Explora I+D+i UPV

Volver atrás Servicio de I+D

Análisis y mejora de la calidad en miel y en productos de colmena

Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

Compartir
El laboratorio de Control de calidad de la miel y los productos apícolas, ubicado en Instituto de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo de la Universitat Politècnica de València, es el único de estas características en la Comunidad Valenciana, y de los pocos existentes en España capaz de ofertar un amplio servicio analítico y desarrollar actividades de I+D+I enfocadas hacia la resolución de problemas reales de dicho sector, tales como la mejora de la competitividad y adaptación a las nuevas realidades de los mercados nacionales e internacionales, el desarrollo de nuevos productos, mejoras en el control de proceso, etc.

El laboratorio cuenta con una amplia oferta analítica para determinar:

- Origen botánico y geográfico: análisis polínico, perfil de aromas, sensorial, metilantranilato, etc.
- Parámetros físico-químicos: humedad, HMF, color, conductividad, actividad enzimática, azúcares, antioxidantes, etc.
- Análisis de residuos: sulfamidas, antibióticos, pesticidas, etc.
- Análisis microbiológicos.
Así mismo, también ofrecemos al sector apícola asesoramiento en la implantación de sistemas de Gestión de la Calidad y la Seguridad Alimentaria (APPCC, IFS, BRC, etc.).

En cuanto a la actividad investigadora, nuestras principales líneas de investigación son:

- Innovación orientada a la mejora la calidad y la seguridad de la miel y de los productos apícolas, tanto en producción primaria como en la posterior industrialización (trazabilidad, tratamientos térmicos, tiempos de residencia, etc.).
- Estudio de la autenticidad de los productos de la colmena en base a la detección de adulteraciones y la verificación de la procedencia botánica y geográfica. Para ello, disponemos de avanzadas técnicas cromatográficas y nuevas tecnologías basadas en: matrices de sensores de cuarzo de alta resolución para high-throughput screening, técnicas avanzadas de Inspección Visual Automática, sensores metálicos, etc.
- Desarrollo de productos innovadores en base miel.
Responsable científico

Escriche Roberto Mª Isabel

Aplicaciones

  • Determinación de la influencia de las condiciones térmicas en la calidad de la miel.
  • Aplicación de técnicas rápidas en el análisis de residuos en miel.
  • Determinación de la legitimidad y diferenciación de los productos apícolas en términos de trazabilidad geográfica y botánica.
  • Caracterización de mieles monoflorales.
  • Calidad en cera y propóleo.
  • Desarrollo de un producto a base de miel y cacao (Melicao, con patente en explotación).

Ventajas técnicas

  • Integración de disciplinas gracias a la colaboración multidisciplinar con otros grupos de investigación de la Universidad Politécnica de Valencia (CI2B, COMAV, ai2, IDM, DIE, etc.). Oferta analítica y de investigación específica para el sector apícola (producción primaria, industria de transformación).

Beneficios que aporta

  • Control de proceso para la producción de miel y productos de colmena de mejor calidad. Desarrollo de nuevos productos en base miel

Experiencia relevante

  • El Instituto de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo es un centro de investigación con más de 20 años de experiencia, orientado a fomentar la I+D+i, la transferencia de tecnología y la formación especializada en el área de ciencia e ingeniería de los alimentos. Con ello, queremos contribuir a la sociedad mejorando la salud y bienestar, generando riqueza y trabajo, formando especialistas en el sector y promoviendo colaboraciones entre empresas e instituciones. Para ello, contamos un amplio equipo investigador con gran experiencia, más de 20 laboratorios, planta piloto, salas de cocina y catas, etc. En el ámbito de actuación de esta línea de I+D, los investigadores del IIAD cuentan con una amplia experiencia a través de la participación en proyectos de investigación propios y competitivos, así como colaboraciones con empresa.

Más resultados en Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV con la cadena de busqueda "t"

  • Servicios de I+D

    Estrategias para la reducción de acrilamida

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Formulación y desarrollo de alimentos funcionales natural...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de sensores para el control de la calidad, seg...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Mejora de la calidad y eficiencia para la producción viti...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Estudios de digestibilidad in vitro

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles en ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de productos de fruta seguros y de alta calida...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Mejora de la calidad y reducción del consumo energético e...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Optimización de procesos alimentarios

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Mejora de la calidad de los alimentos a partir del anális...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Análisis composicionales y energéticos de alimentos

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de alimentos con textura modificada

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de envases y recubrimientos activos

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Diseño de procesos de salado en bolsa a vacío

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Obtención y desarrollo de envases biodegradables

