Dpto. De Tecnología De Alimentos

Principales cifras de actividad del último año

investigadores 36
subvenciones 566.804 €
contratación 134.187 €

Principales clientes

JUMEL ALIMENTARIA , JUAN Y JUAN INDUSTRIALU., FUNDACION MAFRE FUNDACION CULTURAL PRIVADA, JOSEFA ESTELLES MAYOR, FRESENIUS KABI DEUTSCHLAND GMBH, SOLIMAR FOOD INGREDIENTS

Líneas I+D+i

  • Grupo de Análisis y Simulación de Procesos Agroalimentarios. Análisis de ciclos de vida y ecoeficiencia de procesos y productos agroalimentarios.
    Análisis de ciclos de vida y ecoeficiencia de procesos y productos agroalimentarios.
  • Grupo de Análisis y Simulación de Procesos Agroalimentarios. Análisis no destructivo en control de procesos y productos agroalimentarios.
    Análisis no destructivo en control de procesos y productos agroalimentarios.
  • Grupo de Análisis y Simulación de Procesos Agroalimentarios. Extracción e inactivación mediante fluidos supercríticos.
    Extracción e inactivación mediante fluidos supercríticos.
  • Grupo de Análisis y Simulación de Procesos Agroalimentarios. Procesos de secado y calidad de alimentos deshidratados .
    Procesos de secado y calidad de alimentos deshidratados .
  • Grupo de Análisis y Simulación de Procesos Agroalimentarios. Simulación y control de procesos agroalimentarios.
    Simulación y control de procesos agroalimentarios.
  • Grupo de Análisis y Simulación de Procesos Agroalimentarios. Ultrasonidos de potencia en procesos agroalimentarios.
    Ultrasonidos de potencia en procesos agroalimentarios.
  • Grupo de Investigación e Innovación Alimentaria . Ciencia y cocina .
    Ciencia y cocina .
  • Grupo de Investigación e Innovación Alimentaria . Cocción en condiciones de vacío continuo .
    Cocción en condiciones de vacío continuo .
  • Grupo de Investigación e Innovación Alimentaria . Desarrollo de nuevas técnicas no destructivas de análisis de alimentos y control de proceso.
    Desarrollo de nuevas técnicas no destructivas de análisis de alimentos y control de proceso.
  • Grupo de Investigación e Innovación Alimentaria . Desarrollo de platos preparados de alta calidad organoléptica y funcional.
    Desarrollo de platos preparados de alta calidad organoléptica y funcional.
  • Grupo de Investigación e Innovación Alimentaria . Desarrollo de productos de fruta seguros y de alta calidad y valor funcional.
    Desarrollo de productos de fruta seguros y de alta calidad y valor funcional.
  • Grupo de Investigación e Innovación Alimentaria . Desarrollo de sistemas de liberación controlada de sustancias activas en alimentos .
    Desarrollo de sistemas de liberación controlada de sustancias activas en alimentos .
  • Grupo de Investigación e Innovación Alimentaria . Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles..
    Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles..
  • Grupo de Investigación e Innovación Alimentaria . Desarrollo y mejora de técnicas de salado-desalado de productos cárnicos y de la pesca.
    Desarrollo y mejora de técnicas de salado-desalado de productos cárnicos y de la pesca.
  • Grupo de Investigación e Innovación Alimentaria . Deshidratación de alimentos.
    Deshidratación de alimentos.
  • Grupo de Investigación e Innovación Alimentaria . Herramientas basadas en las TIC para la mejora del estado nutricional de poblaciones.
    Herramientas basadas en las TIC para la mejora del estado nutricional de poblaciones.
  • Grupo de Investigación e Innovación Alimentaria . Nuevas tecnologías de conservación: bioconservación. .
    Nuevas tecnologías de conservación: bioconservación. .
  • Grupo de Investigación e Innovación Alimentaria . Seguridad alimentaria: aseguramiento en nuevos productos y procesos, optimización de los procesos tradicionales..
    Seguridad alimentaria: aseguramiento en nuevos productos y procesos, optimización de los procesos tradicionales..
  • Grupo de Microestructura y Química de Alimentos. Mejora del cocinado para la obtención de alimentos de calidad.
    Mejora del cocinado para la obtención de alimentos de calidad.
  • Grupo de Microestructura y Química de Alimentos. Optimización de la formulación y el procesado para la obtención de mejores alimentos.
    Optimización de la formulación y el procesado para la obtención de mejores alimentos.
  • Grupo de Microestructura y Química de Alimentos. Optimización de las condiciones de almacenamiento de los alimentos para la prolongación de su vida útil.
    Optimización de las condiciones de almacenamiento de los alimentos para la prolongación de su vida útil.