Valoración nutritiva de materias primas y subproductos

En esta línea de trabajo se aborda metodología, modelos, técnicas y recomendaciones para valorar alimentos en distintas especies ganaderas, relacionando las materias primas con las características y calidad de la carne y realizando ensayos de nutrición, valoración digestiva, producción lechera y de engorde con piensos, materias primas y aditivos con conejos y pequeños rumiantes.
Asimismo, se ofrecen servicios de valoración concreta de diversas materias primas y subproductos destinados a la alimentación de grupos concretos de conejos y pequeños rumiantes.

Aplicaciones

  • Evaluación de materias primas y aditivos para piensos // Evaluation of raw materials and additives for animal nutrition

Ventajas técnicas

  • Amplia experiencia en investigación sobre alimentación animal // Wide experience on animal nutrition research

Beneficios que aporta

  • Control y realización completa de la prueba
  • Asistencia en la formulación de raciones experimentales
  • Toma de datos experimentales
  • Análisis estadístico y elaboración de informes // Control and total performance of trial, assistance on feed formulation, statistical analysis of data and reports

Experiencia relevante

  • Realización de diversos contratos de I+D+i con empresas sobre aditivos para alimentación animal // Extensive I+D+i contracts with different enterprises for the evaluation of additives and products for animal nutrition