Explora I+D+i UPV

Volver atrás Patentes

La tinta de esta invención permite la identificación a simple vista del grado de frescura del alimento. Frente a otras tintas es mucho más precisa en el cambio de color ya que es totalmente acorde con el deterioro del alimento y mucho más económica de obtenerse.
Tipo de tecnología

PATENTE

Inventores

Calvo Vilanova María Teresa, Ros Lis José Vicente, Lorente Gómez Inmaculada, Martínez Mañez Ramón, Vivancos Bono José Luís, Fernández García Emilio, Herranz Solana María Nuria, Cortiella Martorell Joaquín, Li Erbao, La Valle Sansone Ugo, López Muñoz Antonio, Zaragozá Torres Patricia

Estado de protección

Nacional: P201430022 - 10/01/2014

Responsable contacto

Martínez Mañez Ramón

Más información

Rellena este formulario y nos pondremos en contacto contigo. Le informamos que los datos de carácter personal que Vd. facilite serán utilizados única y exclusivamente para dar respuesta a su consulta.