Volver atrás Servicio de I+D
Cocina innovadora: Aplicación de ingredientes, ciencia y tecnología en cocina
Más resultados en Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV con la cadena de busqueda "t"
Servicios de I+D
Estrategias para la reducción de acrilamida
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Formulación y desarrollo de alimentos funcionales natural...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Desarrollo de sensores para el control de la calidad, seg...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Mejora de la calidad y eficiencia para la producción viti...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Estudios de digestibilidad in vitro
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles en ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Desarrollo de productos de fruta seguros y de alta calida...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Mejora de la calidad y reducción del consumo energético e...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Optimización de procesos alimentarios
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Mejora de la calidad de los alimentos a partir del anális...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Análisis composicionales y energéticos de alimentos
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Desarrollo de alimentos con textura modificada
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Desarrollo de envases y recubrimientos activos
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Diseño de procesos de salado en bolsa a vacío
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Obtención y desarrollo de envases biodegradables
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Funcionalización y conservación de alimentos mediante sis...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Apoyo al desarrollo de productos de 4ª gama y tecnologías...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Estudio y desarrollo de nuevos alimentos libres de gluten
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Aplicaciones de la tecnología de microondas y de los ultr...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Obtención de golosinas saludables
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Obtención de nuevos leches y productos fermentados de ave...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Desarrollo de productos de alto valor añadido a partir de...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Desarrollo y análisis de recubrimientos comestibles a bas...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Obtención de bebida fermentada de naranja valenciana
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Desarrollo de alimentos de alimentos más saludables para ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Desarrollo de nuevos untables de fruta altamente saludabl...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Control alimentario mediante lenguas y narices electrónic...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Aplicación de ultrasonidos de potencia para mejorar proce...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Desarrollo de nuevas técnicas no destructivas de análisis...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Análisis microbiológicos de alimentos para determinar pat...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Desarrollo de platos IV y V Gama
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Mejora del control de procesos y de la calidad de product...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Evaluación de huella ambiental y sostenibilidad de biopro...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Optimización del diseño, productividad y rendimiento ener...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Análisis y mejora de la calidad en miel y en productos de...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Aplicaciones de microondas en la industria agroalimentaria
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Mejora del efecto probiótico y/o antioxidante de alimentos
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Optimización de la aplicación de microondas en procesos a...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Aprovechamiento y valorización de subproductos agrícolas
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Minimización de impacto ambiental de Productos y Procesos...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Estudio y desarrollo de nuevos productos alimenticios de ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Re-formulación de productos alimenticios tradicionales co...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Realización de sesiones de cata de nuevos productos alime...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Estudios sobre hábitos alimentarios y estado nutricional ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Implantación de sistemas APPCC en industrias alimentarias
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Desarrollo de nuevos productos alimentarios
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Análisis de compuestos bioactivos en alimentos
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Control de calidad en industrias alimentarias
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Servicios de I+D
Desarrollo de sistemas antimicrobianos e insecticidas con...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Procesos industriales de vinificación y otras bebidas alc...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Procesos de secado y calidad de productos deshidratados
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Procesos de pasteurización y esterilización no térmicos
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Procesos de fermentación en estado sólido
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Revalorización de productos silvestres para uso alimentario
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Aprovechamiento integral de subproductos vegetales para l...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Valoración del impacto del procesado sobre el valor nutri...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Suplementación y Nutrición de Precisión para patologías d...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Reducción de grasas en alimentos mediante el uso de emuls...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Monitorización de procesos metabólicos con sensores basad...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Empleo sistemas modelos (cultivos celulares y C. elegans)...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Desarrollo y validación de nuevos ingredientes y alimento...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Desarrollo de herramientas basadas en las tecnologías de ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Valorización de residuos agroalimentarios para la producc...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Recubrimientos comestibles activos para alimentos
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Optimización del proceso de bioconservación de aceitunas ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Nuevas estrategias para la reducción de la presencia de h...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Estudio de la influencia de las variables de producción e...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Empleo de nanomateriales para la modulación enzimática en...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Desarrollo y aplicación de estrategias de bioconservación...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Desarrollo de snacks 2ª y 3ª generación mediante tecnolog...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Desarrollo de sistemas de liberación controlada de sustan...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Desarrollo de sistemas de inmovilización de sustancias an...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Procesos de cocción fritura por sobrepresión o vacío en a...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Procesos de extracción eficientes, selectivos y sostenibles
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Tecnología fotónica para el control de proceso, calidad y...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Monitorización, control y mejora de la producción de uva ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Modelización y simulación de procesos agroalimentarios
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Evaluación de la huella ambiental y la sostenibilidad de ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Estudios de la autenticidad de los productos de la colmena
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Estudios de calidad de los productos apícolas
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Aplicación de técnicas avanzadas para la automatización d...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Formulación de alimentos funcionales para grupos de pobla...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Estudios de neuromarketing en el consumo de alimentos
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Estudio de la microestructura de los alimentos para innov...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Estructuración de aceite líquido para la sustitución de g...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Aplicación de herramientas de realidad extendida y neuroc...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Adaptación y caracterización de nuevos cultivos resistent...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Desarrollo de materiales multicapa biodegradables
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Líneas de investigación
Ultrasonidos para el análisis no destructivo y no invasiv...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Patentes
EQUIPO Y MÉTODO DE DISCRIMINACIÓN DE CANALES DE PESCADO P...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Patentes
Envases Sostenibles Basados en Subproductos Agroalimentar...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Patentes
Procedimiento de ablandamiento de chufas
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Patentes
Nuevo dispositivo para eliminar microorganismos en alimen...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Patentes
Dispositivo para detectar tejido dañado en carne de pollo
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Patentes
Sistema y método no invasivo de medida de la textura de u...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Patentes
03/042 - EQUIPO PARA LA COCCIÓN EN VACÍO DE ALIMENTOS
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Patentes
Metodo de alcanización del cacao que reduce el consumo de...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Patentes
Nuevo sistema antimicrobiano natural para la conservación...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Patentes
Procedimiento para la obtención de un complemento nutrici...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Investigación de nuevos mecanismos de valorización de res...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Ingredientes funcionales procedentes de excedentes de caq...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Pretramientos termofísicos y biológicos para la mejora de...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
GRISOLIA 2025 EXPLORANDO LA FUSIÓN DE TECNOLOGÍAS: IMPR...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Two-Step Precision Fermentation of Mediterranean Vegetabl...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
USO Y APLICACIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES PROCEDENTES ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Envases compostables activos a base de piel de plátano pa...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
PROCESO CIRCULAR DEMOSTRATIVO PARA EL RECICLAJE QUÍMICO D...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Mejora de las Prácticas de Conservación y Transformación ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Formulación de alimentos a partir de los residuos del man...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
EXPLORANDO LA FUSION DE TECNOLOGIAS: IMPRESION 3D Y MICRO...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Reduction of Excess Discards in Marine Aquatic Resources...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
HIGH-PRESSURE THERMAL PROCESSING FOR ENHANCING PACKAGED V...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Innovación en la impresión 3D de alimentos con procesamie...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Alimentos de nueva generación para personas con diabetes:...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ENVASE ALIMENTARIO BIODEGRADABLE Y RECICLABLE DE MULTICAP...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Adaptación de las actuales plantas de tratamiento de agua...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Mucílagos y almidón de legumbes como alternativas sosteni...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
POLIHIDROXIALCANOATOS PARA EL DESARROLLO DE MATERIALES DE...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Estrategias de valorización de salvado de arroz y su inte...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
OBTENCIÓN DE PRODUCTOS EN POLVO A PARTIR DE RESIDUOS DE B...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
GEMELOS DIGITALES PARA OPTIMIZAR EL SUPRARRECICLAJE DE RE...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Uso de soportes de filtración recubiertos con antimicrobi...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Inteligencia Artificial aplicada al sector Apicola para l...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
EMULSIONES GELIFICADAS CLEAN LABEL ESTRUCTURADAS CON INGR...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Nuevas tecnologías de intensificación de procesos ferment...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ABORDAJE MULTIDISCIPLINAR PARA NUEVAS ESTRATEGIAS DE MEJO...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Estabilización microbiológica de leche materna donada por...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Integration of New Approaxh Methodologies results in chem...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
OBTENCIÓN DE PRODUCTOS EN POLVO A PARTIR DE RESIDUOS DE B...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
OBTENCIÓN DE PRODUCTOS EN POLVO A PARTIR DE RESIDUOS DE B...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Utilización de tecnologías no térmicas combinadas con enz...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Evaluacion de la madurez optima de uvas para vinificacion...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ACEITUNAS DE MESA DE NUEVA GENERACIÓN: BIOCONSERVACIÓN, S...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Desarrollo sostenible de harinas mejoradas de frijol negr...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ESTUDIO DE LAS INTERACCIONES FIBRA-MICROBIOTA ORIENTADO A...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO A ESCALA PILOTO DE OLEOGELES SALUDABLES PARA S...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DEVELOPMENT OF PHOTONIC MULTI-SENSING SYSTEMS BASED ON MO...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ESTRATEGIAS AGROECOLOGICAS PARA OPTIMIZAR LOS SERVICIOS E...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
REVALORIZACION DE RESIDUOS LIGNOCELULOSICOS PARA EL DESAR...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
PASTEURIZACION NO TERMICA DE ALIMENTOS LIQUIDOS UTILIZAND...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
AVANCES PARA EL CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LOS SISTEMAS DE...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
REVALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE FRUTAS POR SU EFECTO BE...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Desarrollo de sistemas ultrasónicos para la monitorizació...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
New agroecological approach for soil fertility and biodiv...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL ALGARROBO Y SU FRUTO EN ALIM...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS SALUDABLES Y SOSTENIBLES B...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Utilización de la impresión 3D para una alimentación pers...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
TECNICAS ANALÍTICAS RÁPIDAS PARA EVALUAR SEGURIDAD, ADULT...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Aprovechamiento integral de residuos agroalimentarios y s...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
GOMOSIDAD DE LA PULPA EN CAQUI COMO DESORDEN PROVOCADO PO...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
APLICACIÓN DE MATERIALES FUNCIONALIZADOS CON ACTIVIDAD AN...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
SÍNTESIS DE POLÍMEROS BIODEGRADABLES BASADOS EN ÁCIDO SUC...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
INTEGRACIÓN MULTICRITERIO PARA LA EVALUACIÓN DE SOSTENIBI...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Creating leverage to enhance biodiversity outcomes of glo...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Valorisation of agri-food waste to obtain biodegradable m...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Desarrollo de metodologías para la obtención de nuevos pr...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Evaluación de técnicas de conservación, transformación y ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Mejora de la sostenibilidad, higiene y seguridad alimenta...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
MEJORA DE LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE HOJAS DE MORINGA EN ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Acciones contra la malnutrición en el Chocó (Colombia): F...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
VALORIZACIÓN DE TUBÉRCULOS ANDINOS PARA LA OBTENCIÓN DE I...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Interacción entre ingredientes de elevado valor añadido y...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Estabilización microbiológica de leche materna donada por...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
OBTENCIÓN DE PRODUCTORS EN POLVO A PARTIR DE LAS LÍNEAS D...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESAFIOS DE LA APLICACIÓN DE LA IMPRESIÓN 3D EN EL DISEÑO...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
MEJORA DE LA TERAPIA DE SUSTITUCIÓN ENZIMÁTICA EN NIÑOS D...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Modelos de simulación de la digestión en pacientes pediát...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Nuevas estrategias para reducir la incidencia de la intol...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE MODELOS PREDICTIVOS DE LAS PREFERENCIAS DEL...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
USO DE TECNOLOGÍAS ULTRASÓNICAS Y DE CAMPOS ELÉCTRICOS PA...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
IMPRESION 3D DE MATRICES ALIMENTARIAS PARA LA OBTENCION D...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
AYUDA BEATRIZ GALINDO - JOSE LUIS ALEXANDRE TUDO
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Desarrollo de filtros antimicrobianos basados en aceites ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
UTILIZACION SOSTENIBLE DE ZOOPLANCTON COMO FUENTE DE PROD...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Evaluación de la sostenibilidad del establecimiento de un...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
FORMULACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS FUNCIONALES A PARTIR DE L...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Análisis de Riesgos en productos apícolas de Mozambique. ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
INTEGRACION DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS REVALORIZADO...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
CONCEPTUALIZACION PARA LA CREACION DE ALIMENTOS CON PROTE...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO ESTRATEGIAS BASADAS MEJORAS PROCESO PARA REDUC...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE ACOLCHADOS TRANSPARENTES BIODEGRADABLES CON...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
USO DE ACIDOS FENOLICOS PARA LA OBTENCION DE MATERIALES M...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
MHEALTHFQ: DESARROLLO DE UNA HERRAMIENTA DE MHEALTH PARA ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE UN NUEVO ALIMENTO FUNCIONAL ORIENTADO A LA ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
TECNOLOGIAS ALTERNATIVAS A LA PASTEURIZACION TERMICA PARA...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
AVANCES EN EL DISEÑO DE ALIMENTOS CON TEXTURA MODIFICADA
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
INTEGRACION MULTICRITERIO PARA LA MEDICION DE LA SOSTENIB...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ESTRUCTURACION DE ACEITES MEDIANTE LA UTILIZACION DE HIDR...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO Y APLICACION DE SISTEMAS ANTIMICROBIANOS PARA ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
NUEVOS CULTIVOS FRENTE AL CAMBIO CLIMATICO: MORINGA Y EST...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
MEJORANDO LA SOSTENIBILIDAD EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
INSECTOS COMESTIBLES Y SUS DERIVADOS, ESTRATEGIAS PARA EL...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
OBTENCION DE POLVOS DE USO ALIMENTARIO CON PROPIEDADES FU...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
FUNCIONALIZACIÓN DE SUPERFICIES PARA EL CONTROL BIOLÓGICO...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
VALORACION IN VITRO DEL EFECTO DE POLVOS RICOS EN COMPUES...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ULTRASONIC AIRBONE TESTING FOR FOODS (USAIR-4-FOOD).
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
COLD PASTEURIZATION OF LIQUID FOODS THROUGH THE USE OF NE...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ALTERACIONES DIGESTIVAS EN POBLACION SENIOR Y SU INFLUENC...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ESENVOLUPAMENT DE PINSOS PER ALIMENTACIÓ ANIMAL ENRIQUITS...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ULTRASONIC AIRBORNE TESTING FOR FOODS (USAIR-4-FOOD)
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ENGAGING MUNICIPALITIES AND PUBLIC SERVICES USING A CO-CR...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
GESTIÓN INTEGRAL DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE TORTITAS D...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
TECNOLOGIAS EMERGENTES PARA LA OBTENCION DE ZINC-PROTOPOR...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DISEÑO DE ALIMENTOS DE ALTO VALOR NUTRITIVO CON INGREDIEN...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO TECNOLOGICO DEL PROCESO DE OBTENCION DE POLVOS...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Energy-efficient production of salt reduced cured meats
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
NUEVOS MATERIALES BIODEGRADABLES ANTIFUNGICOS CON NANOPAR...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
CONTRIBUCION A LA MEJORA DEL PERFIL NUTRICIONAL EN PRODUC...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ULTRASONIC AIRBORNE TESTING FOR FOODS (USAIR-4-FOOD)
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
EMPOWERING AGRI-FOOD CHAIN BY DIGITAL-ENABLED CO-INNOVATI...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
REVALORIZACION INTEGRAL DE SUBPRODUCTOS EN FUNCION DE SUS...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
USO DE NANOMATERIALES PARA LA MEJORA DE LA SOSTENIBILIDAD...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
RED DE EXCELENCIA DE NANOTECNOLOGÍA Y ALIMENTACIÓN (FOOD)...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
MATERIALES BIODEGRADABLES MULTICAPA DE ALTA BARRERA PARA ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ASESORAMIENTO EN LA GESTION DE CALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
UTILIZACION DE LAS PROPIEDADES DIELECTRICAS EN EL CONTROL...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ESTUDIO DE LA RELACIÓN ENTRE VARIABLES DE PROCESADO Y CAM...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
GENERACIÓN DE NUEVOS SISTEMAS SOSTENIBLES DE HORNEADO PAR...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
HIBRID SYSTEMS BASED ON BIOCOMPATIBLE SUPPORTS FOR DEVELO...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
FUNCIONALIDAD DE LOS HIDROCOLOIDES EN LA REDUCCION DE LA ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
INCORPORACION DE HARINA DE CHUFA Y SALVADO DE TRIGO MICRO...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
INCORPORACION DE NUEVAS TECNOLOGIAS OPTICAS NO DESTRUCTIV...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
UTILIZACION DE HARINAS NO DE TRIGO PROCEDENTES DE SUBPROD...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE UNA METODOLOGIA BASADA EN EL ANALISIS DE AD...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
MEJORA DE LA CALIDAD FUNCIONAL DE UN SNACK CON EFECTO PRO...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
SOFOMAR. SUSTAINABLE AND OPEN FOOD MARKET THROUGH SMALL F...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
BERRYPOM: ADDING VALUE TO FRUIT PROCESSING WASTE. INNOVAT...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
CONTRIBUCION A LA SOSTENIBILIDAD DEL CULTIVO DE ARROZ EN ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DINAMIZACION DEL CLUSTER AGRI-FOOD UPV EN EL AMBITO REGIO...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
PROMOCION DE LOS RESULTADOS DE LA ACTIVIDAD INVESTIGADORA...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Increasing awarness on a balanced diet and fighting malnu...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
INNOVATIVE APPROACH FOR SELF-MANAGEMENT AND SOCIAL WELFAR...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE ACEITUNAS MÁS SALUDABLES Y DE FÁCIL USO. BI...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE FORMULADOS DE AGENTES DE BIOCONTROL CON REC...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE PRODUCTOS FERMENTADOS DE BASE NO LACTEA
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Desarrollo de productos saludables de pescado y algas:efi...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DISEÑO DE UN INDICADOR DE SOSTENIBILIDAD DEL CICLO DE VID...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
NUEVOS MATERIALES BIODEGRADABLES MULTICAPA PARA ENVASADO ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
CARACTERIZACION Y DETECCION OBJETIVA DE DEFECTOS DE TEXTU...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
APLICACIÓN DE SUSTANCIAS RADIOPROTECTORAS AL DESARROLLO D...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ESTRATEGIAS DE TRATAMIENTO DE VENDIMIA Y FERMENTACIÓN PAR...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
INNOVACION CON ALIMENTOS AUTOCTONOS COMO MOTOR DEL DESARR...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE FORMULADOS DE AGENTES DE BIOCONTROL CON REC...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES POR INCORPORACION O S...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE GOLOSINAS PREBIOTICAS, NO CARIOGENICAS Y DE...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE FILMS COMESTIBLES/BIODEGRADABLES A BASE DE ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ACCION PREPARATORIA DE COORDINACION ENTRE EL GRUPO DE ANA...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Mejora de la estabilidad y control de la velocidad de lib...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
SISTEMA EN CONTINUO PARA LA INACTIVACION DE MICROORGANISM...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Formulación de alimentos con hidrocoloides de efecto saci...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
CONTRIBUCION A LA MEJORA DEL ESTADO NUTRICIONAL EN POBLAC...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
Aplicación de los ultrasonidos de potencia en la intensif...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
EFECTO DEL PROCESADO POR ALTAS PRESIONES SOBRE LA MICROES...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE UN ALIMENTO FUNCIONAL PARA EL TRATAMIENTO D...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
EVALUACION DE PARAMETROS TECNOLOGICOS Y DE CALIDAD EN GOL...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
CARACTERIZACION TERMOPLASTICA DE MATERIALES BIODEGRADABLE...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DISEÑO DE RECUBRIMIENTOS DE BIOPOLÍMEROS Y ACEITES ESENCI...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
IMPACTO DE LAS TECNICAS EMERGENTES DE FRITURA SOBRE LA RE...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
CARACTERIZACION Y SELECCION TECNOLOGICA DE CEPAS DE LA VA...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
APLICACION DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A QUESO TRONCHON...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE UN EQUIPO DE DISCRIMINACION DE CARNE POR CA...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE SENSORES FOTÓNICOS PARA EL ANÁLISIS Y CONTR...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
APLICACION DE TECNICAS DE IMAGEN 3D AL CONTROL Y MEJORA D...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE PRODUCTOS FERMENTADOS A PARTIR DE LECHES DE...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
APLICACION DE FUNGICIDAS NATURALES EN EL CONTROL INTEGRAL...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
SIMULACION GASTROINTESTINAL PARA EL ESTUDIO DE LAS INTERA...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE UN SISTEMA NO DESTRUCTIVO DE CONTROL DE CAL...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE TECNICAS NO DESTRUCTIVAS EN VISION POR COMP...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ACCIÓN PREPARATORIA DE COORDINACIÓN ENTRE EL GRUPO DE ANÁ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
MEJORA DE LAS ETAPAS DE DESANGRADO, NITRIFICADO Y SALADO ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
APLICACION DE METODOS RAPIDOS BASADOS EN LA ESPECTROSCOPI...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
MOD D: USO SOSTENIBLE DE FRUTAS Y VEGETALES RICOS EN COMP...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ESTUDIO DE LA RELACION "ESTRUCTURA-FUNCIONALIDAD NUTRICIO...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE SENSORES ELECTRONICOS Y FOTONICOS PARA EL A...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
BIODISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE METODOS RAPIDOS DE ANALISIS PARA LA EVALUAC...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ANALISIS DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE AZUCARES DE CAÑA...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE LOS FACTORES Y AGENTES PRESEN...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
OPTIMIZACION Y CONTROL DE LA CALIDAD TECNOLOGICA, NUTRICI...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE UNA METODOLOGIA DE INTEGRACION DE ASPECTOS ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE POSTRES DE RESTAURANTE ESPECIALMENTE DISEÑA...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
FILMS Y RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES/BIODEGRADABLES, CON AC...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
NUEVO SISTEMA DE OPTIMIZACIÓN Y CONTROL DE LOS PROCESOS D...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
UTILIZACION DE TECNICAS DE VISION ARTIFICIAL PARA LA OPTI...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
PRODUCTOS FERMENTADOS DE ORIGEN VEGETAL: ALTERNATIVA A LO...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE FILMS BIODEGRADABLES CON ACTIVIDAD ANTIMICR...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
MEJORA DE LAS ETAPAS DE DESANGRADO, NITRIFICADO Y SALADO ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES CON MEZCLAS PROT...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
OPTIMIZACION DE INGREDIENTES EN SALSAS Y CREMAS LIBRES DE...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
PLAN DE COORDINACION ENTRE EL GRUPO DE ANALISIS Y SIMULAC...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
REFORMULACION DE ALIMENTOS POR ADICION DE NUEVOS INGREDIE...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
VALORIZACION DE SUBPRODUCTOS HORTOFRUTICOLAS NACIONALES: ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ANALISIS DE LA DEMANDA DE LAS NECESIDADES DE I+D+I EN EL ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
BALANZA PARA LA GESTION DE LA DIETA
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS HORTOFRUTICOLAS NACIONALES: ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
INFLUENCIA DE LOS FENOMENOS DE COPIGMENTACION EN LA CALID...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
I+D PARA UN SISTEMA DE CONTROL DE FINALIZACION DEL PROCES...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE UN ALIMENTO PROBIOTICO A PARTIR DE MANZANA ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ESTUDIO DE LA APLICACION DE NUEVAS TECNOLOGIAS EN LA VIDA...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE UN PROCESO INDUSTRIAL PARA LA FABRICACION D...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
MEJORA DE LAS ETAPAS DE DESANGRADO, NITRIFICADO Y SALADO ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
EL PAPEL DEL CONSUMIDOR EN EL VALOR DEL RIESGO AL QUE EST...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE RECUBRIMIENTOS BIODEGRADABLES CON ACTIVIAD ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
NUEVAS FORMULACIONES PARA ELABORAR ALIMENTOS FLUIDOS LIBR...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
CARACTERIZACION Y MODELIZACION DE LA OPERACION DE FRITURA...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
EMPLEO DE SENSORES ELECTRONICOS EN EL CONTROL DE CALIDAD ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
OPTIMIZACION DEL USO DE LA ISOMALTULOSA, COMO AZUCAR NATU...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: USO DE HIDROCOLOIDES E...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: ESTUDIO DE LOS FACTORE...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
AYUDA COFINANCIACION UPV AL PROYECTO: DESARROLLO DE METOD...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
APLICACION DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES EN MEZCLAS DE PR...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
APLICACION DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES EN FRUTOS SECOS ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE LA TECNICA DE ANALISIS DE IMAGENES MULTIESP...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DEL METODO DE FABRICACION DE HORTALIZAS DE HOJ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
OPTIMIZACION DEL CONSUMO ENERGETICO DEL SECADO CONVECTIVO...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
OPTIMIZACION DE LA FORMULACION DE PULPAS DE FRUTA PARA LA...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
UTILIZACION DE LA TECNICA DE ANALISIS DE IMAGENES MULTIES...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
NUEVAS TECNOLOGIAS PARA MEJORAR LA EFICIENCIA ENERGETICA:...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
OPTIMIZACION DEL PROCESO DE ELABORACION DE CAVAS PRODUCID...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE METODOS ADECUADOS DE OPTIMIZACION Y CONTROL...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
AYUDA COFINANCIACION UPV PROYECTO: DESARROLLO DE UNA METO...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
OPTIMIZACION DE LOS PROCESOS CULINARIOS PARA PREPARACION ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
PREPARACION DE LA PROPUESTA NEXUS-BY-SAFES DE GRAN PROYEC...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ESTUDIO Y CARACTERIZACION DE LAS SALMUERAS GENERADAS DURA...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
PRODUCTOS CARNICOS PARA EL SIGLO XXI: SEGUROS, NUTRITIVOS...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
PRODUCTOS CARNICOS PARA EL SIGLO XXI: SEGUROS, NUTRITIVOS...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
PRODUCTOS CARNICOS PARA EL SIGLO XXI: SEGUROS, NUTRITIVOS...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
AYUDA UPV PROYECTO INTERDISCIPLINAR: APLICACION DE TECNIC...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
AYUDA UPV PROYECTOS INTERDISCIPLINARES: ANALISIS SISTEMAT...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
AYUDA UPV PROYECTOS INTERDISCIPLINARES: NUEVO PROCESO DE ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ESTUDIO Y MEJORA DE PROCESOS CULINARIOS EMPLEADOS EN LA P...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
PRIMERAS JORNADAS DE DIVULGACION DE LA CIENCIA Y LA TECNO...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE METODOS RAPIDOS DE CONTROL DE CALIDAD Y SEG...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES CON MEZCLAS POLI...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
LIBERACION DE COMPUESTOS OLOR-ACTIVOS EN JAMON IBERICO LO...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
APLICACION DE FORMULACIONES A PARTIR DEL ACEITE ESENCIAL ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE UNA METODOLGIA BASADA EN EL ANALISIS DEL CI...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
AYUDA COMPLEMENTARIA GVA AL PROYECTO NUEVO PROCESO DE OBT...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE UNA METODOLOGIA BASADA EN ACV PARA MEJORA D...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
APLICACION DE TECNICAS DE BIOCONSERVACION EN FILETES DE D...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ESTUDIO DE LOS FACTORES DE CALIDAD CARACTERISTICOS DE LA ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
OPTIMIZACION DEL PROCESO DE MADURACION DE QUESO: INTEGRAC...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
NUEVO PROCESO DE OBTENCION DE JAMON CURADO CON BAJO CONTE...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
UTILIZACION DE ZUMO DE MANDARINA EN EL DESARROLLO DE FRUT...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
GESTION ANTICIPO REINTEGRABLE (20070205)
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE UNA METODOLOGIA BASADA EN ACV PARA MEJORA D...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
GESTION ANTICIPO REINTEGRABLE (20070135)
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
USO DE HIDROCOLOIDES EN LA OPTIMIZACION DE ALIMENTOS PREC...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
GESTION ANTICIPO REINTEGRABLE (20070112)
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
OPTIMIZACION DE LA APLICACION DE LA TECNOLOGIA DE SECADO ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
INFLUENCIA D ELOS FENOMENOS DE COPIGMENTACION EN LA CALID...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE UNA METODOLOGIA BASADA EN ACV PARA MEJORA D...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
APLICACION DE LA COCCION EN VACIO CONTINUO (COOK-VIDE) A ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
OPTIMIZACION DEL SECADO POR AIRE CALIENTE DE SUPRODUCTOS ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
APLICACION DE LA TECNOLOGIA DE LOS MICROORGANISMOS EFICAC...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ESTUDIO Y VALORACION DE PROPIEDADES REOLOGICAS Y LA ESTAB...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
APLICACION DE LA TECNOLOGIA DE LOS MICROORGANISMOS EFICAC...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ANALISIS SISTEMÁTICO DE LOS PROCESOS DE DESHIDRATACIÓN E ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO INDUSTRIAL DE UN MODELO DE UTILIDAD BASADO EN ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
AYUDA DE MOVILIDAD EN PROGRAMA DOCTORADO: TECNOLOGIA DE A...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ESTUDIO DE LAS CONDICIONES DEL PROCESO DE TRATAMIENTO Y E...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
FOOD AND BIOPROCESS ENGINEERING FOR SUSTAINAILITY AND QUA...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DEL TRATAMIEN...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
EQUIPO PARA COCINA A BAJA PRESION (TECNOVAC)
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
EDICION LIBRO BLANCO ESTADO NUTRICIONAL DE LA UPV
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
EVALUACION DEL POTENCIAL DE EXPLOTACION DE UN EQUIPO PARA...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
III REUNION DE LA RED TEMATICA DE ANALISIS DE CICLO DE VIDA
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
AYUDA DE DINAMIZACION A LA CONTRATACION DE UN GESTOR DE P...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
OPTIMIZACION Y CONTROL DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD EN LO...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ELABORACION DE MATERIAL DE DIFUSION Y DIVULGACION (TRIPTI...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ELABORACION DE MATERIAL DE DIFUSION Y DIVULGACION (PAGINA...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
APLICACION DE TECNICAS NO DESTRUCTIVAS PARA CARACTERIZAR ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
GESTION ANTICIPO REINTEGRABLE (20050124)
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
APLICACION DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES EN LA OPTIMIZACI...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
GESTION ANTICIPO REINTEGRABLE (20050120)
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
OPTIMIZACION INTEGRAL DEL PROCESO Y MEJORA DE LA CALIDAD ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
GESTION ANTICIPO REINTEGRABLE (20050096)
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
NUEVO PROCESO DE OBTENCION DE JAMON CURADO CON BAJO CONTE...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
APTITUD ENOLOGICA DE LA VARIEDAD BOBAL PARA LA ELABORACIO...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
APLICACION DE NUEVAS TECNOLOGIAS DE MACERACION EN LA ELAB...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
APLICACION DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE QUITOS...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
VALORIZACION DE SUBPRODUCTOS PROCEDENTES DE LA INDUSTRIAL...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
MEJORAS EN LOS PROCESOS DE DESCONGELACION Y/O SALADO DE P...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE UNA TECNOLOGIA BASADA EN EL SALADO Y DESCON...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
METODOS COMBINADOS DE DESHIDRATACION OSMOTICA Y SECADO AS...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO Y PUESTA A PUNTO DE UN PROTOTIPO INDUSTRIAL PA...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
OBTENCION DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESADAS MEDIANTE AGENT...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
PROPIEDADES DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA FRUTAS Y V...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DETERMINACION DE LA CONCENTRACION DE AGUA Y SAL EN MUSCUL...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE NUEVOS METODOS ANALITICOS DE DETERMINACION ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
DESARROLLO DE NUEVOS METODOS ANALITICOS DE DETERMINACION ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
PARTICIPACION EN FERIAS Y JORNADAS DE PRESENTACION DEL GR...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ENRICHMENT OF STAPLE FOODS WITH FUNCTIONAL SUPPLEMENTS BY...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
PUESTA EN MARCHA DE UNA LINEA DE INVESTIGACION EN BIOTECN...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
EVALUACION DEL ESTADO NUTRICIONAL DE LA COMUNIDAD UNIVERS...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
CONTROL DE LA CALIDAD DEL QUESO MANCHEGO D.O. MEDIANTE LA...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
OPTIMIZACION DE LAS CONDICIONES DE OPERACION DE TRATAMIEN...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
HACIA EL ESTABLECIMIENTO DE PREDICTORES DE LA CALIDAD EN ...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
INCORPORACION DE GESTORES DE PROYECTOS A GRUPOS I+D+I (IN...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
AYUDA ADIC. A LA "CARTA" DE GRUPOS I+D+I (INNOVA)
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
APLICACION DE LA DESHIDRATACION OSMOTICA Y LA IMPREGNACIO...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV
Proyectos
ESTUDIO DE UN NUEVO PROCESO DE SALADO DE QUESOS POR IMPRE...
Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV