R-17195-2014 -Nuevo sistema antimicrobiano

Nuevo sistema para la conservación de alimentos líquidos como el vino, el agua o la leche. Las moléculas de origen natural ancladas sobre partículas de celulosa, o silicio dan lugar a un sistema antimicrobiano que realiza su función conservadora pero sin romper el enlace, de modo que no son absorbidos en el intestino ni liberan aromas u olores no deseados.

Ficha técnica

Tipo de tecnología PATENTE
Inventores Ana Ruiz Rico, Edgar Pérez Esteve, Félix Sancenón Galarza, María Dolores Marcos Martínez, Ramón Martínez Mañez, José Manuel Barat Baviera
Estado de protección Nacional: P201531075 - 21/07/2015
Extension Internacional: PCT/ES2016/070546 - 20/07/2016
Texto de la patente http://lp.espacenet.com/publicationDetails/biblio?CC=ES&NR=2549685A1#&KC=A1#&DB=lp.espacenet.com&locale=es_LP
Responsable Barat Baviera, José Manuel
Flyer de la Oferta Tecnológica 17195_38265.pdf