Explora I+D+i UPV

Volver atrás Proyecto

Año de inicio

2005

Organismo financiador

UPV. VICERRECTORADO DE INNOVACION Y DESARROLLO

Tipo de proyecto

APOYO COMP. TRANSF. Y DIFUSIÓN

Responsable científico

Nuez Viñals Fernando

Más resultados en Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana con la cadena de busqueda "i"

  • Servicios de I+D

    Identificación molecular de virus en cucurbitáceas

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Desarrollo y aplicación de técnicas de cultivo in vitro e...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Plataformas de genotipado y construcción de mapas genéticos

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Certificación de la pureza genética y sanidad de semilla ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Evaluación del efecto de la aplicación de soluciones o pr...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Introgresiómica: Desarrollo de lineas de mejora y pre-mej...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Asesoramiento para la optimización de la productividad y ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Identificación molecular simultánea de diferentes virus e...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Evaluación del efecto de la aplicación de fitohormonas so...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Mejora genética del melón

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Mejora genética de la berenjena

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Mejora genética de calabaza y calabacín

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Agricultura ecológica: recuperación de la fertilidad y ca...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Agricultura ecológica: gestión de hierbas espontáneas, b...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de materiales híbridos en especies hortícolas

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Mejora genética de la calidad organoléptica y nutricional

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Mejora de la resistencia a virus

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Evaluación de la calidad de las cosechas de vid, olivo y ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Evaluación de la resistencia a Bremia lactucae en lechuga...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Caracterización de virus patógenos en plantas

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Aprovechamiento y mejora de variedades tradicionales hort...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de plataformas de EcoTILLING para detección de...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Obtención de plantas doble haploides mediante inducción d...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Saneamiento de plantas de vid y portainjertos infectados ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Evaluación de productos procedentes de agricultura ecológica

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Manejo sostenible de producción de alimentos

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Identificación varietal y análisis de variabilidad genéti...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Análisis y mejora genética de sistemas radiculares

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de plataformas de genotipado para mejora del m...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Bioinformática aplicada al estudio del genoma de especies...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Análisis de la expresión génica

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Líneas de investigación

    Mejora de la Resistencia a Estreses Abióticos y Bióticos ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Líneas de investigación

    Investigación y Utilización de Variedades Tradicionales

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Líneas de investigación

    Mejora de la Calidad

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Líneas de investigación

    Caracterización Molecular de Virus en Hortícolas

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Líneas de investigación

    Mejora de Cucurbitáceas

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Líneas de investigación

    Mejora de Capsicum sp

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Líneas de investigación

    Mejora de la Resistencia a Virosis en Solanáceas

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Líneas de investigación

    Desarrollo y aplicaciones de técnicas de cultivo in vitro...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Líneas de investigación

    Mejora Genética de Solanáceas I

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Líneas de investigación

    Bioinformática y Genómica

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Líneas de investigación

    Biología Celular

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Líneas de investigación

    Aprovechamiento de la Variabilidad Extraespecífica en la ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA DEL PEPINO DULCE (SOLANUM MURICATUM AITON) PARA RE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA GENETICA DE LA CALIDAD ORGANOLEPTICA Y NUTRITIVA E...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CARACT. Y EVALUACION DE COLECCION DEL TOMATE

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    BRASSICA COLLECTIONS FOR BROADENING AGRICULTURAL

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    RECOLECCION, MULTIPLICACION Y EVALUACION DE LOS RECURSOS ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MANAGEMENT, CONSERVATION AND VALORISATION OF GENETIC RESO...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA DE LA CALIDAD ORGANOLEPTICA Y DEL VALOR NUTRITIVO ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA GENETICA DE LA CALIDAD ORGANOLEPTICA Y NUTRITIVA E...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EL VIRUS DEL RIZADO AMARILLO DEL TOMATE (TYLCV) EN LOS CU...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MANEJO DE LA BIODIVERSIDAD EN AGRICULTURA ECOLOGICA (A.E....

