Catálogo de actividades Menu UPV

Actividad en Universidad NET-FOOT

La ETSIAMN participa en el proyecto NET-FOOT "Network for transdisciplinary and transregional approaches on food technologies" . En este proyecto participan además otras tres universidades europeas: Universite de Caen Normandie (Francia), Universita Degli Studi di Modena e Reggio Emilia (Italia) y Ceská zemedelská univerzita v Praze (República Checa). Dentro de las actividades del proyecto, posiblemente en junio, se va a organizar una escuela de verano de forma simultánea en cada uno de las universidades participantes. Además, los estudiantes de la ETSIAMN que participen en la escuela de verano pueden colaborar durante periodos de tiempo cortos en actividades que se desarrollen en las entidades participantes. Por ello esta actividad se divide en dos fases: fase 1 (participación en la escuela de verano, reconocimiento de 4.5 créditos) y fase 2 (colaboración en actividades, reconocimiento 1.5 créditos).
Curso académico: 2025
Horas: 180,00
Créditos: 6,00
Esta actividad está englobada dentro de la actividad marco Jornadas, Seminarios y Conferencias EAMN organizada en Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural
Responsables:
  • Clemente Polo, Gabriela
Entidades:
  • ETSIAMN-Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural
Tipo: Específica
Actividad marco relacionada: Jornadas, Seminarios y Conferencias EAMN
Ámbitos:
  • Cultural
Sistema de seguimiento: Supervisión, seguimiento y valoración por parte de la persona responsable
Observaciones: Tal y como se indica en la descripción de la tarea, la profesora responsable de esta actividad realizará una supervisión personalizada del estudiantado de la ETSIAMN que participe en la misma para garantizar que consigue los objetivos propuestos.
Forma de acreditación: Certificado de asistencia/aprovechamiento de cada una de las actividades que conforman esta actividad marco llevadas a cabo por el estudiante, expedido por el órgano responsable de la actividad
Tareas
CURSO DE VERANO
La tarea consiste en la realización y aprovechamiento del curso en una de las universidades participantes. Además, la profesora responsable de esta actividad hará un seguimiento personalizado de cada participante para garantizar el aprovechamiento de la misma. La duración de esta tarea se estima en 135 horas (4.5 ECTs)
Objetivos:
Los objetivos de la escuela de verano están alineados con los objetivos del proyecto NET-FOOT. A través de ella se pretende que estudiantes del área de tecnología de alimentos, que en un futuro cercano serán los profesionales del sector, sean capaces de:
- Plantear innovaciones hacia una alimentación más segura, saludable y sostenible.
- Promover el uso de los conocimientos tradicionales sobre la producción de los alimentos y bebidas y adaptarlos a las nuevas necesidades de la sociedad.
- Hacer frente a
COLABORACIÓN NET-FOOT
La tarea consiste en la colaboración en actividades relacionadas con el grado del solicitante en una de las universidades participantes en el proyecto NET-FOOT. La profesora responsable de esta actividad hará un seguimiento personalizado de cada participante para garantizar el aprovechamiento de la misma. La duración de esta tarea se estima en 45 horas (1.5 ECTs)
Objetivos:
Los objetivos de esta actividad están alineados con los objetivos del proyecto NET-FOOT. A través de ella se pretende que estudiantes del área de tecnología de alimentos, que en un futuro cercano serán los profesionales del sector, sean capaces de:
- Plantear innovaciones hacia una alimentación más segura, saludable y sostenible.
- Promover el uso de los conocimientos tradicionales sobre la producción de los alimentos y bebidas y adaptarlos a las nuevas necesidades de la sociedad.
- Hacer frente a la di
EMAS upv