Explora I+D+i UPV

Volver atrás Patentes

Sistema y método no invasivo de medida de la textura de un producto derivado de cereales en un proceso de fabricación continuo mediante ultrasonidos

Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

Compartir
La presente invención se refiere a un sistema no invasivo de medida mediante ultrasonidos de un atributo de textura de un producto derivado de cereales en un proceso de fabricación en continuo, donde dicho sistema comprende un módulo ultrasónico con acoplamiento por aire. Además, se refiere a un método no invasivo de medida de un atributo de textura de dicho producto en un proceso de fabricación en continuo mediante el uso de dicho sistema y a un método no invasivo de control de calidad de un atributo de textura de un producto en un proceso de fabricación en continuo mediante el uso de dicho sistema. La presente invención es de interés para el sector agroalimentario, concretamente para las industrias transformadoras de cereales.
Tipo de tecnología

PATENTE

Inventores

Camacho Sosa Dias Jorge, Sánchez Jiménez Virginia, Rincón Santos Marta, Villagrán Calleja Jose de Jesus, Fernandez-Caballero Fariñas Maria Dolores, Gomez Alvarez-Arenas Tomas, Pinto del Corral Luis Alberto, García Pérez José Vicente, Peña Cerveró Ramón, Benedito Fort José Javier, Martín Ginel Alba, de la Hera Aguado Esther

Estado de protección

Nacional: P202031318 - 30/12/2020

Responsable contacto

García Pérez José Vicente

Más información

Rellena este formulario y nos pondremos en contacto contigo. Le informamos que los datos de carácter personal que Vd. facilite serán utilizados única y exclusivamente para dar respuesta a su consulta.