Tinta indicadora de la frescura de alimentos

La tinta de esta invención permite la identificación a simple vista del grado de frescura del alimento. Frente a otras tintas es mucho más precisa en el cambio de color ya que es totalmente acorde con el deterioro del alimento y mucho más económica de obtenerse.

Ficha técnica

Tipo de tecnología PATENTE
Inventores José Vicente Ros Lis, José Luís Vivancos Bono, Ramón Martínez Mañez, Núria Herranz Solana, Teresa Calvo Vilanova, Antonio López Muñoz, Ugo La Valle Sansone, Joaquín Cortiella Martorell, Emilio Fernández García, Inmaculada Lorente Gómez, Erbao Li, Patricia Zaragozá Torres
Estado de protección Nacional: P201430022 - 10/01/2014
Texto de la patente https://lp.espacenet.com/searchResults?submitted=true&locale=es_LP&DB=lp.espacenet.com&ST=advanced&TI=&AB=&FTXT=&PN=ES2540786&AP=&PR=&PD=&PA=&IN=&CPC=&IC=&Submit=BUSCAR
Responsable Martínez Mañez Ramón