Explora I+D+i UPV

Volver atrás Patentes

Se trata de un sistema de cocción en vacío, modelo compacto para trabajo en cocina. Que consta de una olla con cierre hermético y tapa con visor de cristal resistente a bajas presiones. Con un sistema de control de temperatura y fuente de calor (vitrocerámica, inducción o resistencia eléctrica). El equipo lleva acoplado un sistema de elevación del cestillo interior donde se disponen los alimentos para su cocinado. El sistema funciona con una bomba de vacío con un manómetro para la determinación del vació alcanzado durante el proceso.
Tipo de tecnología

PATENTE

Inventores

García Segovia Purificación, Sanjuán Pellicer María Nieves, Andrés Salvador Javier, Torres Martínez Sergio, Martínez Monzó Javier

Estado de protección

Nacional: U200400864 - 01/04/2004

Responsable contacto

Martínez Monzó Javier

Más información

Rellena este formulario y nos pondremos en contacto contigo. Le informamos que los datos de carácter personal que Vd. facilite serán utilizados única y exclusivamente para dar respuesta a su consulta.