Universitat Politècnica de València:
Valencià - English
Explora I+D+i UPV Explora I+D+i UPV:
Volver atrás Publicación
Imprimir

Saliva effect on structure of physically modidied starches with distinctive sensory properties

Compartir en redes sociales:
  • Enviar por WhatsApp
  • Compartir en Google Plus
  • Compartir en Linkedin
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Facebook
Autores UPV Morell Esteve Pere, Hernando Hernando Mª Isabel, Fiszman Dal Santo Susana
Año 2014
CONGRESO Saliva effect on structure of physically modidied starches with distinctive sensory properties

Más información

Rellena este formulario y nos pondremos en contacto contigo.

** Le informamos que los datos de carácter personal que Vd. ha facilitado serán incorporados al fichero de Oferta Tecnológica de la Universidad Politécnica de Valencia destinado a dar respuesta a su consulta. Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación con sus datos ante la Universidad Politécnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia.

Más en UPV.es

  • Cómo llegar
  • Planos
  • Contacto
Universitat Politècnica de València © 2016 ·
Tel. (+34) 96 387 70 00
informacion@upv.es
Campus Excelencia H5VLC CampusEMAS UPV