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    IMPLANTACION DEL CULTIVO DE PEPINO DULCE (SOLANUM MURICAT...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CONSERVACION Y MEJORA DE VARIEDADES TRADICIONALES DE TOMATE

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LA LUZ DE DIA NATURAL EN VALENCIA

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA DE LA RESISTENCIA AL PEPMV EN TOMATE

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CARACTERIZACION DE GERMOPLASMA DE TOMATE Y ESPECIES SILVE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ETIOLOGIA DEL COLAPSO DE LAS PLANTAS DEL TOMATE. AGENTES ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CARACTERIZACION DEL POTENCIAL ENOLOGICO DE LA BOBAL, VARI...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ELABORACION DE MONOGRAFIAS DE LAS COLECCIONES DE SEMILLAS...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA DEL SISTEMA RADICULAR DEL MELON

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    REGULACION POST-TRANSCRIPCIONAL DE LA RESPUESTA A ESTRES ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA ADIC. A LA "CARTA" DE GRUPOS I+D+I (INNOVA)

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA ADIC. A LA "CARTA" DE GRUPOS I+D+I (INNOVA)

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INCORPORACION DE GESTORES DE PROYECTOS A GRUPOS I+D+I (IN...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    TRANSFERENCIA AL SECTOR AGRICOLA DE LA COM VALENCIANA DE ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CONSERVACION Y MEJORA DE LA AGRODIVERSIDAD VALENCIANA

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UNA RESISTENCIA DURABLE AL TSWV EN TOMATE Y...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CUANTIFICACION MEDIANTE ELECTROFORESIS CAPILAR DE COMPONE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    IMAGEN-RAIZ-MELON

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE NUEVOS METODOS DE SELECCION EN PLANTAS HORT...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CREACION DE LA PAGINA WEB DEL COMAV

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACION Y MEJORA DE LA CALIDAD DE NUEVOS CLONES SELECC...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA AMBIENTE EN EL NIVEL DE ILUM...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE MARCADORES MOLECULARES ASOCIADOS A GENES DE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EL COMPLEJO DEL VIRUS DEL RIZADO AMARILLO DEL TOMATE EN E...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CUAJADO Y DESARROLLO PARTENOCARPICO DEL FRUTO EN SOLANACEAS

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CARACTERIZACION PRIMARIA Y CONTROL DE LA EROSION GENETICA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA DE LA CALIDAD ORGANOLEPTICA Y NUTRITIVA DEL TOMATE

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    RECOLECCION, MULTIPLICACION Y EVALUACION DE LOS RECURSOS ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INTERACCION ENTRE SISTEMAS DE RESISTENCIA GENETICA PARA A...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA ADICIONAL DEL GRUPO DE MEJORA GENETICA DE LA RESIST...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA ADICIONAL DEL GRUPO DE RECURSOS FITOGENETICOS DE ES...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA ADICIONAL DEL GRUPO DE MEJORA GENETICA DE CUCURBITA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA ADICIONAL DEL GRUPO DE MEJORA GENETICA DE NUEVOS CU...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA ADICIONAL DEL GRUPO DE MEJORA GENETICA DE VARIEDADE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE PLANTAS DE TOMATE CON RESISTENCIA DURADERA ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PARTENOCARPIA DOMINANTE EN SOLANACEAS: CLONACION DE GENES...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CREACION DE UNA ESTACION DE ANALISIS BIOINFORMATICO

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    COLAPSO

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA A LA PUBLICACION EN LA REVISTA THEORETICAL AND APPL...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PRODUCCION DE LINEAS DIPLOHAPLOIDES EN TOMATE

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    IDENTIFICACION DE SECUENCIAS GENICAS RESPONSABLES DE CARA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA GENETICA DE LA BERENJENA

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PROSPECCION, RECOGIDA Y CONSERVACION DE LOS RECURSOS FITO...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CONTROL DE LA EROSION GENETICA EN BANCOS DE GERMOPLASMA: ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MANEJO, ELABORACION Y VALORIZACION DE VINOS ECOLOGICOS EN...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE HERRAMIENTAS DE GENOMICA Y PROTEOMICA EN ME...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CARACTERIZACION, TIPIFICACION Y SELECCION DE LA VARIEDAD ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA DE LA RESISTENCIA AL VIRUS DEL BRONCEADO DEL TOMATE

