Universitat Politècnica de València:
Valencià - English
Explora I+D+i UPV Explora I+D+i UPV:
Volver atrás Publicación
Imprimir

COMPOSICIÓN DEL QUESO MANCHEGO CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN MEDIANTE ESPECTROSCOPÍA DE INFRARROJO CERCANO (NIRS)

Compartir en redes sociales:
  • Enviar por WhatsApp
  • Compartir en Google Plus
  • Compartir en Linkedin
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Facebook
Autores UPV Molina Pons Mª Pilar
Año 2000
CONGRESO COMPOSICIÓN DEL QUESO MANCHEGO CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN MEDIANTE ESPECTROSCOPÍA DE INFRARROJO CERCANO (NIRS)

Más información

Rellena este formulario y nos pondremos en contacto contigo.

** Le informamos que los datos de carácter personal que Vd. ha facilitado serán incorporados al fichero de Oferta Tecnológica de la Universidad Politécnica de Valencia destinado a dar respuesta a su consulta. Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación con sus datos ante la Universidad Politécnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia.

Más en UPV.es

  • Cómo llegar
  • Planos
  • Contacto
Universitat Politècnica de València © 2016 ·
Tel. (+34) 96 387 70 00
informacion@upv.es
Campus Excelencia H5VLC CampusEMAS UPV