Universitat Politècnica de València:
  • Castellano
  • Valencià
  • English
Explora I+D+i UPV Explora I+D+i UPV:
Volver atrás Publicación
Imprimir

Effet de la nature de la ration, de sa forme de présentation et du niveau d'ingestion sur la vitesse de passage des suppléments protéiques dans le rumen, chez le brevis et chez l'agneau

Compartir en redes sociales:
  • Enviar por WhatsApp
  • Compartir en Google Plus
  • Compartir en Linkedin
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Facebook
Autores UPV LAINEZ ANDRÉS, MANUEL
Año 1987
Revista REPRODUCTION NUTRITION DEVELOPMENT

Más información

Rellena este formulario y nos pondremos en contacto contigo.

** Le informamos que los datos de carácter personal que Vd. ha facilitado serán incorporados al fichero de Oferta Tecnológica de la Universidad Politécnica de Valencia destinado a dar respuesta a su consulta. Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación con sus datos ante la Universidad Politécnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia.

Más en UPV.es

  • Cómo llegar
  • Planos
  • Contacto
Universitat Politècnica de València © 2016 ·
Tel. (+34) 96 387 70 00
informacion@upv.es
Campus Excelencia H5VLC CampusEMAS UPV