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    OBTENCION DE LINEAS PARCIALMENTE RESISTENTES AL TYLCV DER...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INCORPORACIONES DE DOCTORES DEL PROGRAMA RAMON Y CAJAL: C...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    OPTIMIZACION INTEGRAL DEL PROCESO Y MEJORA DE LA CALIDAD ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CARACTERIZACION MOLECULAR DE AISLADOS DEL VIRUS DEL BRONC...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA DE DINAMIZACION POR LA CONTRATACION DEL GESTOR INNO...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    IDENTIFICACION Y CARACTERIZACION DE NUEVOS GENES RELACION...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    OPTIMIZACION DEL CONSUMO ENERGETICO POR UTILIZACION DE EN...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ANALISIS DE LA VARIABILIDAD DE CITRICOS CULTIVADOS

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTABLECIMIENTO DE UNA COLECCION NUCLEAR DE TOMATE Y ESPE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UNA COLECCION NUCLEAR GERMOPLASMA ESPAÑOL D...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTABLECIMIENTO Y OPTIMIZACION DE UN SISTEMA DE ANDROGENE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    SELECCION POR PARAMETROS DE CALIDAD DE VARIEDADES LOCALES...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTABLECIMIENTO DE UNA COLECCION NUCLEAR DE PIMIENTO (CAP...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    RECOLECCION, MULTIPLICACION Y EVALUACION DE LOS RECURSOS ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CARACTERIZACION PRIMARIA Y DOCUMENTACION DE ACCESIONES DE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    BANCO DE GERMOPLASMA DEL CENTRO DE CONSERVACION Y MEJORA ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA DE LA CALIDAD ORGANOLEPTICA Y NUTRITIVA DEL TOMATE

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA GV AL PROYECTO: ESTABLECIMIENTO DE U...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA GV AL PROYECTO: OBTENCION DE LINEAS ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA GV AL PROYECTO: MEJORA GENETICA DE L...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA GV AL PROYECTO: CARACTERIZACION BIOL...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA GV AL PROYECTO: DESARROLLO DE HERRAM...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA GV AL PROYECTO: CONTROL DE LA EROSIO...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    LE VIRUS (TYLCV) DE LA TOMATE AU MAROC: CARACTRISATION DU...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    OBTENCION DE PLANTAS DE TOMATE MODIFICADAS GENETICAMENTE ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AISLAMIENTO DE GENES IMPLICADOS EN EL DESARROLLO TEMPRANO...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EPIDEMIOLOGIA Y CONTROL DE VIROSIS EMERGENTES DE TOMATE: ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE METODOS DE DIAGNOSTICO Y MEJORA GENETICA DE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE HERRAMIENTAS DE GENOMICA Y PROTEOMICA EN ME...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA GENETICA DE LA BERENJENA

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    GESTION ANTICIPO REINTEGRABLE (20070185)

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    OBTENCION DE LINEAS DOBLE HAPLOIDES EN SOLANACEAS DE ELEV...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    GESTION ANTICIPO REINTEGRABLE (20070207)

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MULTIPLICACION, CARACTERIZACION PRIMARIA Y OBTENCION DE D...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA PARA LA CONSTITUCION DE UNA RED DE GRUPOS Y CENTROS...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ANALISIS DE SECUENCIAS DE GENES RELACIONADOS CON LA DOMES...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PLAN DE TRANSFERENCIA TECNOLOGICA DE LAS CAPACIDADES Y RE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MELRIP-UNDERSTANDING THE CLIMATERIC VS NON-CLIMATERIC FRU...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA GVA AL PROYECTO OBTENCION DE LINEAS ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA GVA AL PROYECTO DESARROLLO DE UNA CO...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA GVA AL PROYECTO CARACTERIZACION BIOL...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA GVA AL PROYECTO RECOLECCION, MULTIPL...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CARACTERIZACION PRIMARIA Y DOCUMENTACION DE ACCESIONES DE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    OBTENCION DE LINEAS DOBLE HAPLOIDES EN SOLANACEAS DE ELEV...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA GVA AL PROYECTO ESTABLECIMIENTO DE U...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CALIDAD ORGANOLEPTICA Y NUTRITIVA EN TOMATE, APROVECHAMIE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    LICOPENO Y AROMAS, DISTINTIVO DE CALIDAD EN TOMATE DE IND...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LOS DETERMINANTES GENETICOS DE TSWV IMPLICADOS...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA COMPETITIVA DEL CALABACIN POR CARACTERISTICAS DE C...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: OBTENCION DE LINEAS DO...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: DESARROLLO DE METODOS ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DETERMINACION DE LA VARIABILIDAD DEL SISTEMA RADICULAR EN...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA PARA LA RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD DEL RIZADO AMA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA DE LA CALIDAD NUTRICIONAL EN VARIEDADES LOCALES DE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INTROGRESION DE GENES DE RESISTENCIA DE SOLANUM CHILENSE ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    REGENERACION, CARACTERIZACION Y DOCUMENTACION DE RECURSOS...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    RECOLECCION, MULTIPLICACION, CONSERVACION Y CARACTERIZACI...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    RECOLECCION, MULTIPLICACION Y CARACTERIZACION DE LOS RECU...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: LICOPENO Y AROMAS, DIS...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    RESPUESTAS DE LAS PLANTAS AL ESTRES ABIOTICO: CORRELACION...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: ANALISIS DE SECUENCIAS...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    APROVECHAMIENTO DE SOLANUM PERUVIANUM Y S. IYCOPERSICOIDE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: UNDERSTANDING THE CLIM...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: MEJORA GENETICA DE LA ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LOS DETERMINANTES GENETICOS DE TSWV IMPLICADOS...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    RECOLECCION, MULTIPLICACION Y CARACTERIZACION DE LOS RECU...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ANALISIS TRANSCRIPTOMICO DEL MECANISMO DE RESPUESTA A HON...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    OBTENCION DE LINEAS DOBLE HAPLOIDES EN SOLANACEAS DE ELEV...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA COMPETITIVA DEL CALABACIN POR CARACTERISTICAS DE C...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    RECOLECCION, MULTIPLICACION Y CARACTERIZACION DE LOS RECU...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA GENETICA DE LA CALIDAD NUTRACEUTICA DE LA BERENJENA

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA GENETICA DE LA CALIDAD NUTRECEUTICA DE LA BERENJENA

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LOS DETERMINANTES GENETICOS DE TSW IMPLICADOS ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    APROVECHAMIENTO DE LAS ESPECIES SILVESTRES RELACIONADAS C...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA GENETICA Y AGRONOMICA DE LA CALIDAD NUTRICIONAL DE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    GENERACION EFICIENTE DE DOBLE HAPLOIDES EN BERENJENA Y PI...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA DE LA CALIDAD NUTRACEUTICA EN HORTALIZAS: DESARROL...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INTRODUCCION DE GENES RELACIONADOS CON LA TOLERANCIA A ES...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTABLECIMIENTO DE LA COLECCION NUCLEAR DE PEPINO (CUCUMI...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PLANT-KBBE. SUGARS AND FRUIT QUALITY IN MELON.

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ACTIVIDADES DE PROMOCION Y DIFUSION DEL COMAV

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LOS DETERMINANTES GENETICOS DE TSW IMPLICADOS ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    RECOLECCION, MULTIPLICACION Y CARACTERIZACION DE LOS RECU...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA GENETICA DE LA CALIDAD NUTRACEUTICA DE LA BERENJENA

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA COMPETITIVA DEL CALABACIN POR CARACTERISTICAS DE C...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    GENERACION EFICIENTE DE DOBLE HAPLOIDES EN BERENJENA Y PI...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    IDENTIFICACIÓN DE FACTORES INDUCTORES Y REPRESORES DE LA ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    APROVECHAMIENTO DE LINEAS DE INTROGRESION DERIVADAS DE SO...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CARACTERIZACION MOLECULAR DE PROTEINAS FLOEMATICAS ASOCIA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EPIDEMIOLOGÍA Y CONTROL DEL VIRUS DEL MOTEADO DE LA PARIE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTABLECIMIENTO DE LA COLECCION NUCLEAR DE PEPINO (CUCUMI...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EL TRANSPORTE POR EL FLOEMA, UNA NUEVA HERRAMIENTA PARA M...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ANÁLISIS DE LA DIVERSIDAD GENÉTICA Y RELACIONES ENTRE CON...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE HERRAMIENTAS MOLECULARES PARA LA MEJORA GEN...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    GENERACION EFICIENTE DE DOBLE HAPLOIDES EN BERENJENA Y PI...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    SUGARS AND FRUIT QUALITY IN MELON

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA GENETICA DE LA CALIDAD NUTRACEUTICA DE LA BERENJENA

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA GENETICA Y AGRONOMICA DE LA CALIDAD NUTRICIONAL DE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    BANCO DE GERMOPLASMA DEL INSTITUTO DE CONSERVACION Y MEJO...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    BERENJENA CON ALTO CONTENIDO EN POLIFENOLES ANTIOXIDANTES...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    El papel relativo del fuego en la evolución de rasgos en ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO COMPETITIVO DE NUEVOS CULTIVARES DE CALABACIN ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO Y APLICACION DE DISTINTAS TECNICAS DE CULTIVO ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ACTUACIONES DE DIFUSION DEL COMAV

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Nuevas estrategias para la mejora de la calidad nutracéut...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CREACION Y PUESTA EN FUNCIONAMIENTO DE UN LABORATORIO DE ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PROMOCION Y DIFUSION DEL COMAV PARA SU INTERNACIONALIZACION

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    BANCO DE GERMOPLASMA DEL INSTITUTO DE CONSERVACION Y MEJO...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    SUGARS AND FRUIT QUALITY IN MELON

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA GENETICA Y AGRONOMICA DE LA CALIDAD NUTRICIONAL DE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    REGENERACION Y CARACTERIZACION DE GERMOPLASMA DE HORTICOL...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Formación de Recursos Humanos en Nuevas Técnicas Genómica...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE HERRAMIENTAS PARA PRODUCIR LINEAS PURAS DOB...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PROMOCION Y DIFUSION DEL COMAV PARA SU INTERNACIONALIZACI...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACIÓN PRELIMILAR DE UN SISTEMA DE ANÁLISIS morfométr...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Efecto neuroprotector de frutos Cápsicum en células retin...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PREPARACIÓN PARA LA PRESENTACION DEL PROYECTO EUROPEO DEV...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CONSERVACION, REGENERACION Y CARACTERIZACION PRIMRIA DE L...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    IDENTIFICACION DE RESISTENCIAS A TOLCNDV EN CUCURBITACEAS...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    BUSQUEDA DE NUEVAS FUENTES DE RESISTENCIA Y DESARROLLO DE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    OBTENCION DE PATRONES DE PIMIENTO TOLERANTES A BAJOS INSU...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA DEL PROYECTO: EL PAPEL RELATIVO DEL ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA DEL PROYECTO NUEVAS ESTRATEGIAS PARA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    SELECCION Y MEJORA DE VARIEDADES TRADICIONALES DE PIMIENT...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PROMOCION Y DIFUSION DEL COMAV PARA SU INTERNACIONALIZACION.

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    NUEVAS VIAS DE MEJORA DE LA EMBRIOGENESIS DE MICROSPORAS ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    NUEVAS TECNOLOGIAS PARA EL DESARROLLO DE VARIEDADES MEJOR...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    APROXIMACIONES BIOTECNOLOGICAS Y CULTURALES PARA LA MEJOR...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    FORMACION DE RRHH EN NUEVAS TECNICAS GENOMICAS APLICADAS ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Traditional tomato varieties and cultural practices: a ca...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    NUEVA VARIABILIDAD EN SOLANUM PIMPINELLIFOLIUM Y S. LYCOP...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE PROTOCOLOS DE CONSERVACION IN VITRO Y DE CR...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Linking genetic resources, genomes and phenotypes of Sola...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA GENETICA DE LA CALIDAD FUNCIONAL Y APARENTE DE LA ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EXPLOITATION OF GENETIC AND EPIGENETIC VARIATION IN THE R...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Improve performance of organic agriculture by boosting or...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    BREEDING FOR RESILIENT, EFFICIENT AND SUSTAINABLE ORGANIC...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    SELECCION DE VARIEDADES TRADICIONALES Y DESARROLLO DE NUE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CONSERVACION, REGENERACIÓN Y CARACTERIZACION PRIMARIA DE ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE HERRAMIENTAS BIOINFORMATICAS PARA LA RACION...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Networking, partnerships and tools to enhance in situ con...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Development and Preparation of Eggplant Pre-Bred Material...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE METODOS DE CUANTIFICACION DE BIOMASA DE VEG...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INICIATIVAS DE I+D+I PARA LA DINAMIZACION DE RESULTADOS D...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Breeding for Resilient, Efficient and Sustainable Organic...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DISECCION DE LA RESPUESTA EMBRIOGENICA DE LAS MICROSPORAS...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CONTROL MULTIDISCIPLINAR DE ENFERMEDADES FUNGICAS Y VIROS...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AVANCES EN EL CONTROL DE LOS VIRUS TOLCNDV Y CGMMV EN CUC...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    TESORO AGROECOLOGICO DE VILLENA: OBTENCION DE VARIEDADES ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    TOMATA DEL PENJAR DE ALCALA DE XIVERT: DESARROLLO DE VARI...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EDICIÓN GENÓMICA PARA LA INTRODUCCIÓN DE RESISTENCIAS A E...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INTROGRESION DE TOLERANCIA A LA SEQUIA PROCEDENTES DE ESP...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PROYECTO PILOTO PARA LA DIVERSIFICACION AGRICOLA EN CULTI...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ADDING VALUE TO GENETIC RESOURCES OF SOLANACEOUS VEGETABL...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA DE LA TOLERANCIA A LA SEQUIA EN BERENJENA UTILIZAN...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIO Y APLICACIONES BIOTECNOLOGICAS DE LA TOTIPOTENCIA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA PARQUES PROHENS TOMAS

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    TOMATO AND EGGPLANT NITROGEN UTILIZATION EFFICIENCY IN ME...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ZONIFICACION Y MANEJO DE PLANTACIONES DE CEREZOS CULTIVAD...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INCIDENCIA DE LAS TECNICAS DE CULTIVO EN LA MEJORA DEL CO...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ZONIFICACION, VALORIZACION Y TIPIFICACION DE LAS VARIEDAD...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ZONIFICACION Y ESTUDIO DEL BINOMIO PRODUCCION-CALIDAD DE ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACION DE LA DIVERSIDAD DE EXPLOTACIONES ECOLOGICAS S...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PUESTA EN VALOR DEL "MELO D'OR D'ONTINYENT"

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    SELECCION Y DESARROLLO DE VARIEDADES DE TOMATE "DE PENJAR...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    UTILIZACION DE ESPECIES SILVESTRES EN LA MEJORA DE LA TOL...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    LAS VARIEDADES TRADICIONALES DE TOMATE PARA EL DESARROLLO...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INICIATIVA I+D+i PARA LA DINAMIZACION DE LOS RESULTADOS D...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PARCELAS EXPERIMENTALES DE CULTIVOS ADAPTADOS AL RINCON D...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIO DE VARIEDADES DE VID AUTOCTONAS Y/O BIEN ADAPTADA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    L¿OR BLANC DE L¿HORTA (OrxECO)

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    VALORIZACION DE LA ALUBIA DEL CONFIT: CARACTERIZACION, TI...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PUESTA EN VALOR DEL MELO D¿OR D¿ONTINYENT. SEGUNDA ANUAL...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    VALORIZACION DEL NABO FINO DE LA YESA: CARACTERIZACION, T...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    SELECCION Y DESARROLLO DE VARIEDADES DE TOMATE DE PENJAR ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    OPTIMIZACION DE PRACTICAS DE MANEJO EN EL CULTIVO DE CHUF...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACION DE LA DIVERSIDAD DE EXPLOTACIONES ECOLOGICAS S...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CARACTERIZACION DE CUCURBITA SPP. PARA LA AMPLIACION DE L...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACION SENSORIAL Y DE COMPOSICION Y PUESTA EN VALOR D...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACION, CARACTERIZACION Y VALORIZACION DE LA CALIDAD ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    IDENTIFICACIÓN DE GERMOPLASMA, MECANISMOS BIOQUÍMICOS Y E...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE ECOTIPOS MEJORADOS DE PIMIENTO (CAPSICUM AN...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INCIDENCIAS DE LAS TECNICAS DE CULTIVO EN LA MEJORA DEL C...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ZONIFICACION VALORIZACION Y TIPIFICACION DE LAS VARIEDADE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ZONIFICACION Y ESTUDIO DEL BINOMIO PRODUCCION CALIDAD DE ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INICIATIVA EN I+D+I PARA LA DINAMIZACION DE RESULTADOS DE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EUROPEAN UNIVERSITIES OF TECHNOLOGY ALLIANCE RESEARCH AND...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INICIO DE UN PROGRAMA DE MEJORA GENETICA PARA LA INTRODUC...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACIÓN, CARACTERIZACION Y VALORIZACION DE LA CALIDAD ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    RESILIENCIA DE UNA COLECCION VALENCIANA DE GERMOPLASMA DE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTABLECIMIENTO DE UNA COLECCIÓN NUCLEAR DE LA ¿TOMATA VA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    VALORIZACIÓN, TIPIFICACIÓN Y ADECUACIÓN DE LAS VARIEDADES...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    VALORIZACION DEL ¿GARROFO VALENCIA¿: ESTUDIO DE LA DIVERS...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INCIDENCIA DE LAS TÉCNICAS DE CULTIVO EN LA MEJORA DEL CO...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACION SENSORIAL Y DE COMPOSICION Y PUESTA EN VALOR D...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    L¿OR BLANC DE L¿HORTA (ORXECO) ¿ ANUALIDAD 2

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CARACTERIZACIÓN DE VARIEDADES TRADICIONALES DE VID VINCUL...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACION DE LA DIVERSIDAD DE EXPLOTACIONES ECOLOGICAS S...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    OPTIMIZACION DE PRACTICAS DE MANEJO EN EL CULTIVO DE CHUF...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ZONIFICACION Y ESTUDIO DEL BINOMIO PROUCCION-CALIDAD DE U...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    IDENTIFICACION DE GENES ASOCIADOS A ESTRESES BIOTICOS Y A...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AVANCES EN LA MEJORA DE LA SANDIA Y EL MELON PARA LA RESI...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIO DEL PAPEL DEL CALCIO EN LA INDUCCION DE EMBRIOGEN...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Mejora genética en cucurbitáceas para su transición al cu...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EXPERIENCIAS DE ADAPTACIÓN DE LA AGRICULTURA DE LA COMARC...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIOS MULTIDISCIPLINARES RELACIONADOS CON EL CULTIVO D...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    RESISTENCIA GENETICA A LOS VIRUS ToLCNDV Y CGMMV EN CUCUR...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Iniciativa en I+D+i para la dinamización de resultados de...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    HORTICULTURA SOSTENIBLE, RESILIENTE Y SALUDABLE A TRAVÉS ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Organic seed and plant breeding to accelerate sustainable...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Valorización y mejora de las variedades tradicionales de ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    RESISTENCIA GENÉTICA A LOS VIRUS TOLCNDV Y CGMMV EN CUCUR...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    UTILIZACIÓN DE LÍNEAS DE INTROGRESIÓN Y MAGIC EN LA MEJOR...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Mejora de la resiliencia y sostenibilidad del tomate Vale...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ANÁLISIS DE LA VARIABILIDAD INTRAVARIETAL EN MOSCATEL DE ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Diversidad genética y digitalización para el ahorro de re...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ECOGRANO DE LES ALCUSSES. RECUPERACION, SELECCION, MEJORA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    RESILIENCIA ANTE EL CAMBIO CLIMATICO EN CUCURBITACEAS

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLOS DE PRODUCTOS COMPOSTABLES SÍMIL CARTÓN A PART...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA DE LA EFICIENCIA DEL USO DEL NITROGENO EN TOMATE A...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Evaluación de líneas de berenjena con introgresiones silv...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Diversidad y especificidad de las interacciones planta-en...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Identificación de genes asociados a la biosíntesis y acum...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Edición genonómica para la incorporación de resistencias ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PROMOTING A PLANT GENETIC RESOURCE COMMUNITY FOR EUROPE

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Mejora de la capacidad antioxidante y del valor nutracéut...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACIÓN SENSORIAL Y DE COMPOSICIÓN Y PUESTA EN VALOR D...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LA DIVERSIDAD MORFOLÓGICA Y GENÉTICA PARA LA C...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LA DIVERSIDAD MORFOLÓGICA Y GENÉTICA PARA LA C...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    L¿OR BLANC DE L¿HORTA (ORXECO) ¿ ANUALIDAD 3 L¿OR BLANC D...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    L¿OR BLANC DE L¿HORTA (ORXECO) ¿ ANUALIDAD 3 L¿OR BLANC D...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INFLUENCIA DE METALES PESADOS EN LA CALIDAD DE LA CHUFA E...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CARACTERIZACIÓN DE ACEITES Y MANEJO DE CUBIERTAS EN OLIVA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    VALORIZACIÓN DE LOS VINOS DE VARIEDADES TÍPICAS Y NUEVOS ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACIÓN, CARACTERIZACIÓN Y VALORIZACIÓN DE LA CALIDAD ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACIÓN, CARACTERIZACIÓN Y VALORIZACIÓN DE LA CALIDAD ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACIÓN EN CONDICIONES DE CULTIVO ECOLÓGICO DE UNA COL...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PIMIENTO BLANCO Y ZANAHORIA MORADA, TESOROS DE LA AGRODIV...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PIMIENTO BLANCO Y ZANAHORIA MORADA, TESOROS DE LA AGRODIV...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ALL DE LA JANA: CARACTERIZACIÓN Y PUESTA EN VALOR DE UN A...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ALL DE LA JANA: CARACTERIZACIÓN Y PUESTA EN VALOR DE UN A...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LA FERTILIDAD DE LA VID Y EVOLUCIÓN DE LOS RA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LA FERTILIDAD DE LA VID Y EVOLUCIÓN DE LOS RA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACIÓN SENSORIAL Y DE COMPOSICIÓN Y PUESTA EN VALOR D...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Del Big Data a la mejora: salvando la última milla en el ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Harnessing the value of tomato genetic resources for now ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Mejora genética y evaluación gastronómica de una especie ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Hacia el desarrollo de variedades de cucurbitáceas para u...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MANEJO INTEGRADO DE MELOIDOGYNE INCOGNITA EN PIMIENTO II:...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA PARTICIPATIVA DE VARIEDADES TRADICIONALES DE PIMIE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Mejora genética e identificación de genes de caracteres c...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Caracterización genética de resistencias a enfermedades v...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Explorando los Mecanismos de Resistencia al Virus del Rug...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE MATERIALES CON RESISTENCIA DURABLE A FUSARI...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIO Y APLICACIONES BIOTECNOLÓGICAS DE LA TOTIPOTENCIA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    GRISOLIA 2025 Desarrollo de materiales con resistencia d...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Agricultura sostenible de precisión en cucurbitáceas: Inn...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO Y APLICACION DE HERRAMIENTAS GENOMICAS EN LA M...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    NEXT GENERATION OF PROBIOTICS IN NON DAIRY BEVERAGES OBTA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Caracterización, optimización y validación de nuevas prot...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    REVITALIZACIÓN DE LA ESTRUCTURA Y FERTILIDAD DEL SUELO EN...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA DE LA RESILIENCIA, EFICIENCIA EN EL USO DEL AGUA Y...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana