Explora I+D+i UPV

Volver atrás Servicio de I+D

Desarrollo de nuevos untables de fruta altamente saludables sin sacarosa

Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

Compartir
Existe una demanda relevante y creciente de diversidad de productos libres de sacarosa, que prevengan efectos indeseables relacionados con el consumo de azúcar, como pueden ser el desarrollo de caries o la diabetes. Actualmente, existen en el mercado carbohidratos sustitutivos de la sacarosa que permiten desarrollar y reformular productos que cumplan dichas expectativas.

En este ámbito, investigadores del Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo de la Universitat Politècnica de València trabajan en el desarrollo de nuevos productos untables de fruta con isomaltulosa como sustitutivo de la sacarosa. La isomaltulosa puede ayudar a reducir la respuesta glicémica e insulinémica que provocan las tradicionales mermeladas. Además, no es cariogénico y, a diferencia de otros edulcorantes artificiales, no tiene efectos laxantes.

Así, los productos con los que trabajan los investigadores de la UPV, a excepción de su textura y consistencia, presentan atributos sensoriales más próximos a los de las frutas frescas que a los de las mermeladas. Destacan además por su alto contenido en nutrientes - vitaminas, minerales, aminoácidos, fibra, antioxidantes, etc.-, que mantienen el color, sabor y aroma típicos de las frutas frescas y que aportan energía de liberación lenta en el organismo.

Estos productos untables son especialmente atractivos para diabéticos y para deportistas por su lenta liberación de glucosa. Proporcionan la misma cantidad de energía en la forma de glucosa que el azúcar común, pero durante un período significativamente más duradero y apenas tiene un leve efecto sobre los niveles de azúcar en sangre y de insulina en el cuerpo humano.

El equipo de investigadores de la UPV ha trabajado hasta el momento en el desarrollo, a nivel de laboratorio, de untables de fresa, kiwi, naranja y tomate.
Responsable científico

Andrés Grau Ana María

Aplicaciones

  • Desarrollo de nuevos productos untables de fruta más saludables

Beneficios que aporta

  • Reducción de la respuesta glicémica e insulinémica
  • No provoca caries
  • No tiene efectos laxantes
  • Alto contenido en nutrientes

Experiencia relevante

  • El Instituto de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo es un centro de investigación con más de 20 años de experiencia, orientado a fomentar la I+D+i, la transferencia de tecnología y la formación especializada en el área de ciencia e ingeniería de los alimentos. Con ello, queremos contribuir a la sociedad mejorando la salud y bienestar, generando riqueza y trabajo, formando especialistas en el sector y promoviendo colaboraciones entre empresas e instituciones. Para ello, contamos un amplio equipo investigador con gran experiencia, más de 20 laboratorios, planta piloto, salas de cocina y catas, etc. En el ámbito de actuación de esta línea de I+D, los investigadores del IIAD cuentan con una amplia experiencia a través de la participación en proyectos de investigación propios y competitivos, así como colaboraciones con empresa.

Más resultados en Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV con la cadena de busqueda "t"

  • Servicios de I+D

    Estrategias para la reducción de acrilamida

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Formulación y desarrollo de alimentos funcionales natural...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de sensores para el control de la calidad, seg...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Mejora de la calidad y eficiencia para la producción viti...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Estudios de digestibilidad in vitro

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles en ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de productos de fruta seguros y de alta calida...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Mejora de la calidad y reducción del consumo energético e...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Optimización de procesos alimentarios

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Mejora de la calidad de los alimentos a partir del anális...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Análisis composicionales y energéticos de alimentos

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de alimentos con textura modificada

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de envases y recubrimientos activos

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Diseño de procesos de salado en bolsa a vacío

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Obtención y desarrollo de envases biodegradables

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Funcionalización y conservación de alimentos mediante sis...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Apoyo al desarrollo de productos de 4ª gama y tecnologías...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Estudio y desarrollo de nuevos alimentos libres de gluten

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Aplicaciones de la tecnología de microondas y de los ultr...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Obtención de golosinas saludables

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Obtención de nuevos leches y productos fermentados de ave...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de productos de alto valor añadido a partir de...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Desarrollo y análisis de recubrimientos comestibles a bas...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Obtención de bebida fermentada de naranja valenciana

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de alimentos de alimentos más saludables para ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Control alimentario mediante lenguas y narices electrónic...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Aplicación de ultrasonidos de potencia para mejorar proce...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de nuevas técnicas no destructivas de análisis...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Análisis microbiológicos de alimentos para determinar pat...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de platos IV y V Gama

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Mejora del control de procesos y de la calidad de product...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Evaluación de huella ambiental y sostenibilidad de biopro...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Optimización del diseño, productividad y rendimiento ener...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Análisis y mejora de la calidad en miel y en productos de...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Aplicaciones de microondas en la industria agroalimentaria

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Mejora del efecto probiótico y/o antioxidante de alimentos

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Optimización de la aplicación de microondas en procesos a...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Aprovechamiento y valorización de subproductos agrícolas

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Minimización de impacto ambiental de Productos y Procesos...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Estudio y desarrollo de nuevos productos alimenticios de ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Re-formulación de productos alimenticios tradicionales co...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Realización de sesiones de cata de nuevos productos alime...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Estudios sobre hábitos alimentarios y estado nutricional ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Implantación de sistemas APPCC en industrias alimentarias

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Cocina innovadora: Aplicación de ingredientes, ciencia y ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de nuevos productos alimentarios

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Análisis de compuestos bioactivos en alimentos

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Control de calidad en industrias alimentarias

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de sistemas antimicrobianos e insecticidas con...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Procesos industriales de vinificación y otras bebidas alc...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Procesos de secado y calidad de productos deshidratados

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Procesos de pasteurización y esterilización no térmicos

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Procesos de fermentación en estado sólido

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Revalorización de productos silvestres para uso alimentario

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Aprovechamiento integral de subproductos vegetales para l...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Valoración del impacto del procesado sobre el valor nutri...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Suplementación y Nutrición de Precisión para patologías d...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Reducción de grasas en alimentos mediante el uso de emuls...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Monitorización de procesos metabólicos con sensores basad...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Empleo sistemas modelos (cultivos celulares y C. elegans)...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Desarrollo y validación de nuevos ingredientes y alimento...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Desarrollo de herramientas basadas en las tecnologías de ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Valorización de residuos agroalimentarios para la producc...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Recubrimientos comestibles activos para alimentos

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Optimización del proceso de bioconservación de aceitunas ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Nuevas estrategias para la reducción de la presencia de h...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Impresión 3D de alimentos

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Estudio de la influencia de las variables de producción e...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Empleo de nanomateriales para la modulación enzimática en...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Desarrollo y aplicación de estrategias de bioconservación...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Desarrollo de snacks 2ª y 3ª generación mediante tecnolog...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Desarrollo de sistemas de liberación controlada de sustan...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Desarrollo de sistemas de inmovilización de sustancias an...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Procesos de cocción fritura por sobrepresión o vacío en a...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Procesos de extracción eficientes, selectivos y sostenibles

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Tecnología fotónica para el control de proceso, calidad y...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Monitorización, control y mejora de la producción de uva ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Modelización y simulación de procesos agroalimentarios

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Evaluación de la huella ambiental y la sostenibilidad de ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Estudios de la autenticidad de los productos de la colmena

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Estudios de calidad de los productos apícolas

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Aplicación de técnicas avanzadas para la automatización d...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Formulación de alimentos funcionales para grupos de pobla...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Estudios de neuromarketing en el consumo de alimentos

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Estudio de la microestructura de los alimentos para innov...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Estructuración de aceite líquido para la sustitución de g...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Aplicación de herramientas de realidad extendida y neuroc...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Adaptación y caracterización de nuevos cultivos resistent...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Desarrollo de materiales multicapa biodegradables

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Ultrasonidos para el análisis no destructivo y no invasiv...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Patentes

    EQUIPO Y MÉTODO DE DISCRIMINACIÓN DE CANALES DE PESCADO P...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Patentes

    Envases Sostenibles Basados en Subproductos Agroalimentar...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Patentes

    Procedimiento de ablandamiento de chufas

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Patentes

    Nuevo dispositivo para eliminar microorganismos en alimen...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Patentes

    Dispositivo para detectar tejido dañado en carne de pollo

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Patentes

    Sistema y método no invasivo de medida de la textura de u...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Patentes

    03/042 - EQUIPO PARA LA COCCIÓN EN VACÍO DE ALIMENTOS

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Patentes

    Grasa sólida saludable

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Patentes

    Metodo de alcanización del cacao que reduce el consumo de...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Patentes

    Nuevo sistema antimicrobiano natural para la conservación...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Patentes

    Procedimiento para la obtención de un complemento nutrici...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Investigación de nuevos mecanismos de valorización de res...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Ingredientes funcionales procedentes de excedentes de caq...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Pretramientos termofísicos y biológicos para la mejora de...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    GRISOLIA 2025 EXPLORANDO LA FUSIÓN DE TECNOLOGÍAS: IMPR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Two-Step Precision Fermentation of Mediterranean Vegetabl...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    USO Y APLICACIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES PROCEDENTES ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Envases compostables activos a base de piel de plátano pa...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PROCESO CIRCULAR DEMOSTRATIVO PARA EL RECICLAJE QUÍMICO D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Mejora de las Prácticas de Conservación y Transformación ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Formulación de alimentos a partir de los residuos del man...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    EXPLORANDO LA FUSION DE TECNOLOGIAS: IMPRESION 3D Y MICRO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Reduction of Excess Discards in Marine Aquatic Resources...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    HIGH-PRESSURE THERMAL PROCESSING FOR ENHANCING PACKAGED V...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Innovación en la impresión 3D de alimentos con procesamie...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Alimentos de nueva generación para personas con diabetes:...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ENVASE ALIMENTARIO BIODEGRADABLE Y RECICLABLE DE MULTICAP...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Adaptación de las actuales plantas de tratamiento de agua...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Mucílagos y almidón de legumbes como alternativas sosteni...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    POLIHIDROXIALCANOATOS PARA EL DESARROLLO DE MATERIALES DE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Estrategias de valorización de salvado de arroz y su inte...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OBTENCIÓN DE PRODUCTOS EN POLVO A PARTIR DE RESIDUOS DE B...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    GEMELOS DIGITALES PARA OPTIMIZAR EL SUPRARRECICLAJE DE RE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Uso de soportes de filtración recubiertos con antimicrobi...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Inteligencia Artificial aplicada al sector Apicola para l...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    EMULSIONES GELIFICADAS CLEAN LABEL ESTRUCTURADAS CON INGR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Nuevas tecnologías de intensificación de procesos ferment...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ABORDAJE MULTIDISCIPLINAR PARA NUEVAS ESTRATEGIAS DE MEJO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Estabilización microbiológica de leche materna donada por...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Integration of New Approaxh Methodologies results in chem...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OBTENCIÓN DE PRODUCTOS EN POLVO A PARTIR DE RESIDUOS DE B...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OBTENCIÓN DE PRODUCTOS EN POLVO A PARTIR DE RESIDUOS DE B...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Utilización de tecnologías no térmicas combinadas con enz...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Evaluacion de la madurez optima de uvas para vinificacion...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ACEITUNAS DE MESA DE NUEVA GENERACIÓN: BIOCONSERVACIÓN, S...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Desarrollo sostenible de harinas mejoradas de frijol negr...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LAS INTERACCIONES FIBRA-MICROBIOTA ORIENTADO A...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO A ESCALA PILOTO DE OLEOGELES SALUDABLES PARA S...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DEVELOPMENT OF PHOTONIC MULTI-SENSING SYSTEMS BASED ON MO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTRATEGIAS AGROECOLOGICAS PARA OPTIMIZAR LOS SERVICIOS E...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    REVALORIZACION DE RESIDUOS LIGNOCELULOSICOS PARA EL DESAR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PASTEURIZACION NO TERMICA DE ALIMENTOS LIQUIDOS UTILIZAND...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AVANCES PARA EL CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LOS SISTEMAS DE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    REVALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE FRUTAS POR SU EFECTO BE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Desarrollo de sistemas ultrasónicos para la monitorizació...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    New agroecological approach for soil fertility and biodiv...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL ALGARROBO Y SU FRUTO EN ALIM...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS SALUDABLES Y SOSTENIBLES B...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Utilización de la impresión 3D para una alimentación pers...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    TECNICAS ANALÍTICAS RÁPIDAS PARA EVALUAR SEGURIDAD, ADULT...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Aprovechamiento integral de residuos agroalimentarios y s...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    GOMOSIDAD DE LA PULPA EN CAQUI COMO DESORDEN PROVOCADO PO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACIÓN DE MATERIALES FUNCIONALIZADOS CON ACTIVIDAD AN...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    SÍNTESIS DE POLÍMEROS BIODEGRADABLES BASADOS EN ÁCIDO SUC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    INTEGRACIÓN MULTICRITERIO PARA LA EVALUACIÓN DE SOSTENIBI...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Creating leverage to enhance biodiversity outcomes of glo...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Valorisation of agri-food waste to obtain biodegradable m...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Desarrollo de metodologías para la obtención de nuevos pr...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Evaluación de técnicas de conservación, transformación y ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Mejora de la sostenibilidad, higiene y seguridad alimenta...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    MEJORA DE LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE HOJAS DE MORINGA EN ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Acciones contra la malnutrición en el Chocó (Colombia): F...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    VALORIZACIÓN DE TUBÉRCULOS ANDINOS PARA LA OBTENCIÓN DE I...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Interacción entre ingredientes de elevado valor añadido y...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Estabilización microbiológica de leche materna donada por...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OBTENCIÓN DE PRODUCTORS EN POLVO A PARTIR DE LAS LÍNEAS D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESAFIOS DE LA APLICACIÓN DE LA IMPRESIÓN 3D EN EL DISEÑO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    MEJORA DE LA TERAPIA DE SUSTITUCIÓN ENZIMÁTICA EN NIÑOS D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Modelos de simulación de la digestión en pacientes pediát...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Nuevas estrategias para reducir la incidencia de la intol...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE MODELOS PREDICTIVOS DE LAS PREFERENCIAS DEL...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    USO DE TECNOLOGÍAS ULTRASÓNICAS Y DE CAMPOS ELÉCTRICOS PA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    IMPRESION 3D DE MATRICES ALIMENTARIAS PARA LA OBTENCION D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AYUDA BEATRIZ GALINDO - JOSE LUIS ALEXANDRE TUDO

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Desarrollo de filtros antimicrobianos basados en aceites ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    UTILIZACION SOSTENIBLE DE ZOOPLANCTON COMO FUENTE DE PROD...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Evaluación de la sostenibilidad del establecimiento de un...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    FORMULACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS FUNCIONALES A PARTIR DE L...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Análisis de Riesgos en productos apícolas de Mozambique. ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    INTEGRACION DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS REVALORIZADO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    CONCEPTUALIZACION PARA LA CREACION DE ALIMENTOS CON PROTE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO ESTRATEGIAS BASADAS MEJORAS PROCESO PARA REDUC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE ACOLCHADOS TRANSPARENTES BIODEGRADABLES CON...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    USO DE ACIDOS FENOLICOS PARA LA OBTENCION DE MATERIALES M...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    MHEALTHFQ: DESARROLLO DE UNA HERRAMIENTA DE MHEALTH PARA ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UN NUEVO ALIMENTO FUNCIONAL ORIENTADO A LA ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    TECNOLOGIAS ALTERNATIVAS A LA PASTEURIZACION TERMICA PARA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AVANCES EN EL DISEÑO DE ALIMENTOS CON TEXTURA MODIFICADA

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    INTEGRACION MULTICRITERIO PARA LA MEDICION DE LA SOSTENIB...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTRUCTURACION DE ACEITES MEDIANTE LA UTILIZACION DE HIDR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO Y APLICACION DE SISTEMAS ANTIMICROBIANOS PARA ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    NUEVOS CULTIVOS FRENTE AL CAMBIO CLIMATICO: MORINGA Y EST...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    MEJORANDO LA SOSTENIBILIDAD EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    INSECTOS COMESTIBLES Y SUS DERIVADOS, ESTRATEGIAS PARA EL...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OBTENCION DE POLVOS DE USO ALIMENTARIO CON PROPIEDADES FU...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    FUNCIONALIZACIÓN DE SUPERFICIES PARA EL CONTROL BIOLÓGICO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    VALORACION IN VITRO DEL EFECTO DE POLVOS RICOS EN COMPUES...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ULTRASONIC AIRBONE TESTING FOR FOODS (USAIR-4-FOOD).

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    COLD PASTEURIZATION OF LIQUID FOODS THROUGH THE USE OF NE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ALTERACIONES DIGESTIVAS EN POBLACION SENIOR Y SU INFLUENC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESENVOLUPAMENT DE PINSOS PER ALIMENTACIÓ ANIMAL ENRIQUITS...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ULTRASONIC AIRBORNE TESTING FOR FOODS (USAIR-4-FOOD)

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ENGAGING MUNICIPALITIES AND PUBLIC SERVICES USING A CO-CR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    GESTIÓN INTEGRAL DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE TORTITAS D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    TECNOLOGIAS EMERGENTES PARA LA OBTENCION DE ZINC-PROTOPOR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DISEÑO DE ALIMENTOS DE ALTO VALOR NUTRITIVO CON INGREDIEN...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO TECNOLOGICO DEL PROCESO DE OBTENCION DE POLVOS...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Energy-efficient production of salt reduced cured meats

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    NUEVOS MATERIALES BIODEGRADABLES ANTIFUNGICOS CON NANOPAR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    CONTRIBUCION A LA MEJORA DEL PERFIL NUTRICIONAL EN PRODUC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ULTRASONIC AIRBORNE TESTING FOR FOODS (USAIR-4-FOOD)

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    EMPOWERING AGRI-FOOD CHAIN BY DIGITAL-ENABLED CO-INNOVATI...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    REVALORIZACION INTEGRAL DE SUBPRODUCTOS EN FUNCION DE SUS...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    USO DE NANOMATERIALES PARA LA MEJORA DE LA SOSTENIBILIDAD...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    RED DE EXCELENCIA DE NANOTECNOLOGÍA Y ALIMENTACIÓN (FOOD)...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    MATERIALES BIODEGRADABLES MULTICAPA DE ALTA BARRERA PARA ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ASESORAMIENTO EN LA GESTION DE CALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    SMART BIOMULCH

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    UTILIZACION DE LAS PROPIEDADES DIELECTRICAS EN EL CONTROL...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LA RELACIÓN ENTRE VARIABLES DE PROCESADO Y CAM...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    GENERACIÓN DE NUEVOS SISTEMAS SOSTENIBLES DE HORNEADO PAR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    HIBRID SYSTEMS BASED ON BIOCOMPATIBLE SUPPORTS FOR DEVELO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    FUNCIONALIDAD DE LOS HIDROCOLOIDES EN LA REDUCCION DE LA ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    INCORPORACION DE HARINA DE CHUFA Y SALVADO DE TRIGO MICRO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    INCORPORACION DE NUEVAS TECNOLOGIAS OPTICAS NO DESTRUCTIV...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    UTILIZACION DE HARINAS NO DE TRIGO PROCEDENTES DE SUBPROD...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UNA METODOLOGIA BASADA EN EL ANALISIS DE AD...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Coach IG02 Energía

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    MEJORA DE LA CALIDAD FUNCIONAL DE UN SNACK CON EFECTO PRO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    SOFOMAR. SUSTAINABLE AND OPEN FOOD MARKET THROUGH SMALL F...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    BERRYPOM: ADDING VALUE TO FRUIT PROCESSING WASTE. INNOVAT...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    CONTRIBUCION A LA SOSTENIBILIDAD DEL CULTIVO DE ARROZ EN ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DINAMIZACION DEL CLUSTER AGRI-FOOD UPV EN EL AMBITO REGIO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PROMOCION DE LOS RESULTADOS DE LA ACTIVIDAD INVESTIGADORA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Increasing awarness on a balanced diet and fighting malnu...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    INNOVATIVE APPROACH FOR SELF-MANAGEMENT AND SOCIAL WELFAR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE ACEITUNAS MÁS SALUDABLES Y DE FÁCIL USO. BI...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE FORMULADOS DE AGENTES DE BIOCONTROL CON REC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE PRODUCTOS FERMENTADOS DE BASE NO LACTEA

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Desarrollo de productos saludables de pescado y algas:efi...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DISEÑO DE UN INDICADOR DE SOSTENIBILIDAD DEL CICLO DE VID...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    NUEVOS MATERIALES BIODEGRADABLES MULTICAPA PARA ENVASADO ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    CARACTERIZACION Y DETECCION OBJETIVA DE DEFECTOS DE TEXTU...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Pionero José Vicente Ros

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACIÓN DE SUSTANCIAS RADIOPROTECTORAS AL DESARROLLO D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTRATEGIAS DE TRATAMIENTO DE VENDIMIA Y FERMENTACIÓN PAR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    INNOVACION CON ALIMENTOS AUTOCTONOS COMO MOTOR DEL DESARR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE FORMULADOS DE AGENTES DE BIOCONTROL CON REC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES POR INCORPORACION O S...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE GOLOSINAS PREBIOTICAS, NO CARIOGENICAS Y DE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE FILMS COMESTIBLES/BIODEGRADABLES A BASE DE ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ACCION PREPARATORIA DE COORDINACION ENTRE EL GRUPO DE ANA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Mejora de la estabilidad y control de la velocidad de lib...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    SISTEMA EN CONTINUO PARA LA INACTIVACION DE MICROORGANISM...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Formulación de alimentos con hidrocoloides de efecto saci...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    CONTRIBUCION A LA MEJORA DEL ESTADO NUTRICIONAL EN POBLAC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Aplicación de los ultrasonidos de potencia en la intensif...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    EFECTO DEL PROCESADO POR ALTAS PRESIONES SOBRE LA MICROES...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UN ALIMENTO FUNCIONAL PARA EL TRATAMIENTO D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    EVALUACION DE PARAMETROS TECNOLOGICOS Y DE CALIDAD EN GOL...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    CARACTERIZACION TERMOPLASTICA DE MATERIALES BIODEGRADABLE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DISEÑO DE RECUBRIMIENTOS DE BIOPOLÍMEROS Y ACEITES ESENCI...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    IMPACTO DE LAS TECNICAS EMERGENTES DE FRITURA SOBRE LA RE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    CARACTERIZACION Y SELECCION TECNOLOGICA DE CEPAS DE LA VA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A QUESO TRONCHON...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UN EQUIPO DE DISCRIMINACION DE CARNE POR CA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE SENSORES FOTÓNICOS PARA EL ANÁLISIS Y CONTR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE TECNICAS DE IMAGEN 3D AL CONTROL Y MEJORA D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE PRODUCTOS FERMENTADOS A PARTIR DE LECHES DE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE FUNGICIDAS NATURALES EN EL CONTROL INTEGRAL...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    SIMULACION GASTROINTESTINAL PARA EL ESTUDIO DE LAS INTERA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UN SISTEMA NO DESTRUCTIVO DE CONTROL DE CAL...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE TECNICAS NO DESTRUCTIVAS EN VISION POR COMP...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ACCIÓN PREPARATORIA DE COORDINACIÓN ENTRE EL GRUPO DE ANÁ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    MEJORA DE LAS ETAPAS DE DESANGRADO, NITRIFICADO Y SALADO ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE METODOS RAPIDOS BASADOS EN LA ESPECTROSCOPI...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    MOD D: USO SOSTENIBLE DE FRUTAS Y VEGETALES RICOS EN COMP...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LA RELACION "ESTRUCTURA-FUNCIONALIDAD NUTRICIO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE SENSORES ELECTRONICOS Y FOTONICOS PARA EL A...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    BIODISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE METODOS RAPIDOS DE ANALISIS PARA LA EVALUAC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ANALISIS DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE AZUCARES DE CAÑA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE LOS FACTORES Y AGENTES PRESEN...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OPTIMIZACION Y CONTROL DE LA CALIDAD TECNOLOGICA, NUTRICI...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UNA METODOLOGIA DE INTEGRACION DE ASPECTOS ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE POSTRES DE RESTAURANTE ESPECIALMENTE DISEÑA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    FILMS Y RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES/BIODEGRADABLES, CON AC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    NUEVO SISTEMA DE OPTIMIZACIÓN Y CONTROL DE LOS PROCESOS D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    UTILIZACION DE TECNICAS DE VISION ARTIFICIAL PARA LA OPTI...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PRODUCTOS FERMENTADOS DE ORIGEN VEGETAL: ALTERNATIVA A LO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE FILMS BIODEGRADABLES CON ACTIVIDAD ANTIMICR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    MEJORA DE LAS ETAPAS DE DESANGRADO, NITRIFICADO Y SALADO ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES CON MEZCLAS PROT...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OPTIMIZACION DE INGREDIENTES EN SALSAS Y CREMAS LIBRES DE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PLAN DE COORDINACION ENTRE EL GRUPO DE ANALISIS Y SIMULAC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    REFORMULACION DE ALIMENTOS POR ADICION DE NUEVOS INGREDIE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    VALORIZACION DE SUBPRODUCTOS HORTOFRUTICOLAS NACIONALES: ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ANALISIS DE LA DEMANDA DE LAS NECESIDADES DE I+D+I EN EL ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    BALANZA PARA LA GESTION DE LA DIETA

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS HORTOFRUTICOLAS NACIONALES: ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    INFLUENCIA DE LOS FENOMENOS DE COPIGMENTACION EN LA CALID...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    I+D PARA UN SISTEMA DE CONTROL DE FINALIZACION DEL PROCES...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UN ALIMENTO PROBIOTICO A PARTIR DE MANZANA ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LA APLICACION DE NUEVAS TECNOLOGIAS EN LA VIDA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UN PROCESO INDUSTRIAL PARA LA FABRICACION D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    MEJORA DE LAS ETAPAS DE DESANGRADO, NITRIFICADO Y SALADO ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    EL PAPEL DEL CONSUMIDOR EN EL VALOR DEL RIESGO AL QUE EST...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE RECUBRIMIENTOS BIODEGRADABLES CON ACTIVIAD ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    NUEVAS FORMULACIONES PARA ELABORAR ALIMENTOS FLUIDOS LIBR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    CARACTERIZACION Y MODELIZACION DE LA OPERACION DE FRITURA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    EMPLEO DE SENSORES ELECTRONICOS EN EL CONTROL DE CALIDAD ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OPTIMIZACION DEL USO DE LA ISOMALTULOSA, COMO AZUCAR NATU...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: USO DE HIDROCOLOIDES E...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: ESTUDIO DE LOS FACTORE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AYUDA COFINANCIACION UPV AL PROYECTO: DESARROLLO DE METOD...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES EN MEZCLAS DE PR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES EN FRUTOS SECOS ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE LA TECNICA DE ANALISIS DE IMAGENES MULTIESP...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DEL METODO DE FABRICACION DE HORTALIZAS DE HOJ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OPTIMIZACION DEL CONSUMO ENERGETICO DEL SECADO CONVECTIVO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OPTIMIZACION DE LA FORMULACION DE PULPAS DE FRUTA PARA LA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    UTILIZACION DE LA TECNICA DE ANALISIS DE IMAGENES MULTIES...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    NUEVAS TECNOLOGIAS PARA MEJORAR LA EFICIENCIA ENERGETICA:...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OPTIMIZACION DEL PROCESO DE ELABORACION DE CAVAS PRODUCID...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE METODOS ADECUADOS DE OPTIMIZACION Y CONTROL...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: DESARROLLO DE UNA METO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OPTIMIZACION DE LOS PROCESOS CULINARIOS PARA PREPARACION ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PREPARACION DE LA PROPUESTA NEXUS-BY-SAFES DE GRAN PROYEC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTUDIO Y CARACTERIZACION DE LAS SALMUERAS GENERADAS DURA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PRODUCTOS CARNICOS PARA EL SIGLO XXI: SEGUROS, NUTRITIVOS...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PRODUCTOS CARNICOS PARA EL SIGLO XXI: SEGUROS, NUTRITIVOS...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PRODUCTOS CARNICOS PARA EL SIGLO XXI: SEGUROS, NUTRITIVOS...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AYUDA UPV PROYECTO INTERDISCIPLINAR: APLICACION DE TECNIC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AYUDA UPV PROYECTOS INTERDISCIPLINARES: ANALISIS SISTEMAT...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AYUDA UPV PROYECTOS INTERDISCIPLINARES: NUEVO PROCESO DE ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTUDIO Y MEJORA DE PROCESOS CULINARIOS EMPLEADOS EN LA P...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PRIMERAS JORNADAS DE DIVULGACION DE LA CIENCIA Y LA TECNO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE METODOS RAPIDOS DE CONTROL DE CALIDAD Y SEG...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES CON MEZCLAS POLI...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    LIBERACION DE COMPUESTOS OLOR-ACTIVOS EN JAMON IBERICO LO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE FORMULACIONES A PARTIR DEL ACEITE ESENCIAL ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UNA METODOLGIA BASADA EN EL ANALISIS DEL CI...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA GVA AL PROYECTO NUEVO PROCESO DE OBT...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UNA METODOLOGIA BASADA EN ACV PARA MEJORA D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE TECNICAS DE BIOCONSERVACION EN FILETES DE D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LOS FACTORES DE CALIDAD CARACTERISTICOS DE LA ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OPTIMIZACION DEL PROCESO DE MADURACION DE QUESO: INTEGRAC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    NUEVO PROCESO DE OBTENCION DE JAMON CURADO CON BAJO CONTE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    UTILIZACION DE ZUMO DE MANDARINA EN EL DESARROLLO DE FRUT...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    GESTION ANTICIPO REINTEGRABLE (20070205)

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UNA METODOLOGIA BASADA EN ACV PARA MEJORA D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    GESTION ANTICIPO REINTEGRABLE (20070135)

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    USO DE HIDROCOLOIDES EN LA OPTIMIZACION DE ALIMENTOS PREC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    GESTION ANTICIPO REINTEGRABLE (20070112)

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OPTIMIZACION DE LA APLICACION DE LA TECNOLOGIA DE SECADO ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    INFLUENCIA D ELOS FENOMENOS DE COPIGMENTACION EN LA CALID...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UNA METODOLOGIA BASADA EN ACV PARA MEJORA D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE LA COCCION EN VACIO CONTINUO (COOK-VIDE) A ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OPTIMIZACION DEL SECADO POR AIRE CALIENTE DE SUPRODUCTOS ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE LA TECNOLOGIA DE LOS MICROORGANISMOS EFICAC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTUDIO Y VALORACION DE PROPIEDADES REOLOGICAS Y LA ESTAB...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE LA TECNOLOGIA DE LOS MICROORGANISMOS EFICAC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ANALISIS SISTEMÁTICO DE LOS PROCESOS DE DESHIDRATACIÓN E ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO INDUSTRIAL DE UN MODELO DE UTILIDAD BASADO EN ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AYUDA DE MOVILIDAD EN PROGRAMA DOCTORADO: TECNOLOGIA DE A...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LAS CONDICIONES DEL PROCESO DE TRATAMIENTO Y E...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    FOOD AND BIOPROCESS ENGINEERING FOR SUSTAINAILITY AND QUA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DEL TRATAMIEN...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    EQUIPO PARA COCINA A BAJA PRESION (TECNOVAC)

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    EDICION LIBRO BLANCO ESTADO NUTRICIONAL DE LA UPV

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PAGINA WEB DEL IIAD

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    TRIPTICO O FOLLETO INFORMATIVO

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    EVALUACION DEL POTENCIAL DE EXPLOTACION DE UN EQUIPO PARA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    III REUNION DE LA RED TEMATICA DE ANALISIS DE CICLO DE VIDA

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AYUDA DE DINAMIZACION A LA CONTRATACION DE UN GESTOR DE P...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OPTIMIZACION Y CONTROL DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD EN LO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ELABORACION DE MATERIAL DE DIFUSION Y DIVULGACION (TRIPTI...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ELABORACION DE MATERIAL DE DIFUSION Y DIVULGACION (PAGINA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE TECNICAS NO DESTRUCTIVAS PARA CARACTERIZAR ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    GESTION ANTICIPO REINTEGRABLE (20050124)

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES EN LA OPTIMIZACI...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    GESTION ANTICIPO REINTEGRABLE (20050120)

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OPTIMIZACION INTEGRAL DEL PROCESO Y MEJORA DE LA CALIDAD ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    GESTION ANTICIPO REINTEGRABLE (20050096)

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    NUEVO PROCESO DE OBTENCION DE JAMON CURADO CON BAJO CONTE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APTITUD ENOLOGICA DE LA VARIEDAD BOBAL PARA LA ELABORACIO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE NUEVAS TECNOLOGIAS DE MACERACION EN LA ELAB...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE QUITOS...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    VALORIZACION DE SUBPRODUCTOS PROCEDENTES DE LA INDUSTRIAL...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    MEJORAS EN LOS PROCESOS DE DESCONGELACION Y/O SALADO DE P...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UNA TECNOLOGIA BASADA EN EL SALADO Y DESCON...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    METODOS COMBINADOS DE DESHIDRATACION OSMOTICA Y SECADO AS...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO Y PUESTA A PUNTO DE UN PROTOTIPO INDUSTRIAL PA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OBTENCION DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESADAS MEDIANTE AGENT...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PROPIEDADES DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA FRUTAS Y V...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DETERMINACION DE LA CONCENTRACION DE AGUA Y SAL EN MUSCUL...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE NUEVOS METODOS ANALITICOS DE DETERMINACION ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE NUEVOS METODOS ANALITICOS DE DETERMINACION ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    INCO-COMBIDRY

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PARTICIPACION EN FERIAS Y JORNADAS DE PRESENTACION DEL GR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ENRICHMENT OF STAPLE FOODS WITH FUNCTIONAL SUPPLEMENTS BY...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PUESTA EN MARCHA DE UNA LINEA DE INVESTIGACION EN BIOTECN...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    EVALUACION DEL ESTADO NUTRICIONAL DE LA COMUNIDAD UNIVERS...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    CONTROL DE LA CALIDAD DEL QUESO MANCHEGO D.O. MEDIANTE LA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OPTIMIZACION DE LAS CONDICIONES DE OPERACION DE TRATAMIEN...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    HACIA EL ESTABLECIMIENTO DE PREDICTORES DE LA CALIDAD EN ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    INCORPORACION DE GESTORES DE PROYECTOS A GRUPOS I+D+I (IN...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AYUDA ADIC. A LA "CARTA" DE GRUPOS I+D+I (INNOVA)

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE LA DESHIDRATACION OSMOTICA Y LA IMPREGNACIO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTUDIO DE UN NUEVO PROCESO DE SALADO DE QUESOS POR IMPRE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV