Universitat Politècnica de València:
Valencià - English
Explora I+D+i UPV Explora I+D+i UPV:
Volver atrás Publicación
Imprimir

Oil uptake in frozen battered squids during deep fat frying. Chemical degradation of lipids

Compartir en redes sociales:
  • Enviar por WhatsApp
  • Compartir en Google Plus
  • Compartir en Linkedin
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Facebook
Autores UPV Hernando Hernando Mª Isabel
Año 2001
CONGRESO Oil uptake in frozen battered squids during deep fat frying. Chemical degradation of lipids

Más información

Rellena este formulario y nos pondremos en contacto contigo.

** Le informamos que los datos de carácter personal que Vd. ha facilitado serán incorporados al fichero de Oferta Tecnológica de la Universidad Politécnica de Valencia destinado a dar respuesta a su consulta. Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación con sus datos ante la Universidad Politécnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia.

Más en UPV.es

  • Cómo llegar
  • Planos
  • Contacto
Universitat Politècnica de València © 2016 ·
Tel. (+34) 96 387 70 00
informacion@upv.es
Campus Excelencia H5VLC CampusEMAS UPV