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Funcionalización y conservación de alimentos mediante sis...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Apoyo al desarrollo de productos de 4ª gama y tecnologías...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Estudio y desarrollo de nuevos alimentos libres de gluten

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Aplicaciones de la tecnología de microondas y de los ultr...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Obtención de golosinas saludables

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Obtención de nuevos leches y productos fermentados de ave...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de productos de alto valor añadido a partir de...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Desarrollo y análisis de recubrimientos comestibles a bas...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Obtención de bebida fermentada de naranja valenciana

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de alimentos de alimentos más saludables para ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de nuevos untables de fruta altamente saludabl...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Control alimentario mediante lenguas y narices electrónic...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Aplicación de ultrasonidos de potencia para mejorar proce...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de nuevas técnicas no destructivas de análisis...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Análisis microbiológicos de alimentos para determinar pat...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de platos IV y V Gama

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Mejora del control de procesos y de la calidad de product...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Evaluación de huella ambiental y sostenibilidad de biopro...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Optimización del diseño, productividad y rendimiento ener...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Aplicaciones de microondas en la industria agroalimentaria

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Mejora del efecto probiótico y/o antioxidante de alimentos

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Optimización de la aplicación de microondas en procesos a...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Aprovechamiento y valorización de subproductos agrícolas

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Minimización de impacto ambiental de Productos y Procesos...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Estudio y desarrollo de nuevos productos alimenticios de ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Re-formulación de productos alimenticios tradicionales co...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Realización de sesiones de cata de nuevos productos alime...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Estudios sobre hábitos alimentarios y estado nutricional ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Implantación de sistemas APPCC en industrias alimentarias

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Cocina innovadora: Aplicación de ingredientes, ciencia y ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de nuevos productos alimentarios

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Análisis de compuestos bioactivos en alimentos

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Control de calidad en industrias alimentarias

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Servicios de I+D

    Desarrollo de sistemas antimicrobianos e insecticidas con...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Procesos industriales de vinificación y otras bebidas alc...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Procesos de secado y calidad de productos deshidratados

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Procesos de pasteurización y esterilización no térmicos

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Procesos de fermentación en estado sólido

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Revalorización de productos silvestres para uso alimentario

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Aprovechamiento integral de subproductos vegetales para l...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Valoración del impacto del procesado sobre el valor nutri...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Suplementación y Nutrición de Precisión para patologías d...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Reducción de grasas en alimentos mediante el uso de emuls...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Monitorización de procesos metabólicos con sensores basad...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Empleo sistemas modelos (cultivos celulares y C. elegans)...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Desarrollo y validación de nuevos ingredientes y alimento...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Desarrollo de herramientas basadas en las tecnologías de ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Valorización de residuos agroalimentarios para la producc...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Recubrimientos comestibles activos para alimentos

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Optimización del proceso de bioconservación de aceitunas ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Nuevas estrategias para la reducción de la presencia de h...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Impresión 3D de alimentos

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Estudio de la influencia de las variables de producción e...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Empleo de nanomateriales para la modulación enzimática en...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Desarrollo y aplicación de estrategias de bioconservación...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Desarrollo de snacks 2ª y 3ª generación mediante tecnolog...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Desarrollo de sistemas de liberación controlada de sustan...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Desarrollo de sistemas de inmovilización de sustancias an...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Procesos de cocción fritura por sobrepresión o vacío en a...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Procesos de extracción eficientes, selectivos y sostenibles

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Tecnología fotónica para el control de proceso, calidad y...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Monitorización, control y mejora de la producción de uva ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Modelización y simulación de procesos agroalimentarios

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Evaluación de la huella ambiental y la sostenibilidad de ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Estudios de la autenticidad de los productos de la colmena

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Estudios de calidad de los productos apícolas

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Aplicación de técnicas avanzadas para la automatización d...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Formulación de alimentos funcionales para grupos de pobla...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Estudios de neuromarketing en el consumo de alimentos

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Estudio de la microestructura de los alimentos para innov...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Estructuración de aceite líquido para la sustitución de g...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Aplicación de herramientas de realidad extendida y neuroc...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Adaptación y caracterización de nuevos cultivos resistent...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Desarrollo de materiales multicapa biodegradables

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Líneas de investigación

    Ultrasonidos para el análisis no destructivo y no invasiv...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Patentes

    EQUIPO Y MÉTODO DE DISCRIMINACIÓN DE CANALES DE PESCADO P...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Patentes

    Envases Sostenibles Basados en Subproductos Agroalimentar...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Patentes

    Procedimiento de ablandamiento de chufas

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Patentes

    Nuevo dispositivo para eliminar microorganismos en alimen...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Patentes

    Dispositivo para detectar tejido dañado en carne de pollo

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Patentes

    Sistema y método no invasivo de medida de la textura de u...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Patentes

    03/042 - EQUIPO PARA LA COCCIÓN EN VACÍO DE ALIMENTOS

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Patentes

    Grasa sólida saludable

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Patentes

    Metodo de alcanización del cacao que reduce el consumo de...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Patentes

    Nuevo sistema antimicrobiano natural para la conservación...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Patentes

    Procedimiento para la obtención de un complemento nutrici...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Investigación de nuevos mecanismos de valorización de res...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Ingredientes funcionales procedentes de excedentes de caq...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Pretramientos termofísicos y biológicos para la mejora de...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    GRISOLIA 2025 EXPLORANDO LA FUSIÓN DE TECNOLOGÍAS: IMPR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Two-Step Precision Fermentation of Mediterranean Vegetabl...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    USO Y APLICACIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES PROCEDENTES ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Envases compostables activos a base de piel de plátano pa...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PROCESO CIRCULAR DEMOSTRATIVO PARA EL RECICLAJE QUÍMICO D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Mejora de las Prácticas de Conservación y Transformación ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Formulación de alimentos a partir de los residuos del man...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    EXPLORANDO LA FUSION DE TECNOLOGIAS: IMPRESION 3D Y MICRO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Reduction of Excess Discards in Marine Aquatic Resources...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    HIGH-PRESSURE THERMAL PROCESSING FOR ENHANCING PACKAGED V...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Innovación en la impresión 3D de alimentos con procesamie...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Alimentos de nueva generación para personas con diabetes:...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ENVASE ALIMENTARIO BIODEGRADABLE Y RECICLABLE DE MULTICAP...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Adaptación de las actuales plantas de tratamiento de agua...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Mucílagos y almidón de legumbes como alternativas sosteni...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    POLIHIDROXIALCANOATOS PARA EL DESARROLLO DE MATERIALES DE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Estrategias de valorización de salvado de arroz y su inte...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OBTENCIÓN DE PRODUCTOS EN POLVO A PARTIR DE RESIDUOS DE B...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    GEMELOS DIGITALES PARA OPTIMIZAR EL SUPRARRECICLAJE DE RE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Uso de soportes de filtración recubiertos con antimicrobi...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Inteligencia Artificial aplicada al sector Apicola para l...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    EMULSIONES GELIFICADAS CLEAN LABEL ESTRUCTURADAS CON INGR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Nuevas tecnologías de intensificación de procesos ferment...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ABORDAJE MULTIDISCIPLINAR PARA NUEVAS ESTRATEGIAS DE MEJO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Estabilización microbiológica de leche materna donada por...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Integration of New Approaxh Methodologies results in chem...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OBTENCIÓN DE PRODUCTOS EN POLVO A PARTIR DE RESIDUOS DE B...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OBTENCIÓN DE PRODUCTOS EN POLVO A PARTIR DE RESIDUOS DE B...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Utilización de tecnologías no térmicas combinadas con enz...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Evaluacion de la madurez optima de uvas para vinificacion...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ACEITUNAS DE MESA DE NUEVA GENERACIÓN: BIOCONSERVACIÓN, S...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Desarrollo sostenible de harinas mejoradas de frijol negr...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LAS INTERACCIONES FIBRA-MICROBIOTA ORIENTADO A...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO A ESCALA PILOTO DE OLEOGELES SALUDABLES PARA S...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DEVELOPMENT OF PHOTONIC MULTI-SENSING SYSTEMS BASED ON MO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTRATEGIAS AGROECOLOGICAS PARA OPTIMIZAR LOS SERVICIOS E...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    REVALORIZACION DE RESIDUOS LIGNOCELULOSICOS PARA EL DESAR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PASTEURIZACION NO TERMICA DE ALIMENTOS LIQUIDOS UTILIZAND...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AVANCES PARA EL CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LOS SISTEMAS DE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    REVALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE FRUTAS POR SU EFECTO BE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Desarrollo de sistemas ultrasónicos para la monitorizació...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    New agroecological approach for soil fertility and biodiv...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL ALGARROBO Y SU FRUTO EN ALIM...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS SALUDABLES Y SOSTENIBLES B...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Utilización de la impresión 3D para una alimentación pers...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    TECNICAS ANALÍTICAS RÁPIDAS PARA EVALUAR SEGURIDAD, ADULT...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Aprovechamiento integral de residuos agroalimentarios y s...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    GOMOSIDAD DE LA PULPA EN CAQUI COMO DESORDEN PROVOCADO PO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACIÓN DE MATERIALES FUNCIONALIZADOS CON ACTIVIDAD AN...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    SÍNTESIS DE POLÍMEROS BIODEGRADABLES BASADOS EN ÁCIDO SUC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    INTEGRACIÓN MULTICRITERIO PARA LA EVALUACIÓN DE SOSTENIBI...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Creating leverage to enhance biodiversity outcomes of glo...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Valorisation of agri-food waste to obtain biodegradable m...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Desarrollo de metodologías para la obtención de nuevos pr...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Evaluación de técnicas de conservación, transformación y ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Mejora de la sostenibilidad, higiene y seguridad alimenta...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    MEJORA DE LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE HOJAS DE MORINGA EN ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Acciones contra la malnutrición en el Chocó (Colombia): F...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    VALORIZACIÓN DE TUBÉRCULOS ANDINOS PARA LA OBTENCIÓN DE I...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Interacción entre ingredientes de elevado valor añadido y...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Estabilización microbiológica de leche materna donada por...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OBTENCIÓN DE PRODUCTORS EN POLVO A PARTIR DE LAS LÍNEAS D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESAFIOS DE LA APLICACIÓN DE LA IMPRESIÓN 3D EN EL DISEÑO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    MEJORA DE LA TERAPIA DE SUSTITUCIÓN ENZIMÁTICA EN NIÑOS D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Modelos de simulación de la digestión en pacientes pediát...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Nuevas estrategias para reducir la incidencia de la intol...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE MODELOS PREDICTIVOS DE LAS PREFERENCIAS DEL...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    USO DE TECNOLOGÍAS ULTRASÓNICAS Y DE CAMPOS ELÉCTRICOS PA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    IMPRESION 3D DE MATRICES ALIMENTARIAS PARA LA OBTENCION D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AYUDA BEATRIZ GALINDO - JOSE LUIS ALEXANDRE TUDO

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Desarrollo de filtros antimicrobianos basados en aceites ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    UTILIZACION SOSTENIBLE DE ZOOPLANCTON COMO FUENTE DE PROD...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Evaluación de la sostenibilidad del establecimiento de un...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    FORMULACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS FUNCIONALES A PARTIR DE L...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Análisis de Riesgos en productos apícolas de Mozambique. ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    INTEGRACION DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS REVALORIZADO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    CONCEPTUALIZACION PARA LA CREACION DE ALIMENTOS CON PROTE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO ESTRATEGIAS BASADAS MEJORAS PROCESO PARA REDUC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE ACOLCHADOS TRANSPARENTES BIODEGRADABLES CON...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    USO DE ACIDOS FENOLICOS PARA LA OBTENCION DE MATERIALES M...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    MHEALTHFQ: DESARROLLO DE UNA HERRAMIENTA DE MHEALTH PARA ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UN NUEVO ALIMENTO FUNCIONAL ORIENTADO A LA ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    TECNOLOGIAS ALTERNATIVAS A LA PASTEURIZACION TERMICA PARA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AVANCES EN EL DISEÑO DE ALIMENTOS CON TEXTURA MODIFICADA

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    INTEGRACION MULTICRITERIO PARA LA MEDICION DE LA SOSTENIB...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTRUCTURACION DE ACEITES MEDIANTE LA UTILIZACION DE HIDR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO Y APLICACION DE SISTEMAS ANTIMICROBIANOS PARA ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    NUEVOS CULTIVOS FRENTE AL CAMBIO CLIMATICO: MORINGA Y EST...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    MEJORANDO LA SOSTENIBILIDAD EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    INSECTOS COMESTIBLES Y SUS DERIVADOS, ESTRATEGIAS PARA EL...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OBTENCION DE POLVOS DE USO ALIMENTARIO CON PROPIEDADES FU...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    FUNCIONALIZACIÓN DE SUPERFICIES PARA EL CONTROL BIOLÓGICO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    VALORACION IN VITRO DEL EFECTO DE POLVOS RICOS EN COMPUES...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ULTRASONIC AIRBONE TESTING FOR FOODS (USAIR-4-FOOD).

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    COLD PASTEURIZATION OF LIQUID FOODS THROUGH THE USE OF NE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ALTERACIONES DIGESTIVAS EN POBLACION SENIOR Y SU INFLUENC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESENVOLUPAMENT DE PINSOS PER ALIMENTACIÓ ANIMAL ENRIQUITS...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ULTRASONIC AIRBORNE TESTING FOR FOODS (USAIR-4-FOOD)

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ENGAGING MUNICIPALITIES AND PUBLIC SERVICES USING A CO-CR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    GESTIÓN INTEGRAL DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE TORTITAS D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    TECNOLOGIAS EMERGENTES PARA LA OBTENCION DE ZINC-PROTOPOR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DISEÑO DE ALIMENTOS DE ALTO VALOR NUTRITIVO CON INGREDIEN...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO TECNOLOGICO DEL PROCESO DE OBTENCION DE POLVOS...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Energy-efficient production of salt reduced cured meats

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    NUEVOS MATERIALES BIODEGRADABLES ANTIFUNGICOS CON NANOPAR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    CONTRIBUCION A LA MEJORA DEL PERFIL NUTRICIONAL EN PRODUC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ULTRASONIC AIRBORNE TESTING FOR FOODS (USAIR-4-FOOD)

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    EMPOWERING AGRI-FOOD CHAIN BY DIGITAL-ENABLED CO-INNOVATI...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    REVALORIZACION INTEGRAL DE SUBPRODUCTOS EN FUNCION DE SUS...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    USO DE NANOMATERIALES PARA LA MEJORA DE LA SOSTENIBILIDAD...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    RED DE EXCELENCIA DE NANOTECNOLOGÍA Y ALIMENTACIÓN (FOOD)...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    MATERIALES BIODEGRADABLES MULTICAPA DE ALTA BARRERA PARA ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ASESORAMIENTO EN LA GESTION DE CALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    SMART BIOMULCH

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    UTILIZACION DE LAS PROPIEDADES DIELECTRICAS EN EL CONTROL...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LA RELACIÓN ENTRE VARIABLES DE PROCESADO Y CAM...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    GENERACIÓN DE NUEVOS SISTEMAS SOSTENIBLES DE HORNEADO PAR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    HIBRID SYSTEMS BASED ON BIOCOMPATIBLE SUPPORTS FOR DEVELO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    FUNCIONALIDAD DE LOS HIDROCOLOIDES EN LA REDUCCION DE LA ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    INCORPORACION DE HARINA DE CHUFA Y SALVADO DE TRIGO MICRO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    INCORPORACION DE NUEVAS TECNOLOGIAS OPTICAS NO DESTRUCTIV...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    UTILIZACION DE HARINAS NO DE TRIGO PROCEDENTES DE SUBPROD...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UNA METODOLOGIA BASADA EN EL ANALISIS DE AD...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Coach IG02 Energía

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    MEJORA DE LA CALIDAD FUNCIONAL DE UN SNACK CON EFECTO PRO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    SOFOMAR. SUSTAINABLE AND OPEN FOOD MARKET THROUGH SMALL F...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    BERRYPOM: ADDING VALUE TO FRUIT PROCESSING WASTE. INNOVAT...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    CONTRIBUCION A LA SOSTENIBILIDAD DEL CULTIVO DE ARROZ EN ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DINAMIZACION DEL CLUSTER AGRI-FOOD UPV EN EL AMBITO REGIO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PROMOCION DE LOS RESULTADOS DE LA ACTIVIDAD INVESTIGADORA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Increasing awarness on a balanced diet and fighting malnu...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    INNOVATIVE APPROACH FOR SELF-MANAGEMENT AND SOCIAL WELFAR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE ACEITUNAS MÁS SALUDABLES Y DE FÁCIL USO. BI...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE FORMULADOS DE AGENTES DE BIOCONTROL CON REC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE PRODUCTOS FERMENTADOS DE BASE NO LACTEA

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Desarrollo de productos saludables de pescado y algas:efi...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DISEÑO DE UN INDICADOR DE SOSTENIBILIDAD DEL CICLO DE VID...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    NUEVOS MATERIALES BIODEGRADABLES MULTICAPA PARA ENVASADO ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    CARACTERIZACION Y DETECCION OBJETIVA DE DEFECTOS DE TEXTU...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Pionero José Vicente Ros

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACIÓN DE SUSTANCIAS RADIOPROTECTORAS AL DESARROLLO D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTRATEGIAS DE TRATAMIENTO DE VENDIMIA Y FERMENTACIÓN PAR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    INNOVACION CON ALIMENTOS AUTOCTONOS COMO MOTOR DEL DESARR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE FORMULADOS DE AGENTES DE BIOCONTROL CON REC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES POR INCORPORACION O S...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE GOLOSINAS PREBIOTICAS, NO CARIOGENICAS Y DE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE FILMS COMESTIBLES/BIODEGRADABLES A BASE DE ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ACCION PREPARATORIA DE COORDINACION ENTRE EL GRUPO DE ANA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Mejora de la estabilidad y control de la velocidad de lib...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    SISTEMA EN CONTINUO PARA LA INACTIVACION DE MICROORGANISM...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Formulación de alimentos con hidrocoloides de efecto saci...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    CONTRIBUCION A LA MEJORA DEL ESTADO NUTRICIONAL EN POBLAC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    Aplicación de los ultrasonidos de potencia en la intensif...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    EFECTO DEL PROCESADO POR ALTAS PRESIONES SOBRE LA MICROES...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UN ALIMENTO FUNCIONAL PARA EL TRATAMIENTO D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    EVALUACION DE PARAMETROS TECNOLOGICOS Y DE CALIDAD EN GOL...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    CARACTERIZACION TERMOPLASTICA DE MATERIALES BIODEGRADABLE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DISEÑO DE RECUBRIMIENTOS DE BIOPOLÍMEROS Y ACEITES ESENCI...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    IMPACTO DE LAS TECNICAS EMERGENTES DE FRITURA SOBRE LA RE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    CARACTERIZACION Y SELECCION TECNOLOGICA DE CEPAS DE LA VA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A QUESO TRONCHON...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UN EQUIPO DE DISCRIMINACION DE CARNE POR CA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE SENSORES FOTÓNICOS PARA EL ANÁLISIS Y CONTR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE TECNICAS DE IMAGEN 3D AL CONTROL Y MEJORA D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE PRODUCTOS FERMENTADOS A PARTIR DE LECHES DE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE FUNGICIDAS NATURALES EN EL CONTROL INTEGRAL...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    SIMULACION GASTROINTESTINAL PARA EL ESTUDIO DE LAS INTERA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UN SISTEMA NO DESTRUCTIVO DE CONTROL DE CAL...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE TECNICAS NO DESTRUCTIVAS EN VISION POR COMP...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ACCIÓN PREPARATORIA DE COORDINACIÓN ENTRE EL GRUPO DE ANÁ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    MEJORA DE LAS ETAPAS DE DESANGRADO, NITRIFICADO Y SALADO ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE METODOS RAPIDOS BASADOS EN LA ESPECTROSCOPI...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    MOD D: USO SOSTENIBLE DE FRUTAS Y VEGETALES RICOS EN COMP...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LA RELACION "ESTRUCTURA-FUNCIONALIDAD NUTRICIO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE SENSORES ELECTRONICOS Y FOTONICOS PARA EL A...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    BIODISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE METODOS RAPIDOS DE ANALISIS PARA LA EVALUAC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ANALISIS DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE AZUCARES DE CAÑA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE LOS FACTORES Y AGENTES PRESEN...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OPTIMIZACION Y CONTROL DE LA CALIDAD TECNOLOGICA, NUTRICI...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UNA METODOLOGIA DE INTEGRACION DE ASPECTOS ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE POSTRES DE RESTAURANTE ESPECIALMENTE DISEÑA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    FILMS Y RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES/BIODEGRADABLES, CON AC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    NUEVO SISTEMA DE OPTIMIZACIÓN Y CONTROL DE LOS PROCESOS D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    UTILIZACION DE TECNICAS DE VISION ARTIFICIAL PARA LA OPTI...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PRODUCTOS FERMENTADOS DE ORIGEN VEGETAL: ALTERNATIVA A LO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE FILMS BIODEGRADABLES CON ACTIVIDAD ANTIMICR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    MEJORA DE LAS ETAPAS DE DESANGRADO, NITRIFICADO Y SALADO ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES CON MEZCLAS PROT...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OPTIMIZACION DE INGREDIENTES EN SALSAS Y CREMAS LIBRES DE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PLAN DE COORDINACION ENTRE EL GRUPO DE ANALISIS Y SIMULAC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    REFORMULACION DE ALIMENTOS POR ADICION DE NUEVOS INGREDIE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    VALORIZACION DE SUBPRODUCTOS HORTOFRUTICOLAS NACIONALES: ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ANALISIS DE LA DEMANDA DE LAS NECESIDADES DE I+D+I EN EL ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    BALANZA PARA LA GESTION DE LA DIETA

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS HORTOFRUTICOLAS NACIONALES: ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    INFLUENCIA DE LOS FENOMENOS DE COPIGMENTACION EN LA CALID...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    I+D PARA UN SISTEMA DE CONTROL DE FINALIZACION DEL PROCES...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UN ALIMENTO PROBIOTICO A PARTIR DE MANZANA ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LA APLICACION DE NUEVAS TECNOLOGIAS EN LA VIDA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UN PROCESO INDUSTRIAL PARA LA FABRICACION D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    MEJORA DE LAS ETAPAS DE DESANGRADO, NITRIFICADO Y SALADO ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    EL PAPEL DEL CONSUMIDOR EN EL VALOR DEL RIESGO AL QUE EST...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE RECUBRIMIENTOS BIODEGRADABLES CON ACTIVIAD ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    NUEVAS FORMULACIONES PARA ELABORAR ALIMENTOS FLUIDOS LIBR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    CARACTERIZACION Y MODELIZACION DE LA OPERACION DE FRITURA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    EMPLEO DE SENSORES ELECTRONICOS EN EL CONTROL DE CALIDAD ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OPTIMIZACION DEL USO DE LA ISOMALTULOSA, COMO AZUCAR NATU...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: USO DE HIDROCOLOIDES E...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: ESTUDIO DE LOS FACTORE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AYUDA COFINANCIACION UPV AL PROYECTO: DESARROLLO DE METOD...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES EN MEZCLAS DE PR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES EN FRUTOS SECOS ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE LA TECNICA DE ANALISIS DE IMAGENES MULTIESP...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DEL METODO DE FABRICACION DE HORTALIZAS DE HOJ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OPTIMIZACION DEL CONSUMO ENERGETICO DEL SECADO CONVECTIVO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OPTIMIZACION DE LA FORMULACION DE PULPAS DE FRUTA PARA LA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    UTILIZACION DE LA TECNICA DE ANALISIS DE IMAGENES MULTIES...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    NUEVAS TECNOLOGIAS PARA MEJORAR LA EFICIENCIA ENERGETICA:...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OPTIMIZACION DEL PROCESO DE ELABORACION DE CAVAS PRODUCID...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE METODOS ADECUADOS DE OPTIMIZACION Y CONTROL...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: DESARROLLO DE UNA METO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OPTIMIZACION DE LOS PROCESOS CULINARIOS PARA PREPARACION ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PREPARACION DE LA PROPUESTA NEXUS-BY-SAFES DE GRAN PROYEC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTUDIO Y CARACTERIZACION DE LAS SALMUERAS GENERADAS DURA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PRODUCTOS CARNICOS PARA EL SIGLO XXI: SEGUROS, NUTRITIVOS...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PRODUCTOS CARNICOS PARA EL SIGLO XXI: SEGUROS, NUTRITIVOS...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PRODUCTOS CARNICOS PARA EL SIGLO XXI: SEGUROS, NUTRITIVOS...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AYUDA UPV PROYECTO INTERDISCIPLINAR: APLICACION DE TECNIC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AYUDA UPV PROYECTOS INTERDISCIPLINARES: ANALISIS SISTEMAT...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AYUDA UPV PROYECTOS INTERDISCIPLINARES: NUEVO PROCESO DE ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTUDIO Y MEJORA DE PROCESOS CULINARIOS EMPLEADOS EN LA P...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PRIMERAS JORNADAS DE DIVULGACION DE LA CIENCIA Y LA TECNO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE METODOS RAPIDOS DE CONTROL DE CALIDAD Y SEG...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES CON MEZCLAS POLI...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    LIBERACION DE COMPUESTOS OLOR-ACTIVOS EN JAMON IBERICO LO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE FORMULACIONES A PARTIR DEL ACEITE ESENCIAL ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UNA METODOLGIA BASADA EN EL ANALISIS DEL CI...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AYUDA COMPLEMENTARIA GVA AL PROYECTO NUEVO PROCESO DE OBT...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UNA METODOLOGIA BASADA EN ACV PARA MEJORA D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE TECNICAS DE BIOCONSERVACION EN FILETES DE D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LOS FACTORES DE CALIDAD CARACTERISTICOS DE LA ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OPTIMIZACION DEL PROCESO DE MADURACION DE QUESO: INTEGRAC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    NUEVO PROCESO DE OBTENCION DE JAMON CURADO CON BAJO CONTE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    UTILIZACION DE ZUMO DE MANDARINA EN EL DESARROLLO DE FRUT...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    GESTION ANTICIPO REINTEGRABLE (20070205)

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UNA METODOLOGIA BASADA EN ACV PARA MEJORA D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    GESTION ANTICIPO REINTEGRABLE (20070135)

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    USO DE HIDROCOLOIDES EN LA OPTIMIZACION DE ALIMENTOS PREC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    GESTION ANTICIPO REINTEGRABLE (20070112)

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OPTIMIZACION DE LA APLICACION DE LA TECNOLOGIA DE SECADO ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    INFLUENCIA D ELOS FENOMENOS DE COPIGMENTACION EN LA CALID...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UNA METODOLOGIA BASADA EN ACV PARA MEJORA D...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE LA COCCION EN VACIO CONTINUO (COOK-VIDE) A ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OPTIMIZACION DEL SECADO POR AIRE CALIENTE DE SUPRODUCTOS ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE LA TECNOLOGIA DE LOS MICROORGANISMOS EFICAC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTUDIO Y VALORACION DE PROPIEDADES REOLOGICAS Y LA ESTAB...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE LA TECNOLOGIA DE LOS MICROORGANISMOS EFICAC...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ANALISIS SISTEMÁTICO DE LOS PROCESOS DE DESHIDRATACIÓN E ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO INDUSTRIAL DE UN MODELO DE UTILIDAD BASADO EN ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AYUDA DE MOVILIDAD EN PROGRAMA DOCTORADO: TECNOLOGIA DE A...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LAS CONDICIONES DEL PROCESO DE TRATAMIENTO Y E...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    FOOD AND BIOPROCESS ENGINEERING FOR SUSTAINAILITY AND QUA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DEL TRATAMIEN...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    EQUIPO PARA COCINA A BAJA PRESION (TECNOVAC)

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    EDICION LIBRO BLANCO ESTADO NUTRICIONAL DE LA UPV

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PAGINA WEB DEL IIAD

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    TRIPTICO O FOLLETO INFORMATIVO

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    EVALUACION DEL POTENCIAL DE EXPLOTACION DE UN EQUIPO PARA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    III REUNION DE LA RED TEMATICA DE ANALISIS DE CICLO DE VIDA

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AYUDA DE DINAMIZACION A LA CONTRATACION DE UN GESTOR DE P...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OPTIMIZACION Y CONTROL DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD EN LO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ELABORACION DE MATERIAL DE DIFUSION Y DIVULGACION (TRIPTI...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ELABORACION DE MATERIAL DE DIFUSION Y DIVULGACION (PAGINA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE TECNICAS NO DESTRUCTIVAS PARA CARACTERIZAR ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    GESTION ANTICIPO REINTEGRABLE (20050124)

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES EN LA OPTIMIZACI...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    GESTION ANTICIPO REINTEGRABLE (20050120)

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OPTIMIZACION INTEGRAL DEL PROCESO Y MEJORA DE LA CALIDAD ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    GESTION ANTICIPO REINTEGRABLE (20050096)

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    NUEVO PROCESO DE OBTENCION DE JAMON CURADO CON BAJO CONTE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APTITUD ENOLOGICA DE LA VARIEDAD BOBAL PARA LA ELABORACIO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE NUEVAS TECNOLOGIAS DE MACERACION EN LA ELAB...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE QUITOS...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    VALORIZACION DE SUBPRODUCTOS PROCEDENTES DE LA INDUSTRIAL...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    MEJORAS EN LOS PROCESOS DE DESCONGELACION Y/O SALADO DE P...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE UNA TECNOLOGIA BASADA EN EL SALADO Y DESCON...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    METODOS COMBINADOS DE DESHIDRATACION OSMOTICA Y SECADO AS...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO Y PUESTA A PUNTO DE UN PROTOTIPO INDUSTRIAL PA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OBTENCION DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESADAS MEDIANTE AGENT...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PROPIEDADES DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA FRUTAS Y V...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DETERMINACION DE LA CONCENTRACION DE AGUA Y SAL EN MUSCUL...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE NUEVOS METODOS ANALITICOS DE DETERMINACION ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    DESARROLLO DE NUEVOS METODOS ANALITICOS DE DETERMINACION ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    INCO-COMBIDRY

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PARTICIPACION EN FERIAS Y JORNADAS DE PRESENTACION DEL GR...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ENRICHMENT OF STAPLE FOODS WITH FUNCTIONAL SUPPLEMENTS BY...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    PUESTA EN MARCHA DE UNA LINEA DE INVESTIGACION EN BIOTECN...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    EVALUACION DEL ESTADO NUTRICIONAL DE LA COMUNIDAD UNIVERS...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    CONTROL DE LA CALIDAD DEL QUESO MANCHEGO D.O. MEDIANTE LA...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    OPTIMIZACION DE LAS CONDICIONES DE OPERACION DE TRATAMIEN...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    HACIA EL ESTABLECIMIENTO DE PREDICTORES DE LA CALIDAD EN ...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    INCORPORACION DE GESTORES DE PROYECTOS A GRUPOS I+D+I (IN...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    AYUDA ADIC. A LA "CARTA" DE GRUPOS I+D+I (INNOVA)

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    APLICACION DE LA DESHIDRATACION OSMOTICA Y LA IMPREGNACIO...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV

  • Proyectos

    ESTUDIO DE UN NUEVO PROCESO DE SALADO DE QUESOS POR IMPRE...

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV