Explora I+D+i UPV

Volver atrás Proyecto

MANEJO INTEGRADO DE MELOIDOGYNE INCOGNITA EN PIMIENTO II: IDENTIFICACION DE GERMOPLASMA UTIL DE BRASSICAS LIGADO A PERFIL DE GLUCOSINOLATOS PARA ROTACION CON PIMIENTO

Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

Compartir
Año de inicio

2023

Organismo financiador

AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACION

Tipo de proyecto

INV. COMPETITIVA PROYECTOS

Responsable científico

Fita Fernández Ana María

Resumen

La Región de Murcia tiene grandes problemas de infestación de nematodos, principalmente de Meloidogyne incognita en cultivos de pimiento debido al sistema de monocultivo. Las limitaciones actuales en el uso de fumigantes del suelo, la superación de la resistencia de los genes R empleados en las variedades de pimiento y la limitación del uso de estiércol para la biosolarización en áreas vulnerables a los nitratos, hacen necesaria la búsqueda de nuevas estrategias para el manejo integrado de este problema. La piramidalización de los genes R en portainjertos de pimiento ha demostrado ser una buena manera de conferir resistencia duradera a los nematodos agalladores de raíces (RKN). Sin embargo, la resistencia final lograda depende en gran medida del fondo genético varietal. Otra forma de abordar el problema es reducir la población de nematodos alternando el cultivo de pimiento con otros cultivos no huéspedes. El brócoli y la coliflor son buenos candidatos para esto, ya que se pueden usar como cultivo comercial de alto valor y luego los residuos del cultivo se pueden incorporar al suelo aumentando la materia orgánica, reduciendo el uso de estiércol y reduciendo las poblaciones de nemétodos. Sin embargo, la diversidad genética de estos cultivos no ha sido investigada profundamente. Por un lado, los diferentes cultivares tienen diferentes niveles de resistencia a los nematodos, y por otro lado, no todos están adaptados a las condiciones climáticas murciana y a los posibles problemas de salinidad del área. Además, los niveles y perfiles de glucosinolatos (GSLs) son muy característicos de cada cultivar. Varios estudios avalan que los GSLs están involucrados en la respuesta a los estreses bióticos y abióticos, y por tanto, sus niveles aumentan en condiciones de riego salino, pero no se dispone de un conocimiento profundo sobre sus funciones específicas. En COMAV-UPV hay colecciones de germoplasma no explotadas que pueden ser caracterizadas para encontrar genotipos resistentes a los nematodos, tolerantes a la sal y con mayores niveles de GSLs, útiles para los agricultores como cultivo comercial en rotación con pimiento. Por lo tanto, dentro del objetivo general del proyecto coordinado, que es desarrollar germoplasma de pimiento/brassica adecuado para rotaciones mejorando la calidad y fertilidad de los suelos y reduciendo la incidencia de los nematodos agalladores de raíz, los objetivos particulares de este subproyecto son: i) desentrañar la influencia del fondo genético en eficacia de los genes R en pimiento y nuevas fuentes de resistencia, ii) caracterizar morfológica y molecularmente las colecciones no explotadas de brócoli y coliflor (COMAV) por su tolerancia a la sal, nivel de GSLs y tolerancia a M. incognita, y iii) probar los mejores resultados para rotar con pimiento. Estos objetivos se van a lograr en coordinación con el subproyecto 1, a través de la mejora genética, la selección asistida por marcadores, el fenotipado de alto rendimiento, el análisis químico y el uso de nuevas herramientas transcriptómicas y genómicas. Los resultados proporcionarán nuevos conocimientos sobre el mecanismo genético y bioquímico subyacente a la resistencia duradera a M. incognita en pimiento y cultivos de Brassica, y la relación de los GSLs con diferentes estreses. Además, el material vegetal liberado y el manejo de cultivos propuesto constituirán una herramienta directa para que los agricultores de las áreas vulnerables a los nitratos luchen contra la RKN.

Más resultados en Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana con la cadena de busqueda "t"

  • Servicios de I+D

    Identificación molecular de virus en cucurbitáceas

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Desarrollo y aplicación de técnicas de cultivo in vitro e...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Plataformas de genotipado y construcción de mapas genéticos

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Certificación de la pureza genética y sanidad de semilla ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Evaluación del efecto de la aplicación de soluciones o pr...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Introgresiómica: Desarrollo de lineas de mejora y pre-mej...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Asesoramiento para la optimización de la productividad y ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Identificación molecular simultánea de diferentes virus e...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Evaluación del efecto de la aplicación de fitohormonas so...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Mejora genética del melón

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Mejora genética de la berenjena

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Mejora genética de calabaza y calabacín

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Agricultura ecológica: recuperación de la fertilidad y ca...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Agricultura ecológica: gestión de hierbas espontáneas, b...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de materiales híbridos en especies hortícolas

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Mejora genética de la calidad organoléptica y nutricional

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Mejora de la resistencia a virus

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Evaluación de la calidad de las cosechas de vid, olivo y ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Evaluación de la resistencia a Bremia lactucae en lechuga...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Caracterización de virus patógenos en plantas

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Aprovechamiento y mejora de variedades tradicionales hort...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de plataformas de EcoTILLING para detección de...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Obtención de plantas doble haploides mediante inducción d...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Saneamiento de plantas de vid y portainjertos infectados ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Evaluación de productos procedentes de agricultura ecológica

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Manejo sostenible de producción de alimentos

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Identificación varietal y análisis de variabilidad genéti...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Análisis y mejora genética de sistemas radiculares

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de plataformas de genotipado para mejora del m...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Bioinformática aplicada al estudio del genoma de especies...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Servicios de I+D

    Análisis de la expresión génica

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Líneas de investigación

    Mejora de la Resistencia a Estreses Abióticos y Bióticos ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Líneas de investigación

    Investigación y Utilización de Variedades Tradicionales

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Líneas de investigación

    Mejora de la Calidad

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Líneas de investigación

    Caracterización Molecular de Virus en Hortícolas

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Líneas de investigación

    Mejora de Cucurbitáceas

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Líneas de investigación

    Mejora de Capsicum sp

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Líneas de investigación

    Mejora de la Resistencia a Virosis en Solanáceas

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Líneas de investigación

    Desarrollo y aplicaciones de técnicas de cultivo in vitro...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Líneas de investigación

    Mejora Genética de Solanáceas I

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Líneas de investigación

    Bioinformática y Genómica

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Líneas de investigación

    Biología Celular

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Líneas de investigación

    Aprovechamiento de la Variabilidad Extraespecífica en la ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA DEL PEPINO DULCE (SOLANUM MURICATUM AITON) PARA RE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA GENETICA DE LA CALIDAD ORGANOLEPTICA Y NUTRITIVA E...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CARACT. Y EVALUACION DE COLECCION DEL TOMATE

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    BRASSICA COLLECTIONS FOR BROADENING AGRICULTURAL

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    RECOLECCION, MULTIPLICACION Y EVALUACION DE LOS RECURSOS ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MANAGEMENT, CONSERVATION AND VALORISATION OF GENETIC RESO...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA DE LA CALIDAD ORGANOLEPTICA Y DEL VALOR NUTRITIVO ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA GENETICA DE LA CALIDAD ORGANOLEPTICA Y NUTRITIVA E...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EL VIRUS DEL RIZADO AMARILLO DEL TOMATE (TYLCV) EN LOS CU...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MANEJO DE LA BIODIVERSIDAD EN AGRICULTURA ECOLOGICA (A.E....

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    IMPLANTACION DEL CULTIVO DE PEPINO DULCE (SOLANUM MURICAT...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CONSERVACION Y MEJORA DE VARIEDADES TRADICIONALES DE TOMATE

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LA LUZ DE DIA NATURAL EN VALENCIA

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA DE LA RESISTENCIA AL PEPMV EN TOMATE

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CARACTERIZACION DE GERMOPLASMA DE TOMATE Y ESPECIES SILVE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ETIOLOGIA DEL COLAPSO DE LAS PLANTAS DEL TOMATE. AGENTES ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CARACTERIZACION DEL POTENCIAL ENOLOGICO DE LA BOBAL, VARI...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA DEL SISTEMA RADICULAR DEL MELON

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    REGULACION POST-TRANSCRIPCIONAL DE LA RESPUESTA A ESTRES ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA ADIC. A LA "CARTA" DE GRUPOS I+D+I (INNOVA)

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA ADIC. A LA "CARTA" DE GRUPOS I+D+I (INNOVA)

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INCORPORACION DE GESTORES DE PROYECTOS A GRUPOS I+D+I (IN...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    TRANSFERENCIA AL SECTOR AGRICOLA DE LA COM VALENCIANA DE ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UNA RESISTENCIA DURABLE AL TSWV EN TOMATE Y...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CUANTIFICACION MEDIANTE ELECTROFORESIS CAPILAR DE COMPONE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    IMAGEN-RAIZ-MELON

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE NUEVOS METODOS DE SELECCION EN PLANTAS HORT...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACION Y MEJORA DE LA CALIDAD DE NUEVOS CLONES SELECC...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA AMBIENTE EN EL NIVEL DE ILUM...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE MARCADORES MOLECULARES ASOCIADOS A GENES DE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EL COMPLEJO DEL VIRUS DEL RIZADO AMARILLO DEL TOMATE EN E...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CUAJADO Y DESARROLLO PARTENOCARPICO DEL FRUTO EN SOLANACEAS

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CARACTERIZACION PRIMARIA Y CONTROL DE LA EROSION GENETICA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA DE LA CALIDAD ORGANOLEPTICA Y NUTRITIVA DEL TOMATE

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    RECOLECCION, MULTIPLICACION Y EVALUACION DE LOS RECURSOS ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INTERACCION ENTRE SISTEMAS DE RESISTENCIA GENETICA PARA A...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA ADICIONAL DEL GRUPO DE MEJORA GENETICA DE LA RESIST...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA ADICIONAL DEL GRUPO DE RECURSOS FITOGENETICOS DE ES...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA ADICIONAL DEL GRUPO DE MEJORA GENETICA DE CUCURBITA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA ADICIONAL DEL GRUPO DE MEJORA GENETICA DE NUEVOS CU...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA ADICIONAL DEL GRUPO DE MEJORA GENETICA DE VARIEDADE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE PLANTAS DE TOMATE CON RESISTENCIA DURADERA ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PARTENOCARPIA DOMINANTE EN SOLANACEAS: CLONACION DE GENES...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CREACION DE UNA ESTACION DE ANALISIS BIOINFORMATICO

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    COLAPSO

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA A LA PUBLICACION EN LA REVISTA THEORETICAL AND APPL...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PRODUCCION DE LINEAS DIPLOHAPLOIDES EN TOMATE

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    IDENTIFICACION DE SECUENCIAS GENICAS RESPONSABLES DE CARA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA GENETICA DE LA BERENJENA

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PROSPECCION, RECOGIDA Y CONSERVACION DE LOS RECURSOS FITO...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CONTROL DE LA EROSION GENETICA EN BANCOS DE GERMOPLASMA: ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE HERRAMIENTAS DE GENOMICA Y PROTEOMICA EN ME...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CARACTERIZACION, TIPIFICACION Y SELECCION DE LA VARIEDAD ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA DE LA RESISTENCIA AL VIRUS DEL BRONCEADO DEL TOMATE

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    OBTENCION DE LINEAS PARCIALMENTE RESISTENTES AL TYLCV DER...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INCORPORACIONES DE DOCTORES DEL PROGRAMA RAMON Y CAJAL: C...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    OPTIMIZACION INTEGRAL DEL PROCESO Y MEJORA DE LA CALIDAD ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CARACTERIZACION MOLECULAR DE AISLADOS DEL VIRUS DEL BRONC...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA DE DINAMIZACION POR LA CONTRATACION DEL GESTOR INNO...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    IDENTIFICACION Y CARACTERIZACION DE NUEVOS GENES RELACION...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    OPTIMIZACION DEL CONSUMO ENERGETICO POR UTILIZACION DE EN...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ANALISIS DE LA VARIABILIDAD DE CITRICOS CULTIVADOS

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTABLECIMIENTO DE UNA COLECCION NUCLEAR DE TOMATE Y ESPE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UNA COLECCION NUCLEAR GERMOPLASMA ESPAÑOL D...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTABLECIMIENTO Y OPTIMIZACION DE UN SISTEMA DE ANDROGENE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    SELECCION POR PARAMETROS DE CALIDAD DE VARIEDADES LOCALES...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTABLECIMIENTO DE UNA COLECCION NUCLEAR DE PIMIENTO (CAP...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    RECOLECCION, MULTIPLICACION Y EVALUACION DE LOS RECURSOS ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CARACTERIZACION PRIMARIA Y DOCUMENTACION DE ACCESIONES DE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    BANCO DE GERMOPLASMA DEL CENTRO DE CONSERVACION Y MEJORA ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA DE LA CALIDAD ORGANOLEPTICA Y NUTRITIVA DEL TOMATE

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA GV AL PROYECTO: ESTABLECIMIENTO DE U...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA GV AL PROYECTO: OBTENCION DE LINEAS ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA GV AL PROYECTO: MEJORA GENETICA DE L...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA GV AL PROYECTO: CARACTERIZACION BIOL...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA GV AL PROYECTO: DESARROLLO DE HERRAM...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA GV AL PROYECTO: CONTROL DE LA EROSIO...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    LE VIRUS (TYLCV) DE LA TOMATE AU MAROC: CARACTRISATION DU...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    OBTENCION DE PLANTAS DE TOMATE MODIFICADAS GENETICAMENTE ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AISLAMIENTO DE GENES IMPLICADOS EN EL DESARROLLO TEMPRANO...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EPIDEMIOLOGIA Y CONTROL DE VIROSIS EMERGENTES DE TOMATE: ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE METODOS DE DIAGNOSTICO Y MEJORA GENETICA DE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE HERRAMIENTAS DE GENOMICA Y PROTEOMICA EN ME...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA GENETICA DE LA BERENJENA

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    GESTION ANTICIPO REINTEGRABLE (20070185)

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    OBTENCION DE LINEAS DOBLE HAPLOIDES EN SOLANACEAS DE ELEV...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    GESTION ANTICIPO REINTEGRABLE (20070207)

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MULTIPLICACION, CARACTERIZACION PRIMARIA Y OBTENCION DE D...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA PARA LA CONSTITUCION DE UNA RED DE GRUPOS Y CENTROS...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ANALISIS DE SECUENCIAS DE GENES RELACIONADOS CON LA DOMES...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PLAN DE TRANSFERENCIA TECNOLOGICA DE LAS CAPACIDADES Y RE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MELRIP-UNDERSTANDING THE CLIMATERIC VS NON-CLIMATERIC FRU...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA GVA AL PROYECTO OBTENCION DE LINEAS ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA GVA AL PROYECTO DESARROLLO DE UNA CO...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA GVA AL PROYECTO CARACTERIZACION BIOL...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA GVA AL PROYECTO RECOLECCION, MULTIPL...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CARACTERIZACION PRIMARIA Y DOCUMENTACION DE ACCESIONES DE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    OBTENCION DE LINEAS DOBLE HAPLOIDES EN SOLANACEAS DE ELEV...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA GVA AL PROYECTO ESTABLECIMIENTO DE U...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CALIDAD ORGANOLEPTICA Y NUTRITIVA EN TOMATE, APROVECHAMIE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    LICOPENO Y AROMAS, DISTINTIVO DE CALIDAD EN TOMATE DE IND...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LOS DETERMINANTES GENETICOS DE TSWV IMPLICADOS...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA COMPETITIVA DEL CALABACIN POR CARACTERISTICAS DE C...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: OBTENCION DE LINEAS DO...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: DESARROLLO DE METODOS ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DETERMINACION DE LA VARIABILIDAD DEL SISTEMA RADICULAR EN...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA PARA LA RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD DEL RIZADO AMA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA DE LA CALIDAD NUTRICIONAL EN VARIEDADES LOCALES DE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INTROGRESION DE GENES DE RESISTENCIA DE SOLANUM CHILENSE ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    REGENERACION, CARACTERIZACION Y DOCUMENTACION DE RECURSOS...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    RECOLECCION, MULTIPLICACION, CONSERVACION Y CARACTERIZACI...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    RECOLECCION, MULTIPLICACION Y CARACTERIZACION DE LOS RECU...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: LICOPENO Y AROMAS, DIS...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    RESPUESTAS DE LAS PLANTAS AL ESTRES ABIOTICO: CORRELACION...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: ANALISIS DE SECUENCIAS...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    APROVECHAMIENTO DE SOLANUM PERUVIANUM Y S. IYCOPERSICOIDE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: UNDERSTANDING THE CLIM...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: MEJORA GENETICA DE LA ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LOS DETERMINANTES GENETICOS DE TSWV IMPLICADOS...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    RECOLECCION, MULTIPLICACION Y CARACTERIZACION DE LOS RECU...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ANALISIS TRANSCRIPTOMICO DEL MECANISMO DE RESPUESTA A HON...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    OBTENCION DE LINEAS DOBLE HAPLOIDES EN SOLANACEAS DE ELEV...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA COMPETITIVA DEL CALABACIN POR CARACTERISTICAS DE C...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    RECOLECCION, MULTIPLICACION Y CARACTERIZACION DE LOS RECU...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA GENETICA DE LA CALIDAD NUTRACEUTICA DE LA BERENJENA

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA GENETICA DE LA CALIDAD NUTRECEUTICA DE LA BERENJENA

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LOS DETERMINANTES GENETICOS DE TSW IMPLICADOS ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    APROVECHAMIENTO DE LAS ESPECIES SILVESTRES RELACIONADAS C...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA GENETICA Y AGRONOMICA DE LA CALIDAD NUTRICIONAL DE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    GENERACION EFICIENTE DE DOBLE HAPLOIDES EN BERENJENA Y PI...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA DE LA CALIDAD NUTRACEUTICA EN HORTALIZAS: DESARROL...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INTRODUCCION DE GENES RELACIONADOS CON LA TOLERANCIA A ES...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTABLECIMIENTO DE LA COLECCION NUCLEAR DE PEPINO (CUCUMI...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PLANT-KBBE. SUGARS AND FRUIT QUALITY IN MELON.

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ACTIVIDADES DE PROMOCION Y DIFUSION DEL COMAV

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LOS DETERMINANTES GENETICOS DE TSW IMPLICADOS ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    RECOLECCION, MULTIPLICACION Y CARACTERIZACION DE LOS RECU...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA GENETICA DE LA CALIDAD NUTRACEUTICA DE LA BERENJENA

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA COMPETITIVA DEL CALABACIN POR CARACTERISTICAS DE C...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    GENERACION EFICIENTE DE DOBLE HAPLOIDES EN BERENJENA Y PI...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    IDENTIFICACIÓN DE FACTORES INDUCTORES Y REPRESORES DE LA ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    APROVECHAMIENTO DE LINEAS DE INTROGRESION DERIVADAS DE SO...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CARACTERIZACION MOLECULAR DE PROTEINAS FLOEMATICAS ASOCIA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EPIDEMIOLOGÍA Y CONTROL DEL VIRUS DEL MOTEADO DE LA PARIE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTABLECIMIENTO DE LA COLECCION NUCLEAR DE PEPINO (CUCUMI...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EL TRANSPORTE POR EL FLOEMA, UNA NUEVA HERRAMIENTA PARA M...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ANÁLISIS DE LA DIVERSIDAD GENÉTICA Y RELACIONES ENTRE CON...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE HERRAMIENTAS MOLECULARES PARA LA MEJORA GEN...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    GENERACION EFICIENTE DE DOBLE HAPLOIDES EN BERENJENA Y PI...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    SUGARS AND FRUIT QUALITY IN MELON

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA GENETICA DE LA CALIDAD NUTRACEUTICA DE LA BERENJENA

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA GENETICA Y AGRONOMICA DE LA CALIDAD NUTRICIONAL DE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    BANCO DE GERMOPLASMA DEL INSTITUTO DE CONSERVACION Y MEJO...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    BERENJENA CON ALTO CONTENIDO EN POLIFENOLES ANTIOXIDANTES...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    El papel relativo del fuego en la evolución de rasgos en ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO COMPETITIVO DE NUEVOS CULTIVARES DE CALABACIN ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO Y APLICACION DE DISTINTAS TECNICAS DE CULTIVO ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ACTUACIONES DE DIFUSION DEL COMAV

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Nuevas estrategias para la mejora de la calidad nutracéut...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CREACION Y PUESTA EN FUNCIONAMIENTO DE UN LABORATORIO DE ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PROMOCION Y DIFUSION DEL COMAV PARA SU INTERNACIONALIZACION

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    BANCO DE GERMOPLASMA DEL INSTITUTO DE CONSERVACION Y MEJO...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    SUGARS AND FRUIT QUALITY IN MELON

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA GENETICA Y AGRONOMICA DE LA CALIDAD NUTRICIONAL DE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    REGENERACION Y CARACTERIZACION DE GERMOPLASMA DE HORTICOL...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Formación de Recursos Humanos en Nuevas Técnicas Genómica...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE HERRAMIENTAS PARA PRODUCIR LINEAS PURAS DOB...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PROMOCION Y DIFUSION DEL COMAV PARA SU INTERNACIONALIZACI...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACIÓN PRELIMILAR DE UN SISTEMA DE ANÁLISIS morfométr...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Efecto neuroprotector de frutos Cápsicum en células retin...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PREPARACIÓN PARA LA PRESENTACION DEL PROYECTO EUROPEO DEV...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CONSERVACION, REGENERACION Y CARACTERIZACION PRIMRIA DE L...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    IDENTIFICACION DE RESISTENCIAS A TOLCNDV EN CUCURBITACEAS...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    BUSQUEDA DE NUEVAS FUENTES DE RESISTENCIA Y DESARROLLO DE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    OBTENCION DE PATRONES DE PIMIENTO TOLERANTES A BAJOS INSU...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA DEL PROYECTO: EL PAPEL RELATIVO DEL ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA DEL PROYECTO NUEVAS ESTRATEGIAS PARA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    SELECCION Y MEJORA DE VARIEDADES TRADICIONALES DE PIMIENT...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PROMOCION Y DIFUSION DEL COMAV PARA SU INTERNACIONALIZACION.

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    NUEVAS VIAS DE MEJORA DE LA EMBRIOGENESIS DE MICROSPORAS ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    NUEVAS TECNOLOGIAS PARA EL DESARROLLO DE VARIEDADES MEJOR...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    APROXIMACIONES BIOTECNOLOGICAS Y CULTURALES PARA LA MEJOR...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    FORMACION DE RRHH EN NUEVAS TECNICAS GENOMICAS APLICADAS ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Traditional tomato varieties and cultural practices: a ca...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    NUEVA VARIABILIDAD EN SOLANUM PIMPINELLIFOLIUM Y S. LYCOP...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE PROTOCOLOS DE CONSERVACION IN VITRO Y DE CR...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Linking genetic resources, genomes and phenotypes of Sola...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA GENETICA DE LA CALIDAD FUNCIONAL Y APARENTE DE LA ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EXPLOITATION OF GENETIC AND EPIGENETIC VARIATION IN THE R...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Improve performance of organic agriculture by boosting or...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    BREEDING FOR RESILIENT, EFFICIENT AND SUSTAINABLE ORGANIC...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    SELECCION DE VARIEDADES TRADICIONALES Y DESARROLLO DE NUE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CONSERVACION, REGENERACIÓN Y CARACTERIZACION PRIMARIA DE ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE HERRAMIENTAS BIOINFORMATICAS PARA LA RACION...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Networking, partnerships and tools to enhance in situ con...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Development and Preparation of Eggplant Pre-Bred Material...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE METODOS DE CUANTIFICACION DE BIOMASA DE VEG...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INICIATIVAS DE I+D+I PARA LA DINAMIZACION DE RESULTADOS D...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Breeding for Resilient, Efficient and Sustainable Organic...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DISECCION DE LA RESPUESTA EMBRIOGENICA DE LAS MICROSPORAS...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CONTROL MULTIDISCIPLINAR DE ENFERMEDADES FUNGICAS Y VIROS...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AVANCES EN EL CONTROL DE LOS VIRUS TOLCNDV Y CGMMV EN CUC...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    TESORO AGROECOLOGICO DE VILLENA: OBTENCION DE VARIEDADES ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    TOMATA DEL PENJAR DE ALCALA DE XIVERT: DESARROLLO DE VARI...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EDICIÓN GENÓMICA PARA LA INTRODUCCIÓN DE RESISTENCIAS A E...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INTROGRESION DE TOLERANCIA A LA SEQUIA PROCEDENTES DE ESP...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PROYECTO PILOTO PARA LA DIVERSIFICACION AGRICOLA EN CULTI...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ADDING VALUE TO GENETIC RESOURCES OF SOLANACEOUS VEGETABL...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA DE LA TOLERANCIA A LA SEQUIA EN BERENJENA UTILIZAN...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIO Y APLICACIONES BIOTECNOLOGICAS DE LA TOTIPOTENCIA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AYUDA PARQUES PROHENS TOMAS

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    TOMATO AND EGGPLANT NITROGEN UTILIZATION EFFICIENCY IN ME...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ZONIFICACION Y MANEJO DE PLANTACIONES DE CEREZOS CULTIVAD...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INCIDENCIA DE LAS TECNICAS DE CULTIVO EN LA MEJORA DEL CO...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ZONIFICACION, VALORIZACION Y TIPIFICACION DE LAS VARIEDAD...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ZONIFICACION Y ESTUDIO DEL BINOMIO PRODUCCION-CALIDAD DE ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACION DE LA DIVERSIDAD DE EXPLOTACIONES ECOLOGICAS S...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PUESTA EN VALOR DEL "MELO D'OR D'ONTINYENT"

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    SELECCION Y DESARROLLO DE VARIEDADES DE TOMATE "DE PENJAR...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    UTILIZACION DE ESPECIES SILVESTRES EN LA MEJORA DE LA TOL...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    LAS VARIEDADES TRADICIONALES DE TOMATE PARA EL DESARROLLO...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INICIATIVA I+D+i PARA LA DINAMIZACION DE LOS RESULTADOS D...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PARCELAS EXPERIMENTALES DE CULTIVOS ADAPTADOS AL RINCON D...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIO DE VARIEDADES DE VID AUTOCTONAS Y/O BIEN ADAPTADA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    L¿OR BLANC DE L¿HORTA (OrxECO)

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    VALORIZACION DE LA ALUBIA DEL CONFIT: CARACTERIZACION, TI...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PUESTA EN VALOR DEL MELO D¿OR D¿ONTINYENT. SEGUNDA ANUAL...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    VALORIZACION DEL NABO FINO DE LA YESA: CARACTERIZACION, T...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    SELECCION Y DESARROLLO DE VARIEDADES DE TOMATE DE PENJAR ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    OPTIMIZACION DE PRACTICAS DE MANEJO EN EL CULTIVO DE CHUF...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACION DE LA DIVERSIDAD DE EXPLOTACIONES ECOLOGICAS S...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CARACTERIZACION DE CUCURBITA SPP. PARA LA AMPLIACION DE L...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACION SENSORIAL Y DE COMPOSICION Y PUESTA EN VALOR D...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACION, CARACTERIZACION Y VALORIZACION DE LA CALIDAD ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    IDENTIFICACIÓN DE GERMOPLASMA, MECANISMOS BIOQUÍMICOS Y E...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE ECOTIPOS MEJORADOS DE PIMIENTO (CAPSICUM AN...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INCIDENCIAS DE LAS TECNICAS DE CULTIVO EN LA MEJORA DEL C...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ZONIFICACION VALORIZACION Y TIPIFICACION DE LAS VARIEDADE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ZONIFICACION Y ESTUDIO DEL BINOMIO PRODUCCION CALIDAD DE ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INICIATIVA EN I+D+I PARA LA DINAMIZACION DE RESULTADOS DE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EUROPEAN UNIVERSITIES OF TECHNOLOGY ALLIANCE RESEARCH AND...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INICIO DE UN PROGRAMA DE MEJORA GENETICA PARA LA INTRODUC...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACIÓN, CARACTERIZACION Y VALORIZACION DE LA CALIDAD ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    RESILIENCIA DE UNA COLECCION VALENCIANA DE GERMOPLASMA DE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTABLECIMIENTO DE UNA COLECCIÓN NUCLEAR DE LA ¿TOMATA VA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    VALORIZACIÓN, TIPIFICACIÓN Y ADECUACIÓN DE LAS VARIEDADES...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    VALORIZACION DEL ¿GARROFO VALENCIA¿: ESTUDIO DE LA DIVERS...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INCIDENCIA DE LAS TÉCNICAS DE CULTIVO EN LA MEJORA DEL CO...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACION SENSORIAL Y DE COMPOSICION Y PUESTA EN VALOR D...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    L¿OR BLANC DE L¿HORTA (ORXECO) ¿ ANUALIDAD 2

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CARACTERIZACIÓN DE VARIEDADES TRADICIONALES DE VID VINCUL...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACION DE LA DIVERSIDAD DE EXPLOTACIONES ECOLOGICAS S...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    OPTIMIZACION DE PRACTICAS DE MANEJO EN EL CULTIVO DE CHUF...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ZONIFICACION Y ESTUDIO DEL BINOMIO PROUCCION-CALIDAD DE U...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    IDENTIFICACION DE GENES ASOCIADOS A ESTRESES BIOTICOS Y A...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    AVANCES EN LA MEJORA DE LA SANDIA Y EL MELON PARA LA RESI...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIO DEL PAPEL DEL CALCIO EN LA INDUCCION DE EMBRIOGEN...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Mejora genética en cucurbitáceas para su transición al cu...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EXPERIENCIAS DE ADAPTACIÓN DE LA AGRICULTURA DE LA COMARC...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIOS MULTIDISCIPLINARES RELACIONADOS CON EL CULTIVO D...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    RESISTENCIA GENETICA A LOS VIRUS ToLCNDV Y CGMMV EN CUCUR...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Iniciativa en I+D+i para la dinamización de resultados de...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    HORTICULTURA SOSTENIBLE, RESILIENTE Y SALUDABLE A TRAVÉS ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Organic seed and plant breeding to accelerate sustainable...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Valorización y mejora de las variedades tradicionales de ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    RESISTENCIA GENÉTICA A LOS VIRUS TOLCNDV Y CGMMV EN CUCUR...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    UTILIZACIÓN DE LÍNEAS DE INTROGRESIÓN Y MAGIC EN LA MEJOR...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Mejora de la resiliencia y sostenibilidad del tomate Vale...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ANÁLISIS DE LA VARIABILIDAD INTRAVARIETAL EN MOSCATEL DE ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Diversidad genética y digitalización para el ahorro de re...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ECOGRANO DE LES ALCUSSES. RECUPERACION, SELECCION, MEJORA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    RESILIENCIA ANTE EL CAMBIO CLIMATICO EN CUCURBITACEAS

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLOS DE PRODUCTOS COMPOSTABLES SÍMIL CARTÓN A PART...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA DE LA EFICIENCIA DEL USO DEL NITROGENO EN TOMATE A...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Evaluación de líneas de berenjena con introgresiones silv...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Diversidad y especificidad de las interacciones planta-en...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Identificación de genes asociados a la biosíntesis y acum...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Edición genonómica para la incorporación de resistencias ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PROMOTING A PLANT GENETIC RESOURCE COMMUNITY FOR EUROPE

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Mejora de la capacidad antioxidante y del valor nutracéut...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACIÓN SENSORIAL Y DE COMPOSICIÓN Y PUESTA EN VALOR D...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LA DIVERSIDAD MORFOLÓGICA Y GENÉTICA PARA LA C...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LA DIVERSIDAD MORFOLÓGICA Y GENÉTICA PARA LA C...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    L¿OR BLANC DE L¿HORTA (ORXECO) ¿ ANUALIDAD 3 L¿OR BLANC D...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    L¿OR BLANC DE L¿HORTA (ORXECO) ¿ ANUALIDAD 3 L¿OR BLANC D...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    INFLUENCIA DE METALES PESADOS EN LA CALIDAD DE LA CHUFA E...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    CARACTERIZACIÓN DE ACEITES Y MANEJO DE CUBIERTAS EN OLIVA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    VALORIZACIÓN DE LOS VINOS DE VARIEDADES TÍPICAS Y NUEVOS ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACIÓN, CARACTERIZACIÓN Y VALORIZACIÓN DE LA CALIDAD ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACIÓN, CARACTERIZACIÓN Y VALORIZACIÓN DE LA CALIDAD ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACIÓN EN CONDICIONES DE CULTIVO ECOLÓGICO DE UNA COL...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PIMIENTO BLANCO Y ZANAHORIA MORADA, TESOROS DE LA AGRODIV...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    PIMIENTO BLANCO Y ZANAHORIA MORADA, TESOROS DE LA AGRODIV...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ALL DE LA JANA: CARACTERIZACIÓN Y PUESTA EN VALOR DE UN A...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ALL DE LA JANA: CARACTERIZACIÓN Y PUESTA EN VALOR DE UN A...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LA FERTILIDAD DE LA VID Y EVOLUCIÓN DE LOS RA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LA FERTILIDAD DE LA VID Y EVOLUCIÓN DE LOS RA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    EVALUACIÓN SENSORIAL Y DE COMPOSICIÓN Y PUESTA EN VALOR D...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Del Big Data a la mejora: salvando la última milla en el ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Harnessing the value of tomato genetic resources for now ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Mejora genética y evaluación gastronómica de una especie ...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Hacia el desarrollo de variedades de cucurbitáceas para u...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA PARTICIPATIVA DE VARIEDADES TRADICIONALES DE PIMIE...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Mejora genética e identificación de genes de caracteres c...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Caracterización genética de resistencias a enfermedades v...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Explorando los Mecanismos de Resistencia al Virus del Rug...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO DE MATERIALES CON RESISTENCIA DURABLE A FUSARI...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    ESTUDIO Y APLICACIONES BIOTECNOLÓGICAS DE LA TOTIPOTENCIA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    GRISOLIA 2025 Desarrollo de materiales con resistencia d...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Agricultura sostenible de precisión en cucurbitáceas: Inn...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    DESARROLLO Y APLICACION DE HERRAMIENTAS GENOMICAS EN LA M...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    NEXT GENERATION OF PROBIOTICS IN NON DAIRY BEVERAGES OBTA...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    Caracterización, optimización y validación de nuevas prot...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    REVITALIZACIÓN DE LA ESTRUCTURA Y FERTILIDAD DEL SUELO EN...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana

  • Proyectos

    MEJORA DE LA RESILIENCIA, EFICIENCIA EN EL USO DEL AGUA Y...

    Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana