Explora I+D+i UPV

Volver atrás Proyecto

SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA DE VALOR ALIMENTARIA DESDE LA PRODUCCION AL CONSUMO RESPONSABLE.

Centro de Gestión de la Calidad y del Cambio

Compartir
Año de inicio

2017

Organismo financiador

CONSELLERIA DE EDUCACION, INVESTIGACION, CULTURA Y DEPORTE

Tipo de proyecto

INV. COMPETITIVA PROYECTOS

Responsable científico

Maroto Álvarez María Concepción

Resumen

En síntesis, las aportaciones de este proyecto a la sostenibilidad de la cadena alimentaria se centran en proponer modelos de optimización para evaluar la contaminación que genera la producción de carne de gran consumo (pollo), así como técnicas multicriterio para evaluar a los proveedores de las empresas de distribución de alimentos y segmentar el mercado de consumidores, tanto con las técnicas más avanzadas de análisis multivariante como con nuevas propuestas multicriterio, que recientemente han probado su utilidad en la segmentación de los proveedores de empresas agroalimentarias.