Volver atrás Proyecto
APROVECHAMIENTO DE LAS ESPECIES SILVESTRES RELACIONADAS CON EL TOMATE EN LA MEJORA
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Más resultados en Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana con la cadena de busqueda "t"
Servicios de I+D
Identificación molecular de virus en cucurbitáceas
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Desarrollo y aplicación de técnicas de cultivo in vitro e...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Plataformas de genotipado y construcción de mapas genéticos
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Certificación de la pureza genética y sanidad de semilla ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Evaluación del efecto de la aplicación de soluciones o pr...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Introgresiómica: Desarrollo de lineas de mejora y pre-mej...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Asesoramiento para la optimización de la productividad y ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Identificación molecular simultánea de diferentes virus e...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Evaluación del efecto de la aplicación de fitohormonas so...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Mejora genética de la berenjena
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Mejora genética de calabaza y calabacín
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Agricultura ecológica: recuperación de la fertilidad y ca...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Agricultura ecológica: gestión de hierbas espontáneas, b...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Desarrollo de materiales híbridos en especies hortícolas
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Mejora genética de la calidad organoléptica y nutricional
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Mejora de la resistencia a virus
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Evaluación de la calidad de las cosechas de vid, olivo y ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Evaluación de la resistencia a Bremia lactucae en lechuga...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Caracterización de virus patógenos en plantas
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Aprovechamiento y mejora de variedades tradicionales hort...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Desarrollo de plataformas de EcoTILLING para detección de...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Obtención de plantas doble haploides mediante inducción d...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Saneamiento de plantas de vid y portainjertos infectados ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Evaluación de productos procedentes de agricultura ecológica
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Manejo sostenible de producción de alimentos
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Identificación varietal y análisis de variabilidad genéti...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Análisis y mejora genética de sistemas radiculares
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Desarrollo de plataformas de genotipado para mejora del m...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Bioinformática aplicada al estudio del genoma de especies...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Servicios de I+D
Análisis de la expresión génica
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Líneas de investigación
Mejora de la Resistencia a Estreses Abióticos y Bióticos ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Líneas de investigación
Investigación y Utilización de Variedades Tradicionales
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Líneas de investigación
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Líneas de investigación
Caracterización Molecular de Virus en Hortícolas
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Líneas de investigación
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Líneas de investigación
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Líneas de investigación
Mejora de la Resistencia a Virosis en Solanáceas
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Líneas de investigación
Desarrollo y aplicaciones de técnicas de cultivo in vitro...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Líneas de investigación
Mejora Genética de Solanáceas I
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Líneas de investigación
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Líneas de investigación
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Líneas de investigación
Aprovechamiento de la Variabilidad Extraespecífica en la ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA DEL PEPINO DULCE (SOLANUM MURICATUM AITON) PARA RE...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA GENETICA DE LA CALIDAD ORGANOLEPTICA Y NUTRITIVA E...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
CARACT. Y EVALUACION DE COLECCION DEL TOMATE
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
BRASSICA COLLECTIONS FOR BROADENING AGRICULTURAL
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
RECOLECCION, MULTIPLICACION Y EVALUACION DE LOS RECURSOS ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MANAGEMENT, CONSERVATION AND VALORISATION OF GENETIC RESO...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA DE LA CALIDAD ORGANOLEPTICA Y DEL VALOR NUTRITIVO ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA GENETICA DE LA CALIDAD ORGANOLEPTICA Y NUTRITIVA E...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
EL VIRUS DEL RIZADO AMARILLO DEL TOMATE (TYLCV) EN LOS CU...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MANEJO DE LA BIODIVERSIDAD EN AGRICULTURA ECOLOGICA (A.E....
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
IMPLANTACION DEL CULTIVO DE PEPINO DULCE (SOLANUM MURICAT...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
CONSERVACION Y MEJORA DE VARIEDADES TRADICIONALES DE TOMATE
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ESTUDIO DE LA LUZ DE DIA NATURAL EN VALENCIA
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA DE LA RESISTENCIA AL PEPMV EN TOMATE
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
CARACTERIZACION DE GERMOPLASMA DE TOMATE Y ESPECIES SILVE...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ETIOLOGIA DEL COLAPSO DE LAS PLANTAS DEL TOMATE. AGENTES ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
CARACTERIZACION DEL POTENCIAL ENOLOGICO DE LA BOBAL, VARI...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA DEL SISTEMA RADICULAR DEL MELON
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
REGULACION POST-TRANSCRIPCIONAL DE LA RESPUESTA A ESTRES ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA ADIC. A LA "CARTA" DE GRUPOS I+D+I (INNOVA)
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA ADIC. A LA "CARTA" DE GRUPOS I+D+I (INNOVA)
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
INCORPORACION DE GESTORES DE PROYECTOS A GRUPOS I+D+I (IN...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
TRANSFERENCIA AL SECTOR AGRICOLA DE LA COM VALENCIANA DE ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
DESARROLLO DE UNA RESISTENCIA DURABLE AL TSWV EN TOMATE Y...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
CUANTIFICACION MEDIANTE ELECTROFORESIS CAPILAR DE COMPONE...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
DESARROLLO DE NUEVOS METODOS DE SELECCION EN PLANTAS HORT...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
EVALUACION Y MEJORA DE LA CALIDAD DE NUEVOS CLONES SELECC...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA AMBIENTE EN EL NIVEL DE ILUM...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
DESARROLLO DE MARCADORES MOLECULARES ASOCIADOS A GENES DE...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
EL COMPLEJO DEL VIRUS DEL RIZADO AMARILLO DEL TOMATE EN E...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
CUAJADO Y DESARROLLO PARTENOCARPICO DEL FRUTO EN SOLANACEAS
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
CARACTERIZACION PRIMARIA Y CONTROL DE LA EROSION GENETICA...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA DE LA CALIDAD ORGANOLEPTICA Y NUTRITIVA DEL TOMATE
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
RECOLECCION, MULTIPLICACION Y EVALUACION DE LOS RECURSOS ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
INTERACCION ENTRE SISTEMAS DE RESISTENCIA GENETICA PARA A...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA ADICIONAL DEL GRUPO DE MEJORA GENETICA DE LA RESIST...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA ADICIONAL DEL GRUPO DE RECURSOS FITOGENETICOS DE ES...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA ADICIONAL DEL GRUPO DE MEJORA GENETICA DE CUCURBITA...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA ADICIONAL DEL GRUPO DE MEJORA GENETICA DE NUEVOS CU...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA ADICIONAL DEL GRUPO DE MEJORA GENETICA DE VARIEDADE...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
DESARROLLO DE PLANTAS DE TOMATE CON RESISTENCIA DURADERA ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
PARTENOCARPIA DOMINANTE EN SOLANACEAS: CLONACION DE GENES...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
CREACION DE UNA ESTACION DE ANALISIS BIOINFORMATICO
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA A LA PUBLICACION EN LA REVISTA THEORETICAL AND APPL...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
PRODUCCION DE LINEAS DIPLOHAPLOIDES EN TOMATE
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
IDENTIFICACION DE SECUENCIAS GENICAS RESPONSABLES DE CARA...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA GENETICA DE LA BERENJENA
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
PROSPECCION, RECOGIDA Y CONSERVACION DE LOS RECURSOS FITO...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
CONTROL DE LA EROSION GENETICA EN BANCOS DE GERMOPLASMA: ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
DESARROLLO DE HERRAMIENTAS DE GENOMICA Y PROTEOMICA EN ME...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
CARACTERIZACION, TIPIFICACION Y SELECCION DE LA VARIEDAD ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA DE LA RESISTENCIA AL VIRUS DEL BRONCEADO DEL TOMATE
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
OBTENCION DE LINEAS PARCIALMENTE RESISTENTES AL TYLCV DER...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
INCORPORACIONES DE DOCTORES DEL PROGRAMA RAMON Y CAJAL: C...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
OPTIMIZACION INTEGRAL DEL PROCESO Y MEJORA DE LA CALIDAD ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
CARACTERIZACION MOLECULAR DE AISLADOS DEL VIRUS DEL BRONC...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA DE DINAMIZACION POR LA CONTRATACION DEL GESTOR INNO...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
IDENTIFICACION Y CARACTERIZACION DE NUEVOS GENES RELACION...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
OPTIMIZACION DEL CONSUMO ENERGETICO POR UTILIZACION DE EN...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ANALISIS DE LA VARIABILIDAD DE CITRICOS CULTIVADOS
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ESTABLECIMIENTO DE UNA COLECCION NUCLEAR DE TOMATE Y ESPE...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
DESARROLLO DE UNA COLECCION NUCLEAR GERMOPLASMA ESPAÑOL D...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ESTABLECIMIENTO Y OPTIMIZACION DE UN SISTEMA DE ANDROGENE...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
SELECCION POR PARAMETROS DE CALIDAD DE VARIEDADES LOCALES...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ESTABLECIMIENTO DE UNA COLECCION NUCLEAR DE PIMIENTO (CAP...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
RECOLECCION, MULTIPLICACION Y EVALUACION DE LOS RECURSOS ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
CARACTERIZACION PRIMARIA Y DOCUMENTACION DE ACCESIONES DE...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
BANCO DE GERMOPLASMA DEL CENTRO DE CONSERVACION Y MEJORA ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA DE LA CALIDAD ORGANOLEPTICA Y NUTRITIVA DEL TOMATE
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA COMPLEMENTARIA GV AL PROYECTO: ESTABLECIMIENTO DE U...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA COMPLEMENTARIA GV AL PROYECTO: OBTENCION DE LINEAS ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA COMPLEMENTARIA GV AL PROYECTO: MEJORA GENETICA DE L...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA COMPLEMENTARIA GV AL PROYECTO: CARACTERIZACION BIOL...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA COMPLEMENTARIA GV AL PROYECTO: DESARROLLO DE HERRAM...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA COMPLEMENTARIA GV AL PROYECTO: CONTROL DE LA EROSIO...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
LE VIRUS (TYLCV) DE LA TOMATE AU MAROC: CARACTRISATION DU...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
OBTENCION DE PLANTAS DE TOMATE MODIFICADAS GENETICAMENTE ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AISLAMIENTO DE GENES IMPLICADOS EN EL DESARROLLO TEMPRANO...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
EPIDEMIOLOGIA Y CONTROL DE VIROSIS EMERGENTES DE TOMATE: ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
DESARROLLO DE METODOS DE DIAGNOSTICO Y MEJORA GENETICA DE...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
DESARROLLO DE HERRAMIENTAS DE GENOMICA Y PROTEOMICA EN ME...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA GENETICA DE LA BERENJENA
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
GESTION ANTICIPO REINTEGRABLE (20070185)
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
OBTENCION DE LINEAS DOBLE HAPLOIDES EN SOLANACEAS DE ELEV...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
GESTION ANTICIPO REINTEGRABLE (20070207)
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MULTIPLICACION, CARACTERIZACION PRIMARIA Y OBTENCION DE D...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA PARA LA CONSTITUCION DE UNA RED DE GRUPOS Y CENTROS...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ANALISIS DE SECUENCIAS DE GENES RELACIONADOS CON LA DOMES...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
PLAN DE TRANSFERENCIA TECNOLOGICA DE LAS CAPACIDADES Y RE...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MELRIP-UNDERSTANDING THE CLIMATERIC VS NON-CLIMATERIC FRU...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA COMPLEMENTARIA GVA AL PROYECTO OBTENCION DE LINEAS ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA COMPLEMENTARIA GVA AL PROYECTO DESARROLLO DE UNA CO...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA COMPLEMENTARIA GVA AL PROYECTO CARACTERIZACION BIOL...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA COMPLEMENTARIA GVA AL PROYECTO RECOLECCION, MULTIPL...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
CARACTERIZACION PRIMARIA Y DOCUMENTACION DE ACCESIONES DE...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
OBTENCION DE LINEAS DOBLE HAPLOIDES EN SOLANACEAS DE ELEV...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA COMPLEMENTARIA GVA AL PROYECTO ESTABLECIMIENTO DE U...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
CALIDAD ORGANOLEPTICA Y NUTRITIVA EN TOMATE, APROVECHAMIE...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
LICOPENO Y AROMAS, DISTINTIVO DE CALIDAD EN TOMATE DE IND...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ESTUDIO DE LOS DETERMINANTES GENETICOS DE TSWV IMPLICADOS...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA COMPETITIVA DEL CALABACIN POR CARACTERISTICAS DE C...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: OBTENCION DE LINEAS DO...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: DESARROLLO DE METODOS ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
DETERMINACION DE LA VARIABILIDAD DEL SISTEMA RADICULAR EN...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA PARA LA RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD DEL RIZADO AMA...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA DE LA CALIDAD NUTRICIONAL EN VARIEDADES LOCALES DE...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
INTROGRESION DE GENES DE RESISTENCIA DE SOLANUM CHILENSE ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
REGENERACION, CARACTERIZACION Y DOCUMENTACION DE RECURSOS...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
RECOLECCION, MULTIPLICACION, CONSERVACION Y CARACTERIZACI...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
RECOLECCION, MULTIPLICACION Y CARACTERIZACION DE LOS RECU...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: LICOPENO Y AROMAS, DIS...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
RESPUESTAS DE LAS PLANTAS AL ESTRES ABIOTICO: CORRELACION...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: ANALISIS DE SECUENCIAS...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
APROVECHAMIENTO DE SOLANUM PERUVIANUM Y S. IYCOPERSICOIDE...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: UNDERSTANDING THE CLIM...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: MEJORA GENETICA DE LA ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ESTUDIO DE LOS DETERMINANTES GENETICOS DE TSWV IMPLICADOS...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
RECOLECCION, MULTIPLICACION Y CARACTERIZACION DE LOS RECU...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ANALISIS TRANSCRIPTOMICO DEL MECANISMO DE RESPUESTA A HON...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
OBTENCION DE LINEAS DOBLE HAPLOIDES EN SOLANACEAS DE ELEV...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA COMPETITIVA DEL CALABACIN POR CARACTERISTICAS DE C...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
RECOLECCION, MULTIPLICACION Y CARACTERIZACION DE LOS RECU...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA GENETICA DE LA CALIDAD NUTRACEUTICA DE LA BERENJENA
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA GENETICA DE LA CALIDAD NUTRECEUTICA DE LA BERENJENA
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ESTUDIO DE LOS DETERMINANTES GENETICOS DE TSW IMPLICADOS ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA GENETICA Y AGRONOMICA DE LA CALIDAD NUTRICIONAL DE...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
GENERACION EFICIENTE DE DOBLE HAPLOIDES EN BERENJENA Y PI...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA DE LA CALIDAD NUTRACEUTICA EN HORTALIZAS: DESARROL...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
INTRODUCCION DE GENES RELACIONADOS CON LA TOLERANCIA A ES...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ESTABLECIMIENTO DE LA COLECCION NUCLEAR DE PEPINO (CUCUMI...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
PLANT-KBBE. SUGARS AND FRUIT QUALITY IN MELON.
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ACTIVIDADES DE PROMOCION Y DIFUSION DEL COMAV
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ESTUDIO DE LOS DETERMINANTES GENETICOS DE TSW IMPLICADOS ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
RECOLECCION, MULTIPLICACION Y CARACTERIZACION DE LOS RECU...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA GENETICA DE LA CALIDAD NUTRACEUTICA DE LA BERENJENA
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA COMPETITIVA DEL CALABACIN POR CARACTERISTICAS DE C...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
GENERACION EFICIENTE DE DOBLE HAPLOIDES EN BERENJENA Y PI...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
IDENTIFICACIÓN DE FACTORES INDUCTORES Y REPRESORES DE LA ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
APROVECHAMIENTO DE LINEAS DE INTROGRESION DERIVADAS DE SO...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
CARACTERIZACION MOLECULAR DE PROTEINAS FLOEMATICAS ASOCIA...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
EPIDEMIOLOGÍA Y CONTROL DEL VIRUS DEL MOTEADO DE LA PARIE...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ESTABLECIMIENTO DE LA COLECCION NUCLEAR DE PEPINO (CUCUMI...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
EL TRANSPORTE POR EL FLOEMA, UNA NUEVA HERRAMIENTA PARA M...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ANÁLISIS DE LA DIVERSIDAD GENÉTICA Y RELACIONES ENTRE CON...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
DESARROLLO DE HERRAMIENTAS MOLECULARES PARA LA MEJORA GEN...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
GENERACION EFICIENTE DE DOBLE HAPLOIDES EN BERENJENA Y PI...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
SUGARS AND FRUIT QUALITY IN MELON
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA GENETICA DE LA CALIDAD NUTRACEUTICA DE LA BERENJENA
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA GENETICA Y AGRONOMICA DE LA CALIDAD NUTRICIONAL DE...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
BANCO DE GERMOPLASMA DEL INSTITUTO DE CONSERVACION Y MEJO...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
BERENJENA CON ALTO CONTENIDO EN POLIFENOLES ANTIOXIDANTES...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
El papel relativo del fuego en la evolución de rasgos en ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
DESARROLLO COMPETITIVO DE NUEVOS CULTIVARES DE CALABACIN ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
DESARROLLO Y APLICACION DE DISTINTAS TECNICAS DE CULTIVO ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ACTUACIONES DE DIFUSION DEL COMAV
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Nuevas estrategias para la mejora de la calidad nutracéut...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
CREACION Y PUESTA EN FUNCIONAMIENTO DE UN LABORATORIO DE ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
PROMOCION Y DIFUSION DEL COMAV PARA SU INTERNACIONALIZACION
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
BANCO DE GERMOPLASMA DEL INSTITUTO DE CONSERVACION Y MEJO...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
SUGARS AND FRUIT QUALITY IN MELON
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA GENETICA Y AGRONOMICA DE LA CALIDAD NUTRICIONAL DE...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
REGENERACION Y CARACTERIZACION DE GERMOPLASMA DE HORTICOL...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Formación de Recursos Humanos en Nuevas Técnicas Genómica...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
DESARROLLO DE HERRAMIENTAS PARA PRODUCIR LINEAS PURAS DOB...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
PROMOCION Y DIFUSION DEL COMAV PARA SU INTERNACIONALIZACI...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
EVALUACIÓN PRELIMILAR DE UN SISTEMA DE ANÁLISIS morfométr...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Efecto neuroprotector de frutos Cápsicum en células retin...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
PREPARACIÓN PARA LA PRESENTACION DEL PROYECTO EUROPEO DEV...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
CONSERVACION, REGENERACION Y CARACTERIZACION PRIMRIA DE L...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
IDENTIFICACION DE RESISTENCIAS A TOLCNDV EN CUCURBITACEAS...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
BUSQUEDA DE NUEVAS FUENTES DE RESISTENCIA Y DESARROLLO DE...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
OBTENCION DE PATRONES DE PIMIENTO TOLERANTES A BAJOS INSU...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA COMPLEMENTARIA DEL PROYECTO: EL PAPEL RELATIVO DEL ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AYUDA COMPLEMENTARIA DEL PROYECTO NUEVAS ESTRATEGIAS PARA...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
SELECCION Y MEJORA DE VARIEDADES TRADICIONALES DE PIMIENT...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
PROMOCION Y DIFUSION DEL COMAV PARA SU INTERNACIONALIZACION.
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
NUEVAS VIAS DE MEJORA DE LA EMBRIOGENESIS DE MICROSPORAS ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
NUEVAS TECNOLOGIAS PARA EL DESARROLLO DE VARIEDADES MEJOR...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
APROXIMACIONES BIOTECNOLOGICAS Y CULTURALES PARA LA MEJOR...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
FORMACION DE RRHH EN NUEVAS TECNICAS GENOMICAS APLICADAS ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Traditional tomato varieties and cultural practices: a ca...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
NUEVA VARIABILIDAD EN SOLANUM PIMPINELLIFOLIUM Y S. LYCOP...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
DESARROLLO DE PROTOCOLOS DE CONSERVACION IN VITRO Y DE CR...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Linking genetic resources, genomes and phenotypes of Sola...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA GENETICA DE LA CALIDAD FUNCIONAL Y APARENTE DE LA ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
EXPLOITATION OF GENETIC AND EPIGENETIC VARIATION IN THE R...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Improve performance of organic agriculture by boosting or...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
BREEDING FOR RESILIENT, EFFICIENT AND SUSTAINABLE ORGANIC...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
SELECCION DE VARIEDADES TRADICIONALES Y DESARROLLO DE NUE...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
CONSERVACION, REGENERACIÓN Y CARACTERIZACION PRIMARIA DE ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
DESARROLLO DE HERRAMIENTAS BIOINFORMATICAS PARA LA RACION...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Networking, partnerships and tools to enhance in situ con...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Development and Preparation of Eggplant Pre-Bred Material...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
DESARROLLO DE METODOS DE CUANTIFICACION DE BIOMASA DE VEG...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
INICIATIVAS DE I+D+I PARA LA DINAMIZACION DE RESULTADOS D...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Breeding for Resilient, Efficient and Sustainable Organic...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
DISECCION DE LA RESPUESTA EMBRIOGENICA DE LAS MICROSPORAS...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
CONTROL MULTIDISCIPLINAR DE ENFERMEDADES FUNGICAS Y VIROS...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AVANCES EN EL CONTROL DE LOS VIRUS TOLCNDV Y CGMMV EN CUC...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
TESORO AGROECOLOGICO DE VILLENA: OBTENCION DE VARIEDADES ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
TOMATA DEL PENJAR DE ALCALA DE XIVERT: DESARROLLO DE VARI...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
EDICIÓN GENÓMICA PARA LA INTRODUCCIÓN DE RESISTENCIAS A E...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
INTROGRESION DE TOLERANCIA A LA SEQUIA PROCEDENTES DE ESP...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
PROYECTO PILOTO PARA LA DIVERSIFICACION AGRICOLA EN CULTI...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ADDING VALUE TO GENETIC RESOURCES OF SOLANACEOUS VEGETABL...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA DE LA TOLERANCIA A LA SEQUIA EN BERENJENA UTILIZAN...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ESTUDIO Y APLICACIONES BIOTECNOLOGICAS DE LA TOTIPOTENCIA...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
TOMATO AND EGGPLANT NITROGEN UTILIZATION EFFICIENCY IN ME...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ZONIFICACION Y MANEJO DE PLANTACIONES DE CEREZOS CULTIVAD...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
INCIDENCIA DE LAS TECNICAS DE CULTIVO EN LA MEJORA DEL CO...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ZONIFICACION, VALORIZACION Y TIPIFICACION DE LAS VARIEDAD...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ZONIFICACION Y ESTUDIO DEL BINOMIO PRODUCCION-CALIDAD DE ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
EVALUACION DE LA DIVERSIDAD DE EXPLOTACIONES ECOLOGICAS S...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
PUESTA EN VALOR DEL "MELO D'OR D'ONTINYENT"
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
SELECCION Y DESARROLLO DE VARIEDADES DE TOMATE "DE PENJAR...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
UTILIZACION DE ESPECIES SILVESTRES EN LA MEJORA DE LA TOL...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
LAS VARIEDADES TRADICIONALES DE TOMATE PARA EL DESARROLLO...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
INICIATIVA I+D+i PARA LA DINAMIZACION DE LOS RESULTADOS D...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
PARCELAS EXPERIMENTALES DE CULTIVOS ADAPTADOS AL RINCON D...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ESTUDIO DE VARIEDADES DE VID AUTOCTONAS Y/O BIEN ADAPTADA...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
L¿OR BLANC DE L¿HORTA (OrxECO)
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
VALORIZACION DE LA ALUBIA DEL CONFIT: CARACTERIZACION, TI...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
PUESTA EN VALOR DEL MELO D¿OR D¿ONTINYENT. SEGUNDA ANUAL...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
VALORIZACION DEL NABO FINO DE LA YESA: CARACTERIZACION, T...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
SELECCION Y DESARROLLO DE VARIEDADES DE TOMATE DE PENJAR ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
OPTIMIZACION DE PRACTICAS DE MANEJO EN EL CULTIVO DE CHUF...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
EVALUACION DE LA DIVERSIDAD DE EXPLOTACIONES ECOLOGICAS S...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
CARACTERIZACION DE CUCURBITA SPP. PARA LA AMPLIACION DE L...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
EVALUACION SENSORIAL Y DE COMPOSICION Y PUESTA EN VALOR D...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
EVALUACION, CARACTERIZACION Y VALORIZACION DE LA CALIDAD ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
IDENTIFICACIÓN DE GERMOPLASMA, MECANISMOS BIOQUÍMICOS Y E...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
DESARROLLO DE ECOTIPOS MEJORADOS DE PIMIENTO (CAPSICUM AN...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
INCIDENCIAS DE LAS TECNICAS DE CULTIVO EN LA MEJORA DEL C...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ZONIFICACION VALORIZACION Y TIPIFICACION DE LAS VARIEDADE...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ZONIFICACION Y ESTUDIO DEL BINOMIO PRODUCCION CALIDAD DE ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
INICIATIVA EN I+D+I PARA LA DINAMIZACION DE RESULTADOS DE...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
EUROPEAN UNIVERSITIES OF TECHNOLOGY ALLIANCE RESEARCH AND...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
INICIO DE UN PROGRAMA DE MEJORA GENETICA PARA LA INTRODUC...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
EVALUACIÓN, CARACTERIZACION Y VALORIZACION DE LA CALIDAD ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
RESILIENCIA DE UNA COLECCION VALENCIANA DE GERMOPLASMA DE...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ESTABLECIMIENTO DE UNA COLECCIÓN NUCLEAR DE LA ¿TOMATA VA...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
VALORIZACIÓN, TIPIFICACIÓN Y ADECUACIÓN DE LAS VARIEDADES...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
VALORIZACION DEL ¿GARROFO VALENCIA¿: ESTUDIO DE LA DIVERS...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
INCIDENCIA DE LAS TÉCNICAS DE CULTIVO EN LA MEJORA DEL CO...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
EVALUACION SENSORIAL Y DE COMPOSICION Y PUESTA EN VALOR D...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
L¿OR BLANC DE L¿HORTA (ORXECO) ¿ ANUALIDAD 2
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
CARACTERIZACIÓN DE VARIEDADES TRADICIONALES DE VID VINCUL...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
EVALUACION DE LA DIVERSIDAD DE EXPLOTACIONES ECOLOGICAS S...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
OPTIMIZACION DE PRACTICAS DE MANEJO EN EL CULTIVO DE CHUF...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ZONIFICACION Y ESTUDIO DEL BINOMIO PROUCCION-CALIDAD DE U...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
IDENTIFICACION DE GENES ASOCIADOS A ESTRESES BIOTICOS Y A...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
AVANCES EN LA MEJORA DE LA SANDIA Y EL MELON PARA LA RESI...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ESTUDIO DEL PAPEL DEL CALCIO EN LA INDUCCION DE EMBRIOGEN...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Mejora genética en cucurbitáceas para su transición al cu...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
EXPERIENCIAS DE ADAPTACIÓN DE LA AGRICULTURA DE LA COMARC...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ESTUDIOS MULTIDISCIPLINARES RELACIONADOS CON EL CULTIVO D...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
RESISTENCIA GENETICA A LOS VIRUS ToLCNDV Y CGMMV EN CUCUR...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Iniciativa en I+D+i para la dinamización de resultados de...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
HORTICULTURA SOSTENIBLE, RESILIENTE Y SALUDABLE A TRAVÉS ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Organic seed and plant breeding to accelerate sustainable...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Valorización y mejora de las variedades tradicionales de ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
RESISTENCIA GENÉTICA A LOS VIRUS TOLCNDV Y CGMMV EN CUCUR...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
UTILIZACIÓN DE LÍNEAS DE INTROGRESIÓN Y MAGIC EN LA MEJOR...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Mejora de la resiliencia y sostenibilidad del tomate Vale...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ANÁLISIS DE LA VARIABILIDAD INTRAVARIETAL EN MOSCATEL DE ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Diversidad genética y digitalización para el ahorro de re...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ECOGRANO DE LES ALCUSSES. RECUPERACION, SELECCION, MEJORA...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
RESILIENCIA ANTE EL CAMBIO CLIMATICO EN CUCURBITACEAS
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
DESARROLLOS DE PRODUCTOS COMPOSTABLES SÍMIL CARTÓN A PART...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA DE LA EFICIENCIA DEL USO DEL NITROGENO EN TOMATE A...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Evaluación de líneas de berenjena con introgresiones silv...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Diversidad y especificidad de las interacciones planta-en...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Identificación de genes asociados a la biosíntesis y acum...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Edición genonómica para la incorporación de resistencias ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
PROMOTING A PLANT GENETIC RESOURCE COMMUNITY FOR EUROPE
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Mejora de la capacidad antioxidante y del valor nutracéut...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
EVALUACIÓN SENSORIAL Y DE COMPOSICIÓN Y PUESTA EN VALOR D...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ESTUDIO DE LA DIVERSIDAD MORFOLÓGICA Y GENÉTICA PARA LA C...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ESTUDIO DE LA DIVERSIDAD MORFOLÓGICA Y GENÉTICA PARA LA C...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
L¿OR BLANC DE L¿HORTA (ORXECO) ¿ ANUALIDAD 3 L¿OR BLANC D...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
L¿OR BLANC DE L¿HORTA (ORXECO) ¿ ANUALIDAD 3 L¿OR BLANC D...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
INFLUENCIA DE METALES PESADOS EN LA CALIDAD DE LA CHUFA E...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
CARACTERIZACIÓN DE ACEITES Y MANEJO DE CUBIERTAS EN OLIVA...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
VALORIZACIÓN DE LOS VINOS DE VARIEDADES TÍPICAS Y NUEVOS ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
EVALUACIÓN, CARACTERIZACIÓN Y VALORIZACIÓN DE LA CALIDAD ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
EVALUACIÓN, CARACTERIZACIÓN Y VALORIZACIÓN DE LA CALIDAD ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
EVALUACIÓN EN CONDICIONES DE CULTIVO ECOLÓGICO DE UNA COL...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
PIMIENTO BLANCO Y ZANAHORIA MORADA, TESOROS DE LA AGRODIV...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
PIMIENTO BLANCO Y ZANAHORIA MORADA, TESOROS DE LA AGRODIV...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ALL DE LA JANA: CARACTERIZACIÓN Y PUESTA EN VALOR DE UN A...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ALL DE LA JANA: CARACTERIZACIÓN Y PUESTA EN VALOR DE UN A...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ESTUDIO DE LA FERTILIDAD DE LA VID Y EVOLUCIÓN DE LOS RA...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ESTUDIO DE LA FERTILIDAD DE LA VID Y EVOLUCIÓN DE LOS RA...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
EVALUACIÓN SENSORIAL Y DE COMPOSICIÓN Y PUESTA EN VALOR D...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Del Big Data a la mejora: salvando la última milla en el ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Harnessing the value of tomato genetic resources for now ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Mejora genética y evaluación gastronómica de una especie ...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Hacia el desarrollo de variedades de cucurbitáceas para u...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MANEJO INTEGRADO DE MELOIDOGYNE INCOGNITA EN PIMIENTO II:...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA PARTICIPATIVA DE VARIEDADES TRADICIONALES DE PIMIE...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Mejora genética e identificación de genes de caracteres c...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Caracterización genética de resistencias a enfermedades v...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Explorando los Mecanismos de Resistencia al Virus del Rug...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
DESARROLLO DE MATERIALES CON RESISTENCIA DURABLE A FUSARI...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
ESTUDIO Y APLICACIONES BIOTECNOLÓGICAS DE LA TOTIPOTENCIA...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
GRISOLIA 2025 Desarrollo de materiales con resistencia d...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Agricultura sostenible de precisión en cucurbitáceas: Inn...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
DESARROLLO Y APLICACION DE HERRAMIENTAS GENOMICAS EN LA M...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
NEXT GENERATION OF PROBIOTICS IN NON DAIRY BEVERAGES OBTA...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
Caracterización, optimización y validación de nuevas prot...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
REVITALIZACIÓN DE LA ESTRUCTURA Y FERTILIDAD DEL SUELO EN...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana
Proyectos
MEJORA DE LA RESILIENCIA, EFICIENCIA EN EL USO DEL AGUA Y...
